Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,931 по 1,940 из 8150
-
18.08.2010 15:05 #1931Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off
-
18.08.2010 15:07 #1932
ты придумал какого-то опаску, и с ним общаешься
ну хорошо, исходя из презумпции невиновности, будем считать, что вся остальная твоя писанина - не бред.
где ответы не другие вопросы?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 15:09 #1933Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
-
18.08.2010 15:14 #1934
-
18.08.2010 15:17 #1935
вынужден тебя расстроить. Damned стал таким только потому, что там был амарка. там не было ни одного человека, который что-то делал, кроме него. и тот же амарка заявлял, что ему не нужна кнопочка "кик" для управления кланом (опять отрицаешь, нужен линк?), но он все равно был маршалом. и только он там и руководил. мастер в принципе не может руководить.
такой топ есть. если ты все-таки решишь открыть глазки, включишь мозг, и отложишь косяк, то ты увидишь, что в моей хронике есть топ, который я составляю по победам на гвг ("ТОП ПВП"), а чуть ниже - топ, который составляю чисто по откату или по уровневой статистике ("ТОП ПВЕ"). и там и так ВХ на третьем месте. кстати в пве-топе твой любымый ЛХ на первом место вот вы какие молодцы)
уважаемый, хватит глотать колеса. я сказал, что будем считать, что это НЕ бред. исходя из твоих слов, что тебе можно верить, а какой-то опаска - не твоя выдумка, а просто "ошибка в обращении".Последний раз редактировалось dagen-niger; 18.08.2010 в 15:21.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 15:20 #1936
-
18.08.2010 15:29 #1937
Разница есть всегда и я в курсе того что Амарка говорил про кнопку кика. Но давай исходить от базы клан ЛХ создан персонажем Амара (да) Люди кто именно был в "составе Амара" перешли за ним. Кто небыл остались. Вывод амар небыл полным лидером Дамочек.
Про ПВП ТОП и ПВЕ ТОП мое высказывание было простой шуткой и не являлось камандой к действию. В нескольких своих постах я писал о том что ТОП кланов должен составляться из действительно равных соперников а не просто из-за статистики тер и побед на ГВГ. На данном этапе таких клана 2: СХ и ЛХ. К сожалению разрыв Между 3м и 2м местом просто огромен. А так складывается впечатление глядя на карту и статистику, что ВХ руль! притом очень серьезный на серве. По факту на данном этапе сильный клан среди всех средничков серва. но не более того.Последний раз редактировалось Taurus_np; 18.08.2010 в 15:33.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
-
18.08.2010 15:41 #1938
ахах) все-таки это слюнки из-за ВХ)))
дело в том, что в топе кланов я указываю примерный состав, и там прекрасно видно, что у ЛХ 160 90+, у СХ 125 90+, а у ВХ 50 90+))) те, кому это надо - в курсе. а кто имбецил - для тех я не собираюсь писать через всю карту сервера слова "ВХ НЕ ТОП-1 ОНИ ПРОСТО ЗАХВАТИЛИ СТОЛЬКО ТЕРР".
и если тебя так нервируют (кидают в жуткую зависть) столько терр ВарХаммера, то кто мешал тебе сохранить работающий клан Damned, или самому сделать клан, который захватил бы столько терр?))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.08.2010 16:59 #1939
1. ВХ у меня вызывает улубку и не более того.
2. Имбицил - это минимум оскарбление а максимум подтверждение теории о том что человек переходит на именно такой тон беседы в случа отсутствия уравновешенной психики. Вывод -валерьянка твой друг на долгие годы.)))
3. Терры ВХ это "иллюзия" которая просто существует до определенного момента.
4. Слово "захватил" заменим на получил в результате нападения на заведомо более слабого соперника.
5. Я небыл в Дамнеде. )) Я желал находится в клане который обьединит людей имеющих совпадающую цель, людей уважающих друг друга и других игроков.. Я нахожусь в нем.
6. Я пришел на серв уже с запазданием он развивался больше месяца, вывод :создать нубо-клан коих сейчас не один десяток и фармить росянок??
7. Заключение: Меня не манит "богадство" других, я просто играю в игру с теми кто мне по дуще, а тех кто не попадает в этот список я желаю убить рас рас..)))Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
-
18.08.2010 17:10 #1940
1. Причем здесь то, что у вас вызывает ВХ?
2. Если вы принимаете то, что написано, на себя - то я вам сочувствую. имбецилами были названы некие неопределенные личности, которые не умеют читать. вам тоже советую внимательно читать. И не оскорблять никого со своей валерьянкой, если вам самому не нравятся оскорбления.
3.Никто и не говорил, что ВХ сейчас может конкурировать с СХ и ЛХ.
4. HellFlame - заведомо более слабый соперник? они были снесены ВарХаммером за 18 минут.
это Damned ВСЕ свои терры захватил у заведомо более слабого соперника.
и LastHope все свои три терры захватил у заведомо более слабого соперника.
5. я где-то писал, что ты был в Дамнеде?
6. ЛХ был создан месяц назад. сейчас это самый впечатляющий зерг на сервере.
7. Заключение: рас рас, ты не играешь в игру, ты флудишь на форуме и делаешь совершенно пустые и ложные замечания по хронике.
8. Почему они пустые и ложные - идем по новому кругу?МОЛИТЕСЬ и кайтесь