Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 194 из 256 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2554
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KAIZAN Посмотреть сообщение
    Хахааха ты меня жутко насмешил)))) Вам не встречялись норм оборы раз вы думаете что их так лего слить и за обора как раз таки намного сложнее играть
    несовсем из за оборов сложней играть...их тяжелее лить..но это не значит что хиру нельзя пробить...и норм оборотней в игре еденицы....

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну я оборов вообще не трогаю, если они меня не трогают - нафига мне эта головная боль? Умные оборы думают так же, а тупым приходится сливать хирку. Раз друг попросил помочь с ПК поквитаться, прилетаю - обор 80+, я 85, начинаю с ним биться, а их двое, второй тоже 80+. Слили они меня, да. На пятой минуте примерно. 1х1 убил бы любого из них, получал бы только с вызова. Они и вдвоем-то не могли удержать в стане до смерти, хотя пкшники старые, опыт есть.
    Ты в 29 зайди и посмотри, кто такие заядлые пкшники 80+, танк с макс 9к хп подбафом на двух ногах и пухами +2 +3..это явно не нормальные танки... а просто те кому лень качатсья и они хоть както себя развлекают сливая лоулевлы

ну лук стрельнет по обору если обор с хирой то лук валит дальше валить магов и пристов
    открою сикрет ..правит аптека.3 чи и точка.....если грамотно ими управлять поверь тигра с хирой не проблема...а тигра без хиры так вообще просто мясо...если лук еще может без хирки крутиться тык как лупит сдали...то вот тигре не айс совсем

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

1 стан лук готов без хиры, если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть)))) хотя когда лука бьеш лапой он не может двигатся но может атаковать и застанить обора)
    Мира Обор 88+ on

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Fisssher оборы как ты крайне удивляются когда после стана и армы я еще живая да еще и с фулл жс. А еще шикарно влючать альфа-мейл скилл прям под арму, обор шипами себя на респ загоняет часто. Конечно если шипы работают.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    если нормальный.. и т.д. и т.п , если так то и дамажит он слабее, а если говорить про точку, то и танк может заточиться.... и потом жечь траву армом
    а дамага както хватает.. с берсов критую по 1600-1900, без них в 2 раза меньше , но это не являеться проблемой.
    ну если с берсом крит 1600-1900 то врятли лука 90+ снесешь...ибо у меня с тигробафом около 7к ХП) и с фулл бафок около 6500 физдефа)

это опятьже от бильда
    Мира Обор 88+ on

1 стан лук готов без хиры, если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть)))) хотя когда лука бьеш лапой он не может двигатся но может атаковать и застанить обора)
    1 сначало надо подойти..а то расуждаешь как будто лук будет стоять и ждать тебя..2 оборы совсем непромахиваются по твоим расуждениям "если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть"...даже тестил...фанился с обром сваего ур я сидел на таблетках и банках...он с хирой и банками.....фан был очень долгий пока несловил крито-берс от армы...а как мы знаем крито-берс не так часто вылетает)

это опятьже от бильда
    не от билда а от точки..я фул ДД...

ну сразу понятно что ты говориш про обора у которого была не точенная пуха и ещё раз говорю две линьки +100% метки кровь+200%метки=300%метки. У лука на 90 гдето 3.5к уклона у мну метки было на 90 3к
    Мира Обор 88+ on

+ Ответить в теме
Страница 194 из 256 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права