+ Ответить в теме
Страница 194 из 1020 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 10193
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Даже больше - воинам, лукам-автошотерам и собственно магу бить чи быстро -_-
    просто бить чи) ибо дает он оч мало энергии и маны даже на 1 лвле хавает капец сколько))).но в общем да,физикам хорошо),эм..а пристам нада?у них же стрелочки есть)

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Даже больше - воинам, лукам-автошотерам и собственно магу бить чи быстро -_-
    Видимо он для этого и создавался, для набивания чи хД а наши ему и баф нарисовали Прикинь работал бы он для магов, ад +50% урона от воды, водный дракоша был бы ой как страшный

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    просто бить чи) ибо дает он оч мало энергии и маны даже на 1 лвле хавает капец сколько))).но в общем да,физикам хорошо),эм..а пристам нада?у них же стрелочки есть)
    не надо..
    темный дает 20 ярости

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

такая вот идея ... я щас 71 кон маг
    а на 90 думаю все скинуть в инт аццки заточиться и радоваться...так можно?
    MG 71 Altair OFF|ON

Цитата Сообщение от lexa16 Посмотреть сообщение
    такая вот идея ... я щас 71 кон маг
    а на 90 думаю все скинуть в инт аццки заточиться и радоваться...так можно?
    Нельзя . Панда запрещает.
    Ящитаю рестат в фул инт актуален на 99-100, ибо там уже не надо париться, сольешься ты на каче или нет.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Мде...
    Пичалька...
    И тут магов обделили
    ...

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Мде...
    Пичалька...
    И тут магов обделили
    Учитывая, что на том же ТВ можно внезапно набить 1 чи, пока своя пачка подтянется, то я не думаю, что тут можно сказать "обделили".
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Хуже всего наделать ошибок вначале, а потом из-за них мучаться или всю игру их исправлять.
    Первое, 21лвл джина это ооочень мало, поэтому с ним можно расстаться почти без сожаления.
    Второе, ценность представляет лишь голд джин, так как только от него можно получить те возможности, которые нужны игроку, все остальные получившиеся джины будут проходными так или иначе.
    Третье, пока вы прокачаете этого самого голд джина, то есть с очками удачи выше 61, то поменяете не одного "неудачного", так что привыкайте к этому.
    Голд джин не представляет ни какой ценности к сожалению(может профиксили конечно ) =) тока лишние очки статов ... 5 скил даеться за фиол , 6 скил за 71 получаеться очки с 52 до 70 это все одинаково и переплачивать за это смысла не имеет =) хотя конечно если человек дурак и готов заплатить за 10 очков джина лишних 5-10кк то я за него рад =) на мой взгляд надо иметь фиолетку и стремиться к 71+ самый оптимальный вариант =) хотя у самого голд 67/90 поэтому говорю что 61-70 это фуфло =)

Развивающийся Armz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение

Она предназначена для того, чтобы быстро удрать с поля боя в безопасный город)
    Например тебя вот-вот убьют и надо убежать, включаешь сутру и нажимаешь тп в город-вуаля, ты появился в безопасной зоне и остался жив)
    хДД (10 хДД)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Голд джин не представляет ни какой ценности к сожалению(может профиксили конечно ) =) тока лишние очки статов ... 5 скил даеться за фиол , 6 скил за 71 получаеться очки с 52 до 70 это все одинаково и переплачивать за это смысла не имеет =) хотя конечно если человек дурак и готов заплатить за 10 очков джина лишних 5-10кк то я за него рад =) на мой взгляд надо иметь фиолетку и стремиться к 71+ самый оптимальный вариант =) хотя у самого голд 67/90 поэтому говорю что 61-70 это фуфло =)
    Ну скажу так, с этим никто спорить не будет, но мой пост был не обобщенным советом, а ответом на конкретный пост, а там человеку даже с джином 30- расстаться жалко. К голд джину нужно стремится в любом случае, даже если это 61 очко удачи. А финальный лично мне нужен выше 80-ти, но до него надо с чем-то бегать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 194 из 1020 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права