+ Ответить в теме
Страница 194 из 282 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2818

Тема: Horde

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Походу бальзам на серце фета))

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

2Frankinshtains

если вы и такие как вы идете заточится и собрать убершмот то лучше идите сразу в равенз, там настоящая демократия, поэтому там даже два лидера и конечно же нет топ-патей и наиболее приближенных к этим лидерам людей, вообщем коммунизм как он есть.
    Мы желаем вам зла.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    2Frankinshtains

если вы и такие как вы идете заточится и собрать убершмот то лучше идите сразу в равенз, там настоящая демократия, поэтому там даже два лидера и конечно же нет топ-патей и наиболее приближенных к этим лидерам людей, вообщем коммунизм как он есть.
    Если вы не собираетесь выполнять то о чем пишете в призыве то сразу оговаривайте что одеваете вы только тех кто "мил сердцу" =)
    Хорды врунишки =)
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

У наставника OksmO житель Идеального Мира Аватар для OksmO

2Frankinshtains - тру
    Lineage 2
    server: Evermore
    nick: OksmO (GM_Ornament online)
    Stats: offline
    Piratia
    server: Дрейк
    nick: OksmO
    Stats: offline
    Perfect World
    server: Орион
    nick: Okspwnz
    Stats: online
    World of WarCraft (wow-europe)
    server: Гордунни
    nick: Епифан
    stats: online

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    вы увидете пошатавшись по миру, что как у всех империй есть раствет, незыблемость и регрес.
    <уг>
    И есть множество растущих ги с коими вы можете прийти к победе с велеколепными людьми, вместо несчастья оказатся на руинах по самое горло в грязи.
    Чтобы потом всеравно оказаться в руинах и по горло в грязи, что следует из твоей брехни.
    Зачот за полное отсутвие логики соображения.
    Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    я молчу про то, что народ, который в гильдии с самого создания остается без эпиковых итемов ради тех, кто пришел из чаваса и равенза(да да, именно их и одевает доблестноая орда), так им даже и в заточке отказывают, мол "извините, вы не пвп игрок", хотя они исправно ходят(ну или стараются по мере возможностей) на все тв, ивенты и тд и тп
    случай с игроком лумо только доказывает это(кто не знает не чешитесь, не поймете)
    ...
    <и прочее унылое гавно>
    Ты про тот случай, на гольфе? А то все такие знатоки случаев в орде стали, абасрацо.
    Хорды построили гильдию, которая по праву является до сих пор сильнейшей и непобедимой, при всех тех безобразиях и несправедливостях, что ты тут высрал, чем вызывает массу зависти у тебя и тебе подобных, а свою форумную желчь и провокации оставь лучше в себе.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

это не желчь, просто накипело
    "знатоки орды" - ну думаю мемберы орды, коим я и являюсь(да да, именно так, ник подсказать?), лучше чем "знатоки" знают положение дел в гильдии
    а вообще, как говорится, правда глаза колет
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Какие страсти. Срочно хочу статью на эту тему в газету.

Значит хорды одеввют только перебезщиков (а чем еще заинтерисовывать?) и тех, кто лижет попку Селедке? Даже с хирками не помогают, зажрались. Не удивлюсь, если денег у хордов уже нет, остался миллиардчик, а за остальные Селидор всем скажет "Ой, исчезли!!!".

Сейчас у нас лично денег немного, но они идут на помощь сокланам 90+, Когда было 5-6 терр, то еще и хирки всей ги раздавались на ТВ. У равензов вроде и щас раздаются.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

джоль, а ты пле молчи лучше
    я не писал чего в орде нет а что есть, моей целью было сказать, что слова анубиса фуфло и не все так сладко как может быть
    а свою "газету" засунь сам знаешь куда, она только показывает какой ты стал жополиз
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    джоль, а ты пле молчи лучше
    я не писал чего в орде нет а что есть, моей целью было сказать, что слова анубиса фуфло и не все так сладко как может быть
    а свою "газету" засунь сам знаешь куда, она только показывает какой ты стал жополиз
    Ну так ты напиши правду про Хордов, и станет газета чуть-чуть правдивей =)

А то слишком много критиков, а как не попросишь написать статью (на любую тему, хоть тупо "Джолька дурак, так как"), так сразу "пшел в попу")))

В тебе я вижу материал. Не каждый день видишь обиженного судьбой хордовца, который "колется и жрет кактус" не смотря ни на что. Воин справедливости? Типа у тебя все хорошо и ты вспомнил за друга, которому меньше тебя в хордах повезло? оО

Были и у меня такие, которые за себя никогда не просили, а за народ пеклись.

Давай, я даю тебе шанс сделать мир лучше - напиши правду про хордов. Ну ладно, если сам обижен, то не надо. Пусть правду напишет АНУБИС, ну или Селедка. Почему читать читаете газету. Ругать - ругаете. А исправить, написать "правду" - не можете? Может другой правды, акромя той, что я пишу нету? Ну так признайте.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Оо ребят,откуда действительно столько негатива на Horde я конечно всё понимаю...на если ты был бесполезным,то тебя естественно никто точить и одевать не будет,если произошёл единичный рамс это не значит что всё разворовано.
    Сел очень умный управленец,и раскидываться деньгами направо и налево чтобы одеть нубо приста(75+)никто не будет.То что всегда происходит поддержка клана(клан друг за друга горой) могу сказать со 100% уверенностью(сам был и играл пристом)).
    Тот-же самый Анубис никогда не отказывал в помощи,ни словом ни делом.
    Многим кланам надо ещё научится такой сплочённости и управления,а незаниматся пустым флудом на форуме.
    Вообщем ребят хотите быть Best of The Best -Horde вас ждут(с приветом нубо прист 80 Bazilic)) Orion off

+ Ответить в теме
Страница 194 из 282 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права