+ Ответить в теме
Страница 194 из 316 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3159

Если вы тащите ВСЕ замесы на равных, а рх только зергом, то как же гвг?
    "Всего персонажей 75 76" (на равных же?)
    Посмотрим исход сегодняшнего гвг, помогут-ли вам бафы.. А про софт от вас слышать - смищно.

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

У рх бомбит, как когда-то у осликов, когда шторм уходили в пис, не дожидаясь их зерг, а позже ушастики вообще начали игнорировать замесы. Поговаривают, фриз даже запрещал им в них участвовать, т.к. шторм собрал достаточно народу, чтобы выставлять более-менее равное кол-во человек...
    Пусть не так быстро, но уверенно спукр собирают народ. Посмотрим, что будет дальше).
    А по поводу "на равных, не на равных" - это вечный спор. То одних больше, то других. То у одних +12, то у других). Как по мне, смогли собрать достаточное кол-во или качество людей на замес, чтобы победить - молодцы. Не смог противник - пусть думают, как поступать дальше. Да и для большинства, это не просто фанчик - это противостояние, где все методы хороши, лишь бы противник был повержен. Для этого и создаются противоборствующие кланы).
    Всем удачи.
    упс...

А мне показалось что это спкр как ослики раньше, убегают после регрупа противника, а рх ждет до последнего.

Ну рх на данное время состоялся, как клан. Спукр более новый клан, который только набирает народ для противостояния). В чем же тебе показалось, что спукр, как ослики раньше?) Ослики тоже, когда-то ждали до последнего, когда превосходили по качеству/количеству противника).
    упс...

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    Если вы тащите ВСЕ замесы на равных, а рх только зергом, то как же гвг?
    "Всего персонажей 75 76" (на равных же?)
    Не пытаюсь защитить или оправдать спукр, т.к. даже не состою в нем, но есть такое понятие, как качество, а не только количество. Исходя из видосов, увидел, что присты в спукр сильно уступают в умении играть, да и шмоте, пристам с рх. оберона за приста не считаю, он скорее маг, который бафать умеет, чем прист).
    Можно выставить 30 человек против 60+ и при этом победить - тому пример ГВГ спукр-голд скай.
    Многое решает качество.
    упс...

Я с тобой более чем согласен. Но ведь спукры-то плачут про зерги и "превосходящее кол-во сил противника" Именно кол-во они берут как главный аргумент слитых замесов, уходов в пис после регруппа и тд.

Да сидят здесь 4 троля, а другие 4 троля тролят их. То одни пытаются что-то доказать другим, то наоборот).
    Есть такое высказывание, - если вы спорите с дураком, значит вы с ним согласны.
    Что в рх, что в спукре есть хорошие и не очень личности.
    А на месте нукла, я бы вообще не лез в этот дремучий лес, под названием офф форум и пытался что-то доказать кому-то, т.к. дураку не докажешь, что он дурак.
    Свою правоту надо не словами доказывать, а поступками.
    Но в форумных тролях есть и положительные моменты, хоть есть, что почитать на работе, а не созерцать "темке ап").
    упс...

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Так что еще раз спасибо за видео и особенно за 24 секунду со стрелкой мышки за щите и автоюзом антимида в этот же миг от мида нашего мага. Софт софт. цок-цок.
    Я походу смотрю, что ты так юзаешь софт, и даже не знаешь, что скилы джина юзаются быстрыми клавишами и без мышки )) А вообще фигово, что в меня дважды 0 физы прилетело.
    Последний раз редактировалось vva150583; 13.04.2015 в 09:55.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    У рх бомбит, как когда-то у осликов, когда шторм уходили в пис, не дожидаясь их зерг
    Предыдущие посты читаем по диагонали или не читаем вообще?

Цитата Сообщение от Immigrant Посмотреть сообщение
    Да и для большинства, это не просто фанчик - это противостояние, где все методы хороши, лишь бы противник был повержен.
    "Фанчик" у господ спукров какой-то странный. Если им нравится, зaдрав хвост, во главе с гармоном скакать в пис - даже и не знаю.
    Определились бы уже. В рамках противостояния мы вас ждать не будем так же, окай? Посмотрим, какие плоды принесет политика "слил-свалил".

P.S. А вообще, по ходу дела, это условный рефлекс, как у собаки Павлова. Иногда бывает торможение, но чаще срабатывает.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 13.04.2015 в 10:23.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    В рамках противостояния мы вас ждать не будем так же, окай?
    Интересно, один я задаюсь вопросом, почему Штази пишет "мы" в своих постиках, которые по определению должны быть его личным имхо?

+ Ответить в теме
Страница 194 из 316 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права