Чувствую с такой политикой артов - им осталось недолго... Ведь рухнут же нервы тех же хеллсоулсов, феров, дарксайтов, инавайт уже в варе с ними, фатум и крусайдерсы - тоже в варе, ведь реально начнут арты вешаться. Хотя чего тут говорить, 30% артам уже все равно, а вот академка артов наверное закончит свое существование, все вышесказанное имхо.
Как мембер ProGamers хотелось бы тоже задать вопрос Артам.
Вчера у нас в вентре появилась информация о том, что в понедельник клану ProGamers будет объявлен ВАР, но сначала будет разговор Чуды с нашем мастером.
На сколько незаконно произошла утечка инфы АоВа и насколько информация правдива?
Закрытая тема
Показано с 1,931 по 1,940 из 26603
-
18.09.2009 19:47 #1931У наставника
-
18.09.2009 19:56 #1932
Как вариант, могу предложить "скучающим членам АоВ" посетить и изучить сию темку =)))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37899
да-да, над теми, кому поставили игроки Идеального мира сей диагноз я сейчас и глумилась.LAVINKO
прист 8Х+
Таразед
-
18.09.2009 20:29 #1933На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
18.09.2009 20:36 #1934
Ну начнем с того, что с Крусами у нас вара нет. Даже не агряться как не странно. А если и есть агры - то до ушей начальства, т.е. меня или других офицеров, не доходит.
Далее. Информация закрытая и утечка прошла из за не честности брата одного из нашего соклана, тем подставив его в клане. Пусть Дог в следующий раз думает прежде чем говорит что либо - о последствиях для ему близких людей. Был очередной агр от прогов (скрины есть). С Винтом разговор у нас был давно уже и нашу точку зрения он знает.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.09.2009 21:20 #1935
Весело...=)
ггг Далеко не БАР здесь замешан... Или может он вас чем то не устроил и вы решили его кикнуть? А может это то что он меня успокоить не может? Ах... да... Я же брат БАРа и кроме меня никто не мог выложить инфу... Чуда перед тем как что то ляпнуть головой подумай... меня это очень сильно всбесило...
Самое поскудное что я не знаю ник этого ...Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
18.09.2009 21:20 #1936
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e8bdc6749.jpg
Сегодня еще один друг ускоряет процесс...Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.09.2009 21:24 #1937
-
18.09.2009 21:25 #1938
Дог, а что мне думать?
Бар твой брат, ты услышал то что не должен был слышать.
Я не веню в этом Бара, даже твои фантазии о его кике - только твои фантазии, я обвиняю тебя) Заявляю это открыто.
Дамаг лог смотри. По нему все ясно кто кого бил.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
18.09.2009 21:28 #1939
-
18.09.2009 23:20 #1940
ЧудаЮда, по поводу твоего последнего скрина... Сегодня, в очередной раз, были на нас агры с вашей стороны, агрились на нашего соклана mersina. Твой скрин показывает лишь то, когда мы прилетели и отомстили, не более того, да и мы этого не отрицаем. Ваши многочисленные агры в кубе - я уже почти игнорирую, это стало обычным явлением, ну ладно, я не об этом хотел написать.
Информация о том, что в понедельник нам объявят вар АоВ, стала известна мне сегодня с утра, а именно от двух ваших сокланов, с задержкой друг от друга в пару часов.
В течении всего дня, меня постоянно пугают ВАРом ваши сокланы, что он вот-вот начнется, я бы даже сказал угрожают, но опять же суть не в этом.
Сегодня утром-днем, как только я получил такую информацию, я написал в кч о том, что, возможно, в понедельник у нас начнется ВАР с АоВ, естественно не по нашей инициативе, поэтому на этом форуме мог написать кто угодно из нашего состава, т.к инфа от меня прозвучала в кч в открытом состоянии.
Ты правильно написала, что ты веришь BARу, потому, что ни он ни брат мне такую информацию не сообщали. В гильдии, где много народу всегда найдется тот человек, кто скажет по дружбе своему товарищу/другу, поэтому как бы вы не хотели бороться с этим, я всегда могу узнать все то, что мне нужно, сделать аптеку в истоках, даже заточить вещи, тоже самое что уверенно знаю, что при вашем желании, наша гильдия будет тоже как на ладони..
Не вини людей в том, что они не делали. Что касается нашего последнего разговора, думаю завтра-послезавтра мы сможем пообщаться на эту тему, но чего-то глобального я не надумал. Я умею различать фри пвп от не фри пвп, ивенты от мира и т.д
Убиваешь на западе двух АоВ (во фришке!!!) - они объявляют личный ВАР всему нашему клану, на эвенте ГТЗ АоВ мешает нам - это нормально, мешаем мы - личный ВАР (пример Seraphima, который из-за этого объявил всему клану вар),
Я понимаю, что наш рост становится заметым и что проще задушить когда все только начинается, но проявите мужество и скажите что это так, а не сваливайте все на нелепые вещи и провокации. В любом случае, я завтра-послезавтра скажу еще все это голосом в вашей вентре, надеюсь что вы пригласите на разговор.Последний раз редактировалось unvint; 18.09.2009 в 23:33.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html