Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 194 из 196 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1956
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Drago-RCB Посмотреть сообщение
    Ну сейчас СС и не дорогое удовольствие. Полтора года назад я его делал за 160кк. Ну у меня ещё тогда был вар, кастеты в то время были уг, все были топорами ну или копьями. (полтора-два года назад)
    2 года назад были фистеры, но их было мало; те кто сразу понял как будет развиватся игра; уже тогда с 2.5 под очищением и багами выдавался урон , как сейчас у 4.0 селф (3.33 под очищением адским было максимум) Так что кастеты уже тогда были хорошим выбором

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    2 года назад были фистеры, но их было мало; те кто сразу понял как будет развиватся игра; уже тогда с 2.5 под очищением и багами выдавался урон , как сейчас у 4.0 селф (3.33 под очищением адским было максимум) Так что кастеты уже тогда были хорошим выбором
    у меня у самого с начала 2010 был 2.5 селф..и это был только 3й "2.5" на таре в то время..и многие оч смеялись,говоря чо за лайт шмот..нафиг эти кастеты нужны..как раз в то время пошли понтовые видео алишерапа,и после лета 2010 скачок "костетаф" у нас увеличился в несколько раз..потом как раз ввод нирваны был, там это еще распробовали люди..и щас там наверно у каждого 2го они уже есть и они думают ,что круты и полезны..
    только наше время они не застали када 2.5 был макс и только учились правильно все багавать

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от K1ng23 Посмотреть сообщение
    у меня у самого с начала 2010 был 2.5 селф..и это был только 3й "2.5" на таре в то время..и многие оч смеялись,говоря чо за лайт шмот..нафиг эти кастеты нужны..как раз в то время пошли понтовые видео алишерапа,и после лета 2010 скачок "костетаф" у нас увеличился в несколько раз..потом как раз ввод нирваны был, там это еще распробовали люди..и щас там наверно у каждого 2го они уже есть и они думают ,что круты и полезны..
    только наше время они не застали када 2.5 был макс и только учились правильно все багавать
    Не совсем с тобой согласен. Если 2.5, то это же наручи + раб + 2х2=2.5, так? В то время когда начал снимать видео Алишер, было ооооочень тяжело собрать 2х2, мало у кого он вапще был не говоря уже об эксперементах для того времени 2 лайт шмотки + 2 хэви. Можно было и 2.86 даже разогнять, но накидка стоила как еще 1 бог-раб, а книга как все что я назвал вместе. И тогда небыло 100-ых еж, и все фармили ХХ, а у кого хватала нервов, то полики, не говоря уже о нирване.
    П.с. помню выйдешь с ежи 70+, капнешь 3 реса если дадут, и уже яшма+ТП.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Не совсем с тобой согласен. Если 2.5, то это же наручи + раб + 2х2=2.5, так? В то время когда начал снимать видео Алишер, было ооооочень тяжело собрать 2х2, мало у кого он вапще был не говоря уже об эксперементах для того времени 2 лайт шмотки + 2 хэви. Можно было и 2.86 даже разогнять, но накидка стоила как еще 1 бог-раб, а книга как все что я назвал вместе. И тогда небыло 100-ых еж, и все фармили ХХ, а у кого хватала нервов, то полики, не говоря уже о нирване.
    П.с. помню выйдешь с ежи 70+, капнешь 3 реса если дадут, и уже яшма+ТП.
    ну а в чем несогласен то? на начало 2010 года 2х2 шмот был только у 3их на таразеде,у меня,у одного вара (скорее всего это первый БР на руофе был,потому что он у него с августа 09 был тогда это *** дорого казалось,т.к. в сундуках падали только палачи ладошки скт и тд)..все смеялись и тд,но стоило попасть под эту "фигню" уже не так весело было
    2.86 можно было разогнать ну на веге/сириусе мож еще где,но не на таре..первый фаст луны на сириусе прошли вроде весной 2010,потом сразу же и на веге (утверждать не буду,может чуть чуть со временем путаю)..на тусклой таре в тот момент как раз завершалась доминация настоящего АоВ(и тупо не было норм пати с кем в луну сходить), меня еще противники высмеивали что я с кастетами на тв гонял,только прошло еще чуть времени..кастетов побольше стало у уже патя варов кота с катой могла законтролить и "освободить" от каты ну а *** ему до магов дефа идти.. потом в сентябре была обнова с рыбами, появилась накидка в котлах за кремни,появилась книжка на паузу..еще чуть позже появилась нирвана,тогда уже стал доступен 4.0 селф, кот на сириусе первый собрал за пару дней всего..еще в это же время как раз стал 79 фаст популярность набирать,мы реальное бабло начали вышибать оттуда,еще время было когда накидки по 20-25кк с чела стоили..
    а вот с 100 ми ежами ты чуть путаешь,они как раз в начале 2010 появились

и кстати 2х2 и раб не так уж и трудно было собирать,главно деловое чутье,и опять же с компаньоном мы оч быстро бабло набивали,ресы в хх хорошо стоили.. я до сих пор связь поддерживаю с ним,уже год не играя

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

Цитата Сообщение от K1ng23 Посмотреть сообщение
    ну а в чем несогласен то? на начало 2010 года 2х2 шмот был только у 3их на таразеде,у меня,у одного вара (скорее всего это первый БР на руофе был,потому что он у него с августа 09 был тогда это *** дорого казалось,т.к. в сундуках падали только палачи ладошки скт и тд)..все смеялись и тд,но стоило попасть под эту "фигню" уже не так весело было
    2.86 можно было разогнать ну на веге/сириусе мож еще где,но не на таре..первый фаст луны на сириусе прошли вроде весной 2010,потом сразу же и на веге (утверждать не буду,может чуть чуть со временем путаю)..на тусклой таре в тот момент как раз завершалась доминация настоящего АоВ(и тупо не было норм пати с кем в луну сходить), меня еще противники высмеивали что я с кастетами на тв гонял,только прошло еще чуть времени..кастетов побольше стало у уже патя варов кота с катой могла законтролить и "освободить" от каты ну а *** ему до магов дефа идти.. потом в сентябре была обнова с рыбами, появилась накидка в котлах за кремни,появилась книжка на паузу..еще чуть позже появилась нирвана,тогда уже стал доступен 4.0 селф, кот на сириусе первый собрал за пару дней всего..еще в это же время как раз стал 79 фаст популярность набирать,мы реальное бабло начали вышибать оттуда,еще время было когда накидки по 20-25кк с чела стоили..
    а вот с 100 ми ежами ты чуть путаешь,они как раз в начале 2010 появились

и кстати 2х2 и раб не так уж и трудно было собирать,главно деловое чутье,и опять же с компаньоном мы оч быстро бабло набивали,ресы в хх хорошо стоили.. я до сих пор связь поддерживаю с ним,уже год не играя
    Хотя да, я был чуть нерав. Помню у меня подруга из Concord собирала со своей констой себе палач. Говорила копала травку, зтем торговала, а в свободное время ****ила ХХ.
    Ну слушай, я конечно не буду врываться и орать "ДОНАААААТ!!!" но для меня тот же кот, вот ты... Или тупые ****оты (в чем я сомневаюсь ) или просто были у людей хорошие сыгранные консты и фармили, ****и, где только могли. С теми же кастами, ты и твоя возможная конста (ибо не знаю на 100%) могли уже хорошо проносить те же ХХ, луну ковырять.
    Кстаааааати забыл сказать, в те времена на Таре, некоторые умудрялись констой держать мировых боссов. Включая моих некоторый друзей и знакомых из Concord.
    Кстати я не был сильным ****отом и поэтому сказал про полики.
    п.с. у тебя кажется порыв? ибо не знаю твоего точного ника в игре, но если порыв, то большая вероятность, что ты меня на фаст водил
    Последний раз редактировалось proslavy; 14.05.2012 в 19:15.

да я и не обижаюсь на zadротов и тд..по сути так и было,потому что мы каждый день онлайн были ну исключая ток праздники и чо нить еще..да и за 2 года что я играл я ночью ну глубокой был 4 раза онлайн аж меня и акса часто донатами называли ссаными и zadroтами!! у него ваще +7 к москве ,ну был у мя порыв на тот момент единственный +10 но это уже не редкая точка была, месяцев 15 назад на таре выше +10 на кастетах было только у чуни и италекса только толку от этого 0 было а щас уже насколько знаю дофига +12 у варов,которые никем и не были, только вот всех прелестей от костетов они уже не застали
    опять же смысл в том был по мнению окружающих,что если у человека шмот получше чем у других был и тд,то он либо zadro прыщавое 13-летнее,либо донатушка ссаный..не всем просто дано было наваривать мани там,где другие не умели..
    а кто я можно найти на свободном таразеде в разделе пвп топ-1 в своем виде..я долго х3 за какие заслуги почти от каждого писавшего там занимал 1е место,даже еще некоторое время после ухода
    а и да,консты по сути у меня и не было..сначала был вар и мой копманьон друль , потом с аксом мы ваще вышибали на 79х фастах,нас еще 220вт обсирать пытался что кидалы и тд,а потом еще был я и прист от эта вся конста
    Последний раз редактировалось K1ng23; 14.05.2012 в 19:44.

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

Эххх... былые времена . На счет деньги зашибать, просто если ты чего сильно хочешь ты добьешься, и если пойдешь по какому-нить способу фарма, то как минимум улучшишь его, а то глядишь свое что-то откроешь. То что вы много сидели нельзя назвать ярым ****отством. Вы получали удовольствие, иногда да, тупо безо всякого общения дротили и фармили. Я вот не могу сказать, что чегото там супер нафармил за все время или добился, но я не желею потраченного времени, как минимум потому что я встретил много просто хороших людей.
    Надо заканчивать этот разговор, а то на философию тянет
    П.с. так почему же ты ушел?
    Последний раз редактировалось proslavy; 14.05.2012 в 19:54.

та норм, всего то по РО если чо..я в своев время тут по 3-5 мес отыдахал в РО
    да и на саму тему забавно оч было как все ломанулись трушными кастечицами быть еще во времена багов незная как этим пользоваться..а АКС это чел, ТАО и щас Аеро он да и мы отчсти всегда евреями умными были

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

Эмм... расшифруй что такое РО? Даааа, Акс вапще красавец, считай всех топов та нагнул) Он щас за сина же?

РО эта рид онли(тупо чтение,писать не можешь) шад ваще оттуда не вылазиет..не ну Акся не всех нагнул,меня не нагнул111 как и я его..но щас он конечно за сина ололо мутит,ваще не справледлива баги у варов убрали, а сины так херячат111

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

Страница 194 из 196 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ПоследняяПоследняя

Ваши права