+ Ответить в теме
Страница 194 из 234 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2338
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Ни этот случай улыбнул, а то что Анба в КОСе клана и одновременно в клане, это СУПЕР!
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-1205-1 так же нравится вот такой эпизод. ушедшие в братство сявки типо мсм и там наводят анархию.

ЗЫ. про анбу канеш я тоже смеялся, но не стал поднимать эту тему... так как началась бы полемика насчет того что в КОС заносится персонаж а не человек. Кто хочет выкрутиться , тот найдет как это сделать.

ЗЗЫ. так же из кч братства видим Сладкого, который так стремился в ДГ, что аж 2 заявки писал, бедняга

Цитата Сообщение от ZloyDed1488 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-1205-1 так же нравится вот такой эпизод. ушедшие в братство сявки типо мсм и там наводят анархию.

ЗЫ. про анбу канеш я тоже смеялся, но не стал поднимать эту тему... так как началась бы полемика насчет того что в КОС заносится персонаж а не человек. Кто хочет выкрутиться , тот найдет как это сделать.

ЗЗЫ. так же из кч братства видим Сладкого, который так стремился в ДГ, что аж 2 заявки писал, бедняга
    айай, удалили тему эту оперативно, но рио су ка не гордый, я в кратце расскажу
    вобщем мсм помогал лить конку братков, попячил ноника и друлю какую то там в кч после предъяв он сказал "а чО, сокланов ведь можно лить", ноник спросил "ты что творишь?!", мсм ответил "как чО? конку помогаю"

Вступай в братство, очутись в атмосфере понимания и взаимовыручки

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

айай, удалили тему эту оперативно, но рио су ка не гордый, я в кратце расскажу
    вобщем мсм помогал лить конку братков, попячил ноника и друлю какую то там в кч после предъяв он сказал "а чО, сокланов ведь можно лить", ноник спросил "ты что творишь?!", мсм ответил "как чО? конку помогаю"

Вступай в братство, очутись в атмосфере понимания и взаимовыручки
    хахах РИО жжешь!!!!!!!!!!!!! А тему и правда удалили((((((
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

хахах РИО жжешь!!!!!!!!!!!!! А тему и правда удалили((((((
    да я как чувствовал что надо было сохранить себе скрины, но думал что гильдия Братство максимально открыта для окружающих а тут понимаешь железный занавес, никакой гласности

да я как чувствовал что надо было сохранить себе скрины, но думал что гильдия Братство максимально открыта для окружающих а тут понимаешь железный занавес, никакой гласности
    угу((( я бы с удовольствием почитал хахаха! Соклан ассистит вар клану *** ))) Блин с утра настроение даже поднялось)
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

пшли вон троли

Развивающийся Artem890 житель Идеального Мира

Ап нам Грац нам...

Цитата Сообщение от MeG0M0zG Посмотреть сообщение
    пшли вон троли
    оО а причем тут тролли? оО Реально прикольный момент показал РИО, сами поди ржали?

оО а причем тут тролли? оО Реально прикольный момент показал РИО, сами поди ржали?
    над рио за каждым его постом все ржут)

+ Ответить в теме
Страница 194 из 234 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права