Страница 194 из 299 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2987

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Куб это вещь=)
    Согласен тока дорогая он цуко вещь...
    Ну вот, уже флуд пошёл в теме
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

У меня такая проблема: валялся в сумке знак миссии, решила его использовать, пошла. В 1 прекрасный момент попала в комнату с бомбой и через 10 минут вылетела в начало. Потом, так как не знала что мне делать, по нубству своему, пошла и просто взяла у волченка знак миссии, но уже за сегодняшний день. Так вот, мне толстяк этот знак не обменивает на куб. Что делать то?

Любопытный maXlager житель Идеального Мира Аватар для maXlager

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: валялся в сумке знак миссии, решила его использовать, пошла. В 1 прекрасный момент попала в комнату с бомбой и через 10 минут вылетела в начало. Потом, так как не знала что мне делать, по нубству своему, пошла и просто взяла у волченка знак миссии, но уже за сегодняшний день. Так вот, мне толстяк этот знак не обменивает на куб. Что делать то?
    тока раз вдень можно куб проходить, и это не завасит от того сколько комнат ты прошёл.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

а кто нить бробовать брать знак и не обменивать его ни на что, а на след день пойти в куб, пройти его и потом снова к волчонку за знаком на этот день, в куб второй раз пустят?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Нет (10 нет).

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    а кто нить бробовать брать знак и не обменивать его ни на что, а на след день пойти в куб, пройти его и потом снова к волчонку за знаком на этот день, в куб второй раз пустят?
    В куб то пустят, но награду дадут только на следующие сутки
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Сходила в первый раз в куб. Прошла не с первого раза, но раза с 3 норм. Апнула лвл Сложно дается комната с гусеницами которая вторая мне показалась что они все шумят, так там меня и убивают. Пользовалась и видео гайдом и простым, всем большое спасибо очень помогло!
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

На самом деле в той комнате всего пара вариантов прохода. Если уж так сложно - подождите кого-нибудь, пройдете за ним )) И переключайтесь с бега на шаг - будет попроще. Главное не спешить )

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    На самом деле в той комнате всего пара вариантов прохода. Если уж так сложно - подождите кого-нибудь, пройдете за ним )) И переключайтесь с бега на шаг - будет попроще. Главное не спешить )
    Спасибо следующий раз попробую
    А с какого расстояния они убивают? я вроде не очень близко подходила, но все равно улетела в 1)
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Честно говоря я на них не разу не умирала. Эффекты на максимум, музыку убрать. И потихонечку шажочками к каждой. Зашумело - назад. Лучше при этом слушать через наушники, потому что шум может идти с разных сторон.

Страница 194 из 299 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права