+ Ответить в теме
Страница 194 из 205 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2049

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    а смысл играть на классике? Одеть р8р за 3 месяца и все. Прошёл игру.
    Фаниться тебя хватит на 1-2 месяца и потом будет скучно. ММО и есть смысл, что всегда будет что то новое и всегда надо будет фармить.
    а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?ему почемуто не скучно, почему остальным в фул шмоте будет скучно?

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    попросить думаю можно, но как я понял ее никуда не дают как и пв1 версию, да и попробовать ее не дадут, покупай) не понравится твои проблемы)
    ну а что меил ру самая бедная компания?)вдруг понравится, и заработает)
    Последний раз редактировалось Disary; 02.11.2021 в 22:47.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?ему почемуто не скучно, почему остальным в фул шмоте будет скучно?

ну а что меил ру самая бедная компания?)вдруг понравится, и заработает)
    тут дело скорее не в том что насколько бедная, а в том что китай может во первых просто отказать (если они не отказали на счет нее) а во вторых цена и рентабельность, насколько это будет выгодно

Какую Донат?)) На арктур зайти там большинство тебе бесплатно дают.
    Брикачу одел финал шмот за 10 месяцев игры не донатив.
    Ну да, ты ж явно хочешь играть 1-3 часа в день и быть топ1. Удачи ждать классику)

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Какую Донат?)) На арктур зайти там большинство тебе бесплатно дают.
    Брикачу одел финал шмот за 10 месяцев игры не донатив.
    Ну да, ты ж явно хочешь играть 1-3 часа в день и быть топ1. Удачи ждать классику)
    это он тебе сказал, что не донатив и без твинов и крабства, с одной лишь комки, ты веришь? я нет. У него шмот лучше чем у деншота, который казну клана на мак спускает

У наставника jorgenberg на дне Реки Малиновок

Ну вообще, в опросе был вариант не просто про топорную классику, но еще в вариантах был "сервер развития". Это пункт выбирал я и еще некоторые мои друзья. Так что, думаю, мы не одни такие.

Не все же голосуют за, условно, 1.3.6 без изменений и навсегда х)

Вся эта идея с сервером другой версии - это просто возможность многим игрокам начать сначала, ибо даже при наличии новых серверов на офе, их обязательно объединят со старым, где такого новичка будут бить ссаными тряпками овергиры, которые уже лет 10 отыграли.

Да, как говорили выше, ММО подразумевает развитие. Но мало кому интересно развитие, когда ты физически не сможешь даже приблизиться к уже одетым персонажам.

А люди, играющие на актуале, затирающие про развитие и прочие смыслы: Если Вы ни разу не уходили за этот период и развивали своего персонажа, то множество людей не могут сделать вам онлик только из-за жутко ****анной планки, ибо не все могли 10 лет без остановки развивать своего персонажа. Поэтому люди прыгают по фришках, чтобы хотя бы немного понюхать соперничество, кек.

На оффе онлайн падает не потому, что игра морально или технически устарела, она по-своему уникальна и притягивающая. Люди, у которых были перерывы хотя бы в год, выпячивают глаза от того, чего им придется наверстывать, что уж говорить о людях, которые отсутствовали более долгий период.

Понятное дело, что если выпустят сервер развития, там со временем тоже начнется отток, но это хотя бы даст возможность получить удовольствие игрокам, которые воздерживаются от возможности поиграть на актуале))0 Но разве смысл игры не в том, чтобы получить от этого хоть какое-то удовольствие?
    Последний раз редактировалось u_1185583187; 03.11.2021 в 09:49.

тут дело скорее не в том что насколько бедная, а в том что китай может во первых просто отказать (если они не отказали на счет нее) а во вторых цена и рентабельность, насколько это будет выгодно
    Вы, случайно, не в мейле работаете? Или у вас там близкие знакомые? А то уже на протяжении года в этой теме вписываетесь за администрацию, что очень странно для непредвзятого человека.

И я бы поняла все ваши "а вдруг, а если", если бы работники руоффа только сейчас собирались впервые обратиться к китайцам за классикой. Но они с их слов сделали это уже давно. И до сих пор не могут разродиться с окончательным вердиктом - быть или не быть классике. Неужели за всё это время они не смогли в переговорах с китайцами поставить все точки над и?

Впрочем, лично я жду не классику, а новый сайт ))) Продюсер обещал его к концу года... Зачем мне это нужно? Для того, чтобы понять - можно ли окончательно разочаровываться или нет...

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?
    Если собраться в одну точку то можно фулл сервер убить, да. На старой версии фулл кон танки КБ армой шотали все что рядом.
    Ну и фулл донат стоит в контроле или умирает в нолик как обычный перс.

Цитата Сообщение от u_1185583187 Посмотреть сообщение
    На оффе онлайн падает не потому, что игра морально или технически устарела, она по-своему уникальна и притягивающая. Люди, у которых были перерывы хотя бы в год, выпячивают глаза от того, чего им придется наверстывать, что уж говорить о людях, которые отсутствовали более долгий период
    С чего сделан такой вывод? Из-за того что в твоем окружение консервативные люди?
    1) Если бы онлайн постоянно падал с того же 2012 года, то сервера бы уже закрыли
    2) Знаю кучу людей, которые вернулись, ибо им сейчас интересно. Они ушли из-за разнообразия, или было сложно качаться. Сейчас вернулись и им збс

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    это он тебе сказал, что не донатив и без твинов и крабства, с одной лишь комки, ты веришь? я нет. У него шмот лучше чем у деншота, который казну клана на мак спускает
    Я сказал) И откуда взялось условие про твинов и крабство? Я делаю марики и бегаю в данжики, но без фанатизма.
    А про деншота ему не нужен "боевой" персонаж. Поэтому он перса не бустил, и пускал деньги "на мак", да.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 03.11.2021 в 10:10.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вы, случайно, не в мейле работаете? Или у вас там близкие знакомые? А то уже на протяжении года в этой теме вписываетесь за администрацию, что очень странно для непредвзятого человека.

И я бы поняла все ваши "а вдруг, а если", если бы работники руоффа только сейчас собирались впервые обратиться к китайцам за классикой. Но они с их слов сделали это уже давно. И до сих пор не могут разродиться с окончательным вердиктом - быть или не быть классике. Неужели за всё это время они не смогли в переговорах с китайцами поставить все точки над и?

Впрочем, лично я жду не классику, а новый сайт ))) Продюсер обещал его к концу года... Зачем мне это нужно? Для того, чтобы понять - можно ли окончательно разочаровываться или нет...
    нееее, я не имею никакого отношения, но я руководствуюсь их официальными словами и логикой) так же я очень много читаю о играх разных и их разработках, так же я примерно понимаю почему они не дают точный вердикт, им сказали что версии нет, они передали, а сделают или нет это уже другой вопрос, продюсер сам говорил что в один день они прям спрашивают что бы мы хотели изменить/добавить в другой день они забивают большой и толстый, они делают игру для себя и для своей огромной аудитории, руофф это так мелочь только игроки почему то думают что руофф это чуть ли не пуп земли и все им должны, разрабатывать отдельную версию для пару тысяч игроков когда у них десятки тысяч играют ну совсем не логично. А про бедная компания или нет, я сравнивал доходы мейла и пв как компании, ну они побогаче будут) да и нужно учитывать что мейл групп принадлежит, я больше не то что защищаю кого то, а скорее понимаю пытаюсь объяснить что покупка и разработка классики конкретно для руоффа, в моем опять же понимании, совсем не выгодно. Как говорится овчинка выделки не стоит.

Но замечу что они уже обращались и тогда китай отказали в классике, но это нигде не афишировалось. Сейчас повторно сделали запрос, прикрепив результаты опроса игроков. Но новостей никаких нет. А администрация вообще считает из опроса что людей мало будет играть, лично я понял фразу так, не рентабильно ставить сервер ради пары тысяч игроков которые останутся через год на нем.
    Мне как бы тоже фиолетово будет или не будет, лично для меня ничего не поменяется абсолютно, но придерживаюсь мнения что раз они не говорят наверняка ответа, значит не могут ответ нам дать (а то скажут что не дадут, а китай бац а разродится и даст версу)

Сам сайт жду, руки чешутся у бобошки в вк узнать подробности, пока терплю, но особо не верю в это, просто не понимаю а зачем? конечно много чего можно было бы реализовать на нем, но зачем? игроков слишком мало на мой взгляд чтоб глобально что то менять, затраты большие а толку мало
    это лично мое мнение

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А ты уверен что Китай отказывает, и ты уверен что от майл.ру были приведены все доводы для запуска уникалки? Мне просто кажется что у нас не хотят заморачиваться, и опасаются что с открытием уникалки, актуал может напросто умереть.

Давай взглянем правде в глаза, да практически каждый кто сейчас играет на актуале рано или поздно создал бы перса на уникалке. И с уверенностью могу заявить что четверть бы там осталась на постоянной основе.Но не исключаю что они бы играли и на ауктуале, одно же другому не мешает.

Единственная проблема запуска уникалки, это система доната и экономика. Экономику нужно выстроить так что бы любители фарма в 100 окон или друле-бао фермеры не обесценили все данжи за первые месяцы игры. Практически это решаемо установкой ограничения на вход в игру только 1 окном. Донат то же придется перелопатить, так как в нынешних реалиях, на серваке могут появиться в первые месяцы персы 100ур и в 8 ранге, с крагом +12. Да это будет очень дорого, ну у нас есть отбитыши которые все это купят в первые же месяцы, что бы потом через пол года кричать сервак мертв . противостояния нет и тд. и тп. Ну и это решаемо, всего лишь напросто нужно будет убрать с шопа свадебные конфеты, гиперы и шары на точку. Но тогда конечно упадет доат , прибыль мылу от данного сервера будет не такой уж и большой, но и тут можно выкрутиться , например вводя сундуки с данными предметами и в ограниченном количестве.

Да ни одна игра не умерла при вводе какой то классики. А на счет сделать то, сделать это, все через китай, а делают они что то для других крайне неохотно. Поэтому я подвел к тому что это просто невыгодно, как бы то ни было, компанию в первую очередь интересует доход.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 205 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права