Страница 194 из 195 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1949
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

ну...
    такто один из первых моих вопросов в этой игре и на этом форуме был такой же - как и где учить умения)
    более того, даже когда мне раза три объяснили что мне нужен наставник лучников, и даже сказали где его искать - я один фик еще пару дней корячился в поиске решения своей проблемы

Поэтому даю наводку - нужный вам НИП находится в городе Перьев, в центре, возле прямоугольного фонтана (у одной из его сторон)
    Серьезно... Это не стеб) Именно такое объяснение мне бы подошло когда я первый раз пришел на этот форум)))

Блин... Ностальгия... НАшел себя)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3644
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3646
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3652
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.04.2013 в 22:51.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

ну если честно радует что человек в поиске ответов пошел на форум, а не в яму к сику после прочитаных фраз в мире))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    конечно можно, это же бесплатная игра, программного ограничения нет, если ты про это =)
    другое дело, что, например, на 100 лвл у тебя должна быть пуха +7, 99 сет хотя бы на +5 с 3 камнями 8-9 лвла в каждом. про 11 скиллы, возможность купить хиру+аптеку, 100 скиллы и т.д. я не говорю. добиться этого не донатя и играя 2 часа в день крайне трудно.
    я вижу огромное кол-во луков в 90 сете на +2-3, с пухой +4-5 и без 11 скиллов. и я около года был в клане 2 эшелона, где таких большинство. вот что можно сказать про их игру: зашел на ежу, поболтал в кч, вт с друзьями, иногда сходил в гуй (и вынес оттуда чуть менее чем..), если уговорил танка сходить в хх, то хорошо. и так на протяжении большей части игры. со временем на 100 еже они собирают 99 сет, затачивают, подтягивают пуху и т.д. ни о каких топ-кланах речи не идет, пвп - если найдут такой же клан и объявят ему вар. думаю ясно, что какой бы прямой перс не был, но в 90 сете и с фиговой пухой он не затащит аналогичного криворучку, но в нирване и с точкой. а вылететь на згд и слиться за секунду от 1 нюка имхо не совсем хорошо.
    получается, что год они потратили только на то, чтобы подтянуться к людям, задонатившим достаточно скромную сумму.
    и есть еще 1 но - ни 1 класс не может комфортно чувствовать себя без затрат денег или времени. единственный нюанс для инт классов - инт нирвана, там 100+ персы неплохо поднимают. но тому же магу нужно разгонять пение, шаму - точку, дру туда редко берут из-за среднего дд. а вот мистик в том же 90 сете неплохо там смотрится, за него дамажит пет и на шмот мистику фактически плевать. и до 100+ мист - это фарм мастера и магистра, т.е. на 90 сет вы точно нафармите и очень быстро. я бы посоветовал присмотреться к ним.
    а лук сейчас, если где и нужен, то уже с хорошей точкой\сетом\пухой. если у вас достаточно времени, можете качать основу - лука и твинка - миста для фарма.

если коротко: тут либо донат. либо ****отство. и так для любого класса, но у лука меньше мест, где можно ****отить.
    а теперь слушай нуба и запоминай
    с появлением инвиза лучник не нуждается в сногсшибательной мега-крутой броне с +12 т.к. ловить плюхи, да еще й от магов не приходится инты есе ты не знал ложатся с крито-смертельной( + быстрый прицел)
    и потом можно быстро уйти в инвиз.
    А нафармить 99 сет можно преспокойно за месяц играя по 5-15 часов в неделю.

А то что ты продал ма**ну чтобы неуверенно стоять на фришке без инвиза, и теперь пытаешся такими сообщениями себя оправдать свидетельствует только о твоем нубстве!

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    а теперь слушай нуба и запоминай
    с появлением инвиза лучник не нуждается в сногсшибательной мега-крутой броне с +12
    И правда, пойду куплю путника, нафиг эта нирвана если инвиз есть
    т.к. ловить плюхи, да еще й от магов не приходится инты есе ты не знал ложатся с крито-смертельной( + быстрый прицел)
    Это че за робники такие, что падают с крита смертельной В 80 грине +2 круг?

и потом можно быстро уйти в инвиз.
    А потом быстро вылететь от туда после того как этот маг юзнет аптеку на палево.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не слушай нуба и не пользуйся вообще смертельной...

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    И правда, пойду куплю путника, нафиг эта нирвана если инвиз есть

Это че за робники такие, что падают с крита смертельной В 80 грине +2 круг?

А потом быстро вылететь от туда после того как этот маг юзнет аптеку на палево.
    не надо преувеличивать!
    Я не сказал что нужно ходить голым,
    даже точеного инта в нирване можно слить без ущерба себе,
    я ето к тому говорю что совсем не нужно донатить чтобы жить

11смертельная бьет физой и выгодно кастить ее на инта с какого-то куста перед станом

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

11смертельная бьет физой и выгодно кастить ее на инта с какого-то куста перед станом
    И сколько она ударит по инту с физбижами на 7-8, твоим условным БДЛ+4?) Про магощит давай пока помолчим...)
    Slump.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

с куста перед станом ощутимо полезнее раскол.
    p.s. да, я помню, что крит не перебафывается, но тут это и не нужно. стан успеет откатиться. противник юзает уверенность? ну да, раскол в откате, но не критично. всё равно лучше, чем смертельная. хотя, если вас эти факторы смущают, можно не использовать )

~ЭльфикА~

А щас не профитнее кровавой сначала пинать, раз уж из кустов?

зы: а я привык по робе первым делом прицел кастовать, потому что быстро и к окончанию каста последующего скила он уже откатится и можно повторить уже даблом.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 23.04.2013 в 18:25.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Страница 194 из 195 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 ПоследняяПоследняя

Ваши права