Страница 194 из 401 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4001
    Banned Suprerior житель Идеального Мира

донат признак кривых рук это я вам как доктор говорю

Любопытный IcyLass житель Идеального Мира Аватар для IcyLass

каждому своё, как говорится.
    Если есть возможность, то почему бы и нет)
    Мне всегда есть, что сказать. А что можете сказать вы? (с) Mr Freeman

_Ldinka_ дру 101+
    Athas

Любопытный ingibarg житель Идеального Мира

[QUOTE=Suprerior;3840066]донат признак кривых рук это я вам как доктор говорю[/QUOTE]

А ****одство признак кривых мозгов, расудка и психики. Во сколько вы оцениваете свое здоровье?
    думаю в 100 баксов хД так вот ОДНО испорченное зрение ни стоит не каких денег. А затраты на медикаменты в будущем превысят ваши гипертрофированную экономию С синдромом нубяры во много раз.
    Можете плюясь, доказывать что без сидения целыми днями можно прокачаться, и одеться в не нищебродский шмот Но я не поверю. Я раньше тоже думал, что только далеко не умные индивидумы донатят, а теперь, резко поменял взгляды, потому что тратя лишние деньги они экономят время и самое главное ЗДОРОВЬЕ, получая больше кайфа. Ну разве не прелесть ? Донаты не нубы, А далеко видящие люди, осознающие зачем, за что, и когда они платят деньги. И исходя и вышесказанного, лучше закининуть 1-2 руб в месяц, ЧЕМ сидеть по 8-10 часов за компом. И тем самым донаты более здравомыслящие люди чем... ну вы поняли.

Любопытный zagrek3 житель Идеального Мира

донат нравится всем вопрос только в деньгах )))

Нравиться не нравиться, он был, есть и будет...и ничто этого не изменит...Игра же условно бесплатная...Просто как и везде нужно меру знать :)

Любопытный waildhare житель Идеального Мира

Глупо убивать деньги в какую то игру *__* лучше купить цветы и подарить своим близким, купить что нибудь для дома и т.д. это ИГРА ну так играй в нее а не вкладывай деньги все равно когда нибудь ты уйдешь из пв и будешь сожелеть что вложил столько денег!1111

Любопытный ingibarg житель Идеального Мира

[QUOTE=waildhare;3841035]Глупо убивать деньги в какую то игру *__* лучше купить цветы и подарить своим близким, купить что нибудь для дома и т.д. это ИГРА ну так играй в нее а не вкладывай деньги все равно когда нибудь ты уйдешь из пв и будешь сожелеть что вложил столько денег!1111[/QUOTE]

По твоей логике, зачем и время тратить ? все ровно уйдешь и будешь сожелеть, что потратил столько времени. если можно, заработать кучу бАбла ) найти десять девушек )) И подарить пятьдесят подарков всем родственникам, включая, Двоюродного дядю, сводную сестре, и кресного отца )
    Да и даже так, глупый пример) Это как с пивом, Пил ты год любимый Пивасик " веселый пупок", и и попробовал " грустный пупок" и с этого момента уже он твой любимый алкоголь ) И что ты будешь обижаться, что тратил деньги на стараю любимую выпивку ?

Banned elvair житель Идеального Мира

Донат это зло! Те у кого есть деньги - качаются быстрее. От сюда НЕ РАВНОПРАВИЕ в игре.
    ИМХО, должен быть хоть один специальный сервак - на котором донатство запрещено! Т.е. на этот сервак нельзя закидывать реальные деньги. Тогда у всех были бы одинаковые шансы на кач.
    Я бы сразу начал играть на этом серваке.

[QUOTE=elvair;3841190]Донат это зло! Те у кого есть деньги - качаются быстрее. От сюда НЕ РАВНОПРАВИЕ в игре.[/QUOTE]

Даже если введут, такой сервер равноправия не будет)) Кто-то сидит сутками в игре, кто-то от силы 2-3 часа в неделю. Рассуждая дальше на таком сервере будет тьма твинков, котов и ботов, потому что как не крути а деньги зарабатывать все хотят

Любопытный zagrek3 житель Идеального Мира

[QUOTE=elvair;3841190]Донат это зло! Те у кого есть деньги - качаются быстрее. От сюда НЕ РАВНОПРАВИЕ в игре.
    ИМХО, должен быть хоть один специальный сервак - на котором донатство запрещено! Т.е. на этот сервак нельзя закидывать реальные деньги. Тогда у всех были бы одинаковые шансы на кач.
    Я бы сразу начал играть на этом серваке.[/QUOTE]

Нивалу тоже нужно деньги заробатывать)

Страница 194 из 401 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права