Страница 194 из 460 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4600
    Banned mauss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lal321mrr Посмотреть сообщение
    1. Знаете, я думала, что игру уже и так испоганили, как могли. Зачем было выкупать ПВ вообще тогда? Чтоб превратить в дерьмо?
    2. От ИЦ был всего один плюс - подарки, не считая колокола (На 30й день можно было и что-то нормальное сделать, а не "для галочки").
    И то убрали и вместо всего этого ввели хе*ню, которая у большинства людей не работает.
    3. Также весьма забавно читать те редкие положительные отзывы от "людей", зарегестрированных пару часов назад.
    4. Прекратите прекрываться всем этим "удобство для игроков" - Пи*деж и иначе не назвать. Просто кто-то хочет денег, но не знает как обосновать всю дрянь, что вводится.
    5. Мм. Рейты в рабочие дни. Тот, кто это придумал - даун. И это еще мягко сказано.

Купите, пожалуйста, наконец, мозги и подумайте хоть немношк о игроках, лицемерные твари.
    они думают.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от gogochka Посмотреть сообщение
    Я возможно(если этого не сделали раньше, влом читать) приоткрою завесу тайны. На самом деле, те, кто не знает свою почту от основы, никогда(либо очень мало) не донатили. Твинки, разумеется, в таком подходе не считаются, если создал - запомни данные, иначе как и в реале, нет паспорта - перс не существует. Вот тут мейл сделал очень тонкий ход с отсеиванием серой недонатной массы, которая жрала их ресурсы и не приносила доход. А попутно срезал халявный фарм многооконщикам и пофигистам на данные, вынудив в большинстве случаев перейти на донат. Тут все сделано сурово, красиво и подготовленно, аплодирую стоя майлу за такой хладнокровный расчет. Им-то убыли никакой не будет, донаты в большей части тут ничего не потеряли, да + у них других фуллдонат проектов полно. Вы этого еще не поняли? Добро пожаловать в ад, мир хладнокровного бизнеса, с вами в качестве неокрепостных без права голоса =)
    П.С. я не злорадствую, просто весело стало от вашего наивного батхёрта
    полностью согласен
    выводы сделают все сами

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от gogochka Посмотреть сообщение
    П.С. я не злорадствую, просто весело стало от вашего наивного батхёрта
    А глюки со входом с почт кроме мыловских за что? х(

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

мораль сей басни такова, не можешь срать не мучай ****

Banned mauss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lal321mrr Посмотреть сообщение
    1. Знаете, я думала, что игру уже и так испоганили, как могли. Зачем было выкупать ПВ вообще тогда? Чтоб превратить в дерьмо?
    2. От ИЦ был всего один плюс - подарки, не считая колокола (На 30й день можно было и что-то нормальное сделать, а не "для галочки").
    И то убрали и вместо всего этого ввели хе*ню, которая у большинства людей не работает.
    3. Также весьма забавно читать те редкие положительные отзывы от "людей", зарегестрированных пару часов назад.
    4. Прекратите прекрываться всем этим "удобство для игроков" - Пи*деж и иначе не назвать. Просто кто-то хочет денег, но не знает как обосновать всю дрянь, что вводится.
    5. Мм. Рейты в рабочие дни. Тот, кто это придумал - даун. И это еще мягко сказано.

Купите, пожалуйста, наконец, мозги и подумайте хоть немношк о игроках, лицемерные твари.
    я вот что думаю... может им не надо думать? глядишь лучше бы было...

У наставника Triton83 на дне Реки Малиновок

Худщая обнова за все годы! Грац Майл!11111111111111111111111

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Говно центр не навяжете вы народу!!! Ищем пути обхода, полюбЭ найдем, только нервы и время наше тратите зря.

Пустите меня в игру через почту МЕЙЛА !!!! в чем прикол то - не пускать?!

У наставника nadacool житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guddarck Посмотреть сообщение
    короче , как я понял , о акках с забытыми(удалёнными) мылами можно забыть...
    Создайте точно такую же почту, как удаленная, если помните ее.
    Тогда при восстановлении пароля данные на нее придут.

Любопытный gogochka житель Идеального Мира Аватар для gogochka

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    А глюки со входом с почт кроме мыловских за что? х(
    ну это уже "побочный продукт жизнедеятельности" в довесок, ибо мыла других компаний, кроме своей, они за людей, похоже, не считают других осыпать фекалиями, це ж святое дело, как можно этого не сделать

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Уж лучше бы старый вход оставили через почту, чем через иц.
    Что бы зайти на твинка надо пройти семь кругов ада. А когда я вспоминаю про комиссионку на твинке - меня кидает в пот и желание туда заглянуть все меньше и меньше.
    пойду в китайскую версию пв играть. хД
    Там вход хоть и через почту, но по нормальному вход.

Страница 194 из 460 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права