+ Ответить в теме
Страница 194 из 418 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Фу.. не знал что Орландисы опускаются уже до такой степени вранья

Celovech тоже из клана Orlandino на "временный отпуск" не выходила ?
    Тоже вру?

Смешно право же слово..
    не все ж такие, как выразился один ваш собеседник, фетишисты со скринами... или вы будете врать до тех пор, пока скрины не покажут.. а потом ответите своей любимой фразой "а у нас политика такая и отвяжитесь от нас мы самые лучшие"

Подвиньте свое самомнение. Оно вас загораживает ))))))
    Хаха))))) а вам что до наших выходов? Знали бы сколько я раз выходила, но ни в коем случае не от боязни сливов, даже находясь ноуклан била наших врагов, точно так же и меня лили. Так что ваши догадки снова мимо)))

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Хаха))))) а вам что до наших выходов? Знали бы сколько я раз выходила, но ни в коем случае не от боязни сливов, даже находясь ноуклан била наших врагов, точно так же и меня лили. Так что ваши догадки снова мимо)))
    Однако "интересно девки пляшут"...
    А вот я почему-то не лил бывших орликов.. думая, что.. ну образумился человек..

Видимо, зряяяяяяяя...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Топтун писал внятно? Вероятно есть таки вопросы в которых он разбирается... отрадно слышать. А тут видать влезь в те темы, о которых только слышал пару слов... и решил показать нам свою эрудицию - но у него это не получилось.
    Писал ) точно говорю ) по-крайней мере не коверкал язык...что было отрадно...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Баламуто, я бы посмотрел, как вы меня зря не сливали. ))
    Orlandino's Family.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Celovech тоже из клана Orlandino на "временный отпуск" не выходила ?
    Тоже вру?
    Смешно читать... что Вам до того кто и куда выходил - если честно? Это игра и каждый вправе для себя решать как ему согодня или завтра ИГРАТЬ в нее. А то, что Вы занимаетесь слежкой для последующего тыкания этой информацией нам в лицо - ну если для Вас игра в этом заключается... чтож - играйте. Вот только не коверкайте информацию, учитесь читать ответы на Ваши вопросы и не предоставляйте не проверенной информации без доказательств.

Да и правильно ФрендЗои заметил... это же сколько времени Вы потратили на чтение нашего форума, слежение за нами в игре, снятие видео (если не ошибаюсь кажется Вы об этом писали) и т.д... сколько злобы накопили за это время (видать все время молчали и, как вижу, таки накипело и вышло на форуме), что настрочили нам тут десяток страничек с практически идентичной информацией...

Я как-то даже пропустил этот момент (я тоже человек и так же могу ошибаться)... посему хочу перед Вами извиниться если где чего сгоряча сказал, т.к. для Вас скорее игра уже стала болезнью, от которой Вам требуется отдых - чего Вам и желаю.

И на последок скажу то, что говорю всем адекватным личностям в игре - приятной игры

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Баламуто, я бы посмотрел, как вы меня зря не сливали. ))
    К Вам отдельный вопрос
    Лично Вас слить сорь- не могу дамага не хватает хирку пробить ))

Да и ежику понятно, что из клана KYN выходит только для проформы. А так в боях участвует и т.п.
    Про Вас речь тут вообще не идет

А так.. хочу предостеречь от воплей типа "ой нас сливали?! а где скрины?!"
    никто не вечен. а скрины убитых противников делать - это бред сивого крокодила.
    А если кто-то вроде циркониуса будет вякать нечто, вроде "да мы самые-самые.. да нас никто не сольет"..
    То в очередной раз облажается и соврет. Льют ловят и льют.

Да, KYN слить Вас сложно. но с правильным подходом можно Думаю, вы тоже в этом не раз убеждались.

P.s. привет новичкам. Продолжайте бегать между пис-зонами на петах красиво смотритесь.

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Смешно читать... что Вам до того кто и куда выходил - если честно?

Для особ с излишне толстой черепной коробкой, компенсированной отсутствием серого вещества, повторюсь:

Как раз раз вашим ЧСникам и есть дело куда и зачем члены клана орландино выходят погулять.

Теперь все стало на свои места - лить Orlandino надо и после выхода из клана в любом случае.

БЛАГОДАРЮ за разъяснения. Дальшейние ваши выбрызги эмоционального характера оставьте при себе

----------------------------------------------------------------------------
    А также призываю ВСЕХ, кто является ЧСниками клана ORLANDINO принять у себя в политике по отношению к другим кланам и игрокам правило заносить АБСОЛЮТНО ВСЕХ членов клана ORLANDINO в ЧС отдельной строкой НЕЗАВИСИМО от того, ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ КЛАНА навсегда или временно.

думаю так будет правильно

Кстати вам тоже... "приятной" игры )
    Последний раз редактировалось Balamuto; 08.12.2009 в 18:01.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Для особ с излишне толстой черепной коробкой, компенсированной отсутствием серого вещества, повторюсь:

Как раз раз вашим ЧСникам и есть дело куда и зачем члены клана орландино выходят погулять.

Теперь все стало на свои места - лить Orlandino надо и после выхода из клана в любом случае.

БЛАГОДАРЮ за разъяснения. Дальшейние ваши выбрызги эмоционального характера оставьте при себе

А также призываю ВСЕХ, кто является ЧСниками клана ORLANDINO принять у себя в политике по отношению к другим кланам и игрокам правило заносить АБСОЛЮТНО ВСЕХ членов клана ORLANDINO в ЧС отдельной строкой НЕЗАВИСИМО от того, ВЫХОДИЛИ ОНИ ИЗ КЛАНА навсегда или временно.

думаю так будет правильно

Кстати вам тоже... "приятной" игры )
    И вам не хворать)) бай бай)

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    И вам не хворать)) бай бай)
    Обязательно
    Спасибо за заботу. буду кушать витаминчики

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Обязательно
    Спасибо за заботу. буду кушать витаминчики
    Кушайте... больным людям нужны витамины
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 08.12.2009 в 19:36.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 418 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права