Страница 194 из 434 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4338
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Шифтани модель ноута. И до этого на чем играла? Были ли частые светофоры? Если не секрет конечно.
    до этого был асер...6+ окн без лагов на кх вполне тянул...сяс взяла делл,вроде понавороченнее,но мне кажется хуже..может изза 8 винды...
    я не светофорах,за этот месяц 1 был не помню из за чего....просто играя жнецом и жамкая скил с кастом на бегу ерундень получается если моб хоть на метр дальше...ладно если просто не скастует,а так-провисает иногда и потом раз-разьединение серва....играя другими расами такого нет

Цитата Сообщение от strint Посмотреть сообщение
    а мне вот больше интересно другое...будет ли както комментировать АТН и то что ООЧЕНЬ многие в пролете,наша любимая АДМИНИСТРАЦИЯ....очень хочется увидеть их мнение о прошедшем ивенте и вообще.
    А что, администрация виновата, что ооочень многие не в состоянии на ездовом питомце сделать кружок по старейшинам? Ладно Битва колесниц, там количество победителей заранее ограничено, но на АТН же 6000 человек одновременно не ходят.

У наставника akexanderRT на дне Реки Малиновок

подскажите плизз в талонах на полеты с марафона есть полет на теней?????

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от strint Посмотреть сообщение
    а мне вот больше интересно другое...будет ли както комментировать АТН и то что ООЧЕНЬ многие в пролете,наша любимая АДМИНИСТРАЦИЯ....очень хочется увидеть их мнение о прошедшем ивенте и вообще.
    Если это ООЧЕНЬ большое стадо баранов приперлось на АТН впервые, не удосужившись прочитать гайд и заблаговременно не поинтересовавшись деталями у знакомых, уверенные в том, что достаточно и того, что они удостоили ивент своим присутствием, то это явно не проблемы администрации.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Если это ООЧЕНЬ большое стадо баранов приперлось на АТН впервые, не удосужившись прочитать гайд и заблаговременно не поинтересовавшись деталями у знакомых, уверенные в том, что достаточно и того, что они удостоили ивент своим присутствием, то это явно не проблемы администрации.
    Люто плюсую. Ивент рассчитан на любого, даже не одетый персонаж может получить награду. Единственное условие - уметь прочесть и усвоить простую информацию. Не понял гайд? Хорошо, под гайдом несколько человек, включая меня, в двух словах уточнили, что делать. Всё равно не понял? В таком случае, администрация не несёт никакой ответственности за умственные способности игроков.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

извините у меня такой вопрос. поиск силы засчитывается в марафоне за очки? или надо обязательно выполнить7.Пока выполняю

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    до этого был асер...6+ окн без лагов на кх вполне тянул...сяс взяла делл,вроде понавороченнее,но мне кажется хуже..может изза 8 винды...
    я не светофорах,за этот месяц 1 был не помню из за чего....просто играя жнецом и жамкая скил с кастом на бегу ерундень получается если моб хоть на метр дальше...ладно если просто не скастует,а так-провисает иногда и потом раз-разьединение серва....играя другими расами такого нет
    1. Дисконект с сервом не зависит от вида расы которой вы играете.
    2. Какой именно делл? Частота проца, есть ли турбобуст или возмодность разгона?(многоядерность не поддерживается)
    3. 8 винда взаимодействует с игрой так же как и 7 винда.
    4. Родной драйвер видяхи и чипсета от делл + direct x + microsoft framework. Ни каких левых видюшных программ с интегрированным запуском игры(онли ИЦ).
    5. В менеджере сетей вырубить левые соединения с открытыми портами. Настроить раздачу ИЦ или полностью вырубить его после входа в игру.
    6. Подробно в логе светофора в сапорт.

Вас все еще бомбит после АТН? из-за, как вы там друг друга называете - стада баранов? В котором между прочим сами и развиваетесь Стадо баранов без пастуха и толпа ленивых пастухов Не обвиняйте их в том, через что сами когда то проходили

Любопытный GinNikata житель Идеального Мира

У меня у одной календарь марафона показывает старый марафон?
    от нового вообще не вижу что выполнила, что нет ==

А если присмотритесь повнимательнее, то заметите в правом верхнем углу ссылочки июнь/июль/август...

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Изи марафончик)

Страница 194 из 434 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права