+ Ответить в теме
Страница 194 из 216 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2160
    Развивающийся heartless666 житель Идеального Мира Аватар для heartless666

Скажите, пожалуйста, может кто знает, почему не продолжается дальше цепочка? Что делать, не пойму
    Небо равенства, последний сделанный квест "Исцеление верблюдов", на следующий квест "Путь к теплым ключам" не переходит. В доступных тоже нет его. У меня 7 небо равенства

Надо было из образа выйти (танец приста), вдруг кому пригодится
    Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2024 в 19:40.
    Гелиос <3

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а че за прикол ,что я прошел всю цепочку квестов, но меня все равно убивает молния на копье вечности если я убираю резину в банк . Да , мне сказали ,что меня не хотят видеть в Западных Землях и что я Сухарь, но вроде как я уладил все дела , метеморвов там победил , с богами этими что-то сделал ( я правда не фига не понял , просто сгорел) , но я же победил всех и вся?

Мне теперь резину всегда с собой таскать? А с этими медалями что делать? для одной еще 24 ждать зачем то. Столько вопросов и все без ответов!

и квест ежедневный на валькирий не появился почему то! почему7
    Последний раз редактировалось justpashok; 02.01.2024 в 21:54.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а че за прикол ,что я прошел всю цепочку квестов, но меня все равно убивает молния на копье вечности если я убираю резину в банк . Да , мне сказали ,что меня не хотят видеть в Западных Землях и что я Сухарь, но вроде как я уладил все дела , метеморвов там победил , с богами этими что-то сделал ( я правда не фига не понял , просто сгорел) , но я же победил всех и вся?

Мне теперь резину всегда с собой таскать? А с этими медалями что делать? для одной еще 24 ждать зачем то. Столько вопросов и все без ответов!

и квест ежедневный на валькирий не появился почему то! почему7
    А после прохождения всех цепочек, зачем там вобще появляться?
    Валькирий нет, дейликов нет )

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А после прохождения всех цепочек, зачем там вобще появляться?
    Валькирий нет, дейликов нет )
    а то есть, как нет? у меня забрали Воды Имира и вроде как должны появится как раз Валькирии. потому что мое небо сейчас шестое ... то есть у меня все там нету квеста ни какого?
    Придется тогда до 100% довести титулы лутануть и больше не появлятся там.
    Не еще бы небо качнуть до 10 , а как его теперь качать только мобами и подареными шариками?

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

а то есть, как нет? у меня забрали Воды Имира и вроде как должны появится как раз Валькирии. потому что мое небо сейчас шестое ... то есть у меня все там нету квеста ни какого?
    Не еще бы небо качнуть до 10 , а как его теперь качать только мобами и подареными шариками?
    Значит придется не расставаться с резиновым изделием идеального мира)
    На 10 величии я перестал там появляться)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Если под небом подразумеваем небо предела то там дейлик караван. Сейчас по 1 еже на каждом небе.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Если под небом подразумеваем небо предела то там дейлик караван. Сейчас по 1 еже на каждом небе.
    да небо предела. Мне кажется я на величие выполнял и караван и воды имира . Типо Валькири убрали?

п.с Да прочитал основные изминения обновления
    на Небе предела убрано задание 'Души героев' , теперь будет Караван. ОК
    Последний раз редактировалось justpashok; 02.01.2024 в 22:45.

Подскажите, как делать загадку с изображением созвездия. Ни днем ни ночью квест не активен и что делать чтобы зачли??

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как делать загадку с изображением созвездия. Ни днем ни ночью квест не активен и что делать чтобы зачли??
    Надо зайти на территорию корня, посмотреть на небо и если там нет солнышка (большой желтой штуки) и все темно, значит квест должен быть активен
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Надо зайти на территорию корня, посмотреть на небо и если там нет солнышка (большой желтой штуки) и все темно, значит квест должен быть активен
    Не работает время 0 часов, квеста нет.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 216 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права