Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору
- Голосовавшие
- 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Меч
37 11.31% -
Копье
123 37.61% -
Кастет
25 7.65% -
Качать все ветки
21 6.42% -
Качать отдельные скиллы из разных веток
54 16.51% -
Нифига не качать - топор наше все
67 20.49%
Показано с 1,931 по 1,940 из 1956
Тема: Uni: Воин-Универсал
-
14.05.2012 02:39 #1931
-
14.05.2012 11:26 #1932
у меня у самого с начала 2010 был 2.5 селф..и это был только 3й "2.5" на таре в то время..и многие оч смеялись,говоря чо за лайт шмот..нафиг эти кастеты нужны..как раз в то время пошли понтовые видео алишерапа,и после лета 2010 скачок "костетаф" у нас увеличился в несколько раз..потом как раз ввод нирваны был, там это еще распробовали люди..и щас там наверно у каждого 2го они уже есть и они думают ,что круты и полезны..
только наше время они не застали када 2.5 был макс и только учились правильно все багавать
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
14.05.2012 13:10 #1933
Не совсем с тобой согласен. Если 2.5, то это же наручи + раб + 2х2=2.5, так? В то время когда начал снимать видео Алишер, было ооооочень тяжело собрать 2х2, мало у кого он вапще был не говоря уже об эксперементах для того времени 2 лайт шмотки + 2 хэви. Можно было и 2.86 даже разогнять, но накидка стоила как еще 1 бог-раб, а книга как все что я назвал вместе. И тогда небыло 100-ых еж, и все фармили ХХ, а у кого хватала нервов, то полики, не говоря уже о нирване.
П.с. помню выйдешь с ежи 70+, капнешь 3 реса если дадут, и уже яшма+ТП."Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
14.05.2012 17:29 #1934
ну а в чем несогласен то? на начало 2010 года 2х2 шмот был только у 3их на таразеде,у меня,у одного вара (скорее всего это первый БР на руофе был,потому что он у него с августа 09 был тогда это *** дорого казалось,т.к. в сундуках падали только палачи ладошки скт и тд)..все смеялись и тд,но стоило попасть под эту "фигню" уже не так весело было
2.86 можно было разогнать ну на веге/сириусе мож еще где,но не на таре..первый фаст луны на сириусе прошли вроде весной 2010,потом сразу же и на веге (утверждать не буду,может чуть чуть со временем путаю)..на тусклой таре в тот момент как раз завершалась доминация настоящего АоВ(и тупо не было норм пати с кем в луну сходить), меня еще противники высмеивали что я с кастетами на тв гонял,только прошло еще чуть времени..кастетов побольше стало у уже патя варов кота с катой могла законтролить и "освободить" от катыну а *** ему до магов дефа идти.. потом в сентябре была обнова с рыбами, появилась накидка в котлах за кремни,появилась книжка на паузу..еще чуть позже появилась нирвана,тогда уже стал доступен 4.0 селф, кот на сириусе первый собрал за пару дней всего..еще в это же время как раз стал 79 фаст популярность набирать,мы реальное бабло начали вышибать оттуда,еще время было когда накидки по 20-25кк с чела стоили..
а вот с 100 ми ежами ты чуть путаешь,они как раз в начале 2010 появились
и кстати 2х2 и раб не так уж и трудно было собирать,главно деловое чутье,и опять же с компаньоном мы оч быстро бабло набивали,ресы в хх хорошо стоили.. я до сих пор связь поддерживаю с ним,уже год не играя
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
14.05.2012 19:10 #1935
Хотя да, я был чуть нерав. Помню у меня подруга из Concord собирала со своей констой себе палач. Говорила копала травку, зтем торговала, а в свободное время ****ила ХХ.
Ну слушай, я конечно не буду врываться и орать "ДОНАААААТ!!!" но для меня тот же кот, вот ты... Или тупые ****оты (в чем я сомневаюсь) или просто были у людей хорошие сыгранные консты и фармили, ****и, где только могли. С теми же кастами, ты и твоя возможная конста (ибо не знаю на 100%) могли уже хорошо проносить те же ХХ, луну ковырять.
Кстаааааати забыл сказать, в те времена на Таре, некоторые умудрялись констой держать мировых боссов. Включая моих некоторый друзей и знакомых из Concord.
Кстати я не был сильным ****отом и поэтому сказал про полики.
п.с. у тебя кажется порыв? ибо не знаю твоего точного ника в игре, но если порыв, то большая вероятность, что ты меня на фаст водилПоследний раз редактировалось proslavy; 14.05.2012 в 19:15.
"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
14.05.2012 19:42 #1936
да я и не обижаюсь на zadротов и тд..по сути так и было,потому что мы каждый день онлайн были
ну исключая ток праздники и чо нить еще..да и за 2 года что я играл я ночью ну глубокой был 4 раза онлайн аж
меня и акса часто донатами называли ссаными и zadroтами!! у него ваще +7 к москве
,ну был у мя порыв на тот момент единственный +10
но это уже не редкая точка была, месяцев 15 назад на таре выше +10 на кастетах было только у чуни и италекса только толку от этого 0 было
а щас уже насколько знаю дофига +12 у варов,которые никем и не были, только вот всех прелестей от костетов они уже не застали
опять же смысл в том был по мнению окружающих,что если у человека шмот получше чем у других был и тд,то он либо zadro прыщавое 13-летнее,либо донатушка ссаный..не всем просто дано было наваривать мани там,где другие не умели..
а кто я можно найти на свободном таразеде в разделе пвп топ-1 в своем виде..я долго х3 за какие заслуги почти от каждого писавшего там занимал 1е место,даже еще некоторое время после ухода
а и да,консты по сути у меня и не было..сначала был вар и мой копманьон друль , потом с аксом мы ваще вышибали на 79х фастах,нас еще 220вт обсирать пытался что кидалы и тд,а потом еще был я и прист от эта вся констаПоследний раз редактировалось K1ng23; 14.05.2012 в 19:44.
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
14.05.2012 19:51 #1937
Эххх... былые времена
. На счет деньги зашибать, просто если ты чего сильно хочешь ты добьешься, и если пойдешь по какому-нить способу фарма, то как минимум улучшишь его, а то глядишь свое что-то откроешь. То что вы много сидели нельзя назвать ярым ****отством. Вы получали удовольствие, иногда да, тупо безо всякого общения дротили и фармили. Я вот не могу сказать, что чегото там супер нафармил за все время или добился, но я не желею потраченного времени, как минимум потому что я встретил много просто хороших людей.
Надо заканчивать этот разговор, а то на философию тянет
П.с. так почему же ты ушел?Последний раз редактировалось proslavy; 14.05.2012 в 19:54.
-
14.05.2012 19:54 #1938
та норм, всего то по РО если чо..я в своев время тут по 3-5 мес отыдахал в РО
да и на саму тему забавно оч было как все ломанулись трушными кастечицами быть еще во времена багов незная как этим пользоваться..а АКС это чел, ТАО и щас Аеро онда и мы отчсти всегда евреями умными были
|Tarazed|4.0|
★05.05.11 off★
-
14.05.2012 19:58 #1939
Эмм... расшифруй что такое РО?
Даааа, Акс вапще красавец, считай всех топов та нагнул) Он щас за сина же?
-
14.05.2012 20:12 #1940