Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 194 из 266 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2651
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Merk_kot - и так кошатиной несет )
    Кстати, в продолжение темы - а чего вот эта девушка своей истерикой добиться хотела? Мож мне кто объяснит?

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    А вообще даже по форуму можно судить какие из вас мужчины....."нормальные"Что в игре на девушек нападаете,что в жизни,и о чём ещё говорить,уже ни какой дохтур не поможет,не удивлюсь что у вас проблемы с девушками......это диагнос!!! Тут только, от силы мужчин 2,а остальные так.....
    Откровенно говоря, я не хочу опускаться до гадостей. Но скажу так - твои посты хоть и выше по уровню чем у самых неадекватов, но некоторые заявления опускают тебя до их уровня. В твоем случае считать себя выше других совершенно необосновано. Если бы ты была на Орионе, я бы с тобой сходил туда, где все побросав дела сбегаются тебя убивать и попробовал зачистить местность, или хотя бы убедиться, что все малость преувеличено. Надеюсь на твоем серваке найдется тот, кто хотя бы из интереса тебя сопроводит в зону обстрела страшными ПКшниками и покажет, что и ты со временем сможешь за себя постоять. Удачи.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Путь у топ-кланов есть некоторый смысл (и кстати свой ник и клан ты не показываешь, я же не могу через инет твои мысли прочесть) в варе, но сколько игроков из топов на сервере и сколько участников варов ? думаю разница на порядок как минимум.
    Ги Faith, класс тигр, ник неважен, хожу онли на ТВ давно. Сливать академиков врага смысл есть самый что ни на есть прямой. "Попсовые отмазки" к варам как таковым отношения не имеют по определению, так что фраза аля "вары - это глупые отмазки" раздражают и кажутся нубскими. Как то так
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ги Faith, класс тигр, ник неважен, хожу онли на ТВ давно. Сливать академиков врага смысл есть самый что ни на есть прямой. "Попсовые отмазки" к варам как таковым отношения не имеют по определению, так что фраза аля "вары - это глупые отмазки" раздражают и кажутся нубскими. Как то так
    Для ТОП-ГИ есть смысл в варах. А когда варом открещивается какая то нубо-ГИ, которой и воевать то не с кем? И такое видел.

Любопытный kazikala житель Идеального Мира

dron3333, а зачем кому-то с вами идти, вы один идите, это же прикольно и весело, когда вас там мочить начнут. Потом расскажите, вместе посмеемся.

Любопытный crazylo житель Идеального Мира Аватар для crazylo

Хм... Похоже, что слив был засчитан раньше времени....
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
    Пы.Сы.: Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Merk_kot - и так кошатиной несет )
    Кстати, в продолжение темы - а чего вот эта девушка своей истерикой добиться хотела? Мож мне кто объяснит?
    мяу мяу ля, а деффушко считает себя "Чак Нориссом с cиськами" и вообще стоит на страже добра и справедливости :rtfm:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1845

UPD
    Цитата Сообщение от kazikala Посмотреть сообщение
    dron3333, а зачем кому-то с вами идти, вы один идите, это же прикольно и весело, когда вас там мочить начнут. Потом расскажите, вместе посмеемся.
    Вы с замаконой не сестры?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    мяу мяу ля, а деффушко считает себя "Чак Нориссом с cиськами" и вообще стоит на страже добра и справедливости :rtfm:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1845
    Ссылка жесть))) Поржал. А вообще на что обижаться то, после 90 уровня пвп и зачастую пк - единственное занятие.....
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Таки внимание "ДеФфАчКе" не хватает, пытается найти его в интернетах.
    Хотела как лучше - получилась перемолотая школотой "заумная" жижа.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Moderator

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ссылка жесть))) Поржал. А вообще на что обижаться то, после 90 уровня пвп и зачастую пк - единственное занятие.....
    Так основные ПК это 60-70+ вот в чем вопрос

Страница 194 из 266 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права