Закрытая тема
Страница 194 из 2661 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 26603
    У наставника snowanubis житель Идеального Мира

Чувствую с такой политикой артов - им осталось недолго... Ведь рухнут же нервы тех же хеллсоулсов, феров, дарксайтов, инавайт уже в варе с ними, фатум и крусайдерсы - тоже в варе, ведь реально начнут арты вешаться. Хотя чего тут говорить, 30% артам уже все равно, а вот академка артов наверное закончит свое существование, все вышесказанное имхо.

Как мембер ProGamers хотелось бы тоже задать вопрос Артам.
    Вчера у нас в вентре появилась информация о том, что в понедельник клану ProGamers будет объявлен ВАР, но сначала будет разговор Чуды с нашем мастером.
    На сколько незаконно произошла утечка инфы АоВа и насколько информация правдива?

У наставника lavinko житель Идеального Мира Аватар для lavinko

Как вариант, могу предложить "скучающим членам АоВ" посетить и изучить сию темку =)))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37899

да-да, над теми, кому поставили игроки Идеального мира сей диагноз я сейчас и глумилась.
    LAVINKO
    прист 8Х+
    Таразед

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snowanubis Посмотреть сообщение
    Чувствую с такой политикой артов - им осталось недолго... Ведь рухнут же нервы тех же хеллсоулсов, феров, дарксайтов, инавайт уже в варе с ними, фатум и крусайдерсы - тоже в варе, ведь реально начнут арты вешаться. Хотя чего тут говорить, 30% артам уже все равно, а вот академка артов наверное закончит свое существование, все вышесказанное имхо.

Вчера у нас в вентре появилась информация о том, что в понедельник клану ProGamers будет объявлен ВАР, но сначала будет разговор Чуды с нашем мастером.
    На сколько незаконно произошла утечка инфы АоВа и насколько информация правдива?
    Очередной мудрец. Чувствую, на згд кому-то попался?
    Ферры, хеллсоулсы не агрятся где попало. С чего бы это "рухнуть нервам"? А?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну начнем с того, что с Крусами у нас вара нет. Даже не агряться как не странно. А если и есть агры - то до ушей начальства, т.е. меня или других офицеров, не доходит.
    Далее. Информация закрытая и утечка прошла из за не честности брата одного из нашего соклана, тем подставив его в клане. Пусть Дог в следующий раз думает прежде чем говорит что либо - о последствиях для ему близких людей. Был очередной агр от прогов (скрины есть). С Винтом разговор у нас был давно уже и нашу точку зрения он знает.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Весело...=)

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что с Крусами у нас вара нет. Даже не агряться как не странно. А если и есть агры - то до ушей начальства, т.е. меня или других офицеров, не доходит.
    Далее. Информация закрытая и утечка прошла из за не честности брата одного из нашего соклана, тем подставив его в клане. Пусть Дог в следующий раз думает прежде чем говорит что либо - о последствиях для ему близких людей. Был очередной агр от прогов (скрины есть). С Винтом разговор у нас был давно уже и нашу точку зрения он знает.
    ггг Далеко не БАР здесь замешан... Или может он вас чем то не устроил и вы решили его кикнуть? А может это то что он меня успокоить не может? Ах... да... Я же брат БАРа и кроме меня никто не мог выложить инфу... Чуда перед тем как что то ляпнуть головой подумай... меня это очень сильно всбесило...

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Прогеймеры, кикните этого дурня пока не поздно, он вас подставляет, сокланов и сливает закрытую инфу на офф форум =)) *** просто =))
    Самое поскудное что я не знаю ник этого ...
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e8bdc6749.jpg
    Сегодня еще один друг ускоряет процесс...
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e8bdc6749.jpg
    Сегодня еще один друг ускоряет процесс...
    Оба с мечами... Есть скрин Ди не флагнутого?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Дог, а что мне думать?
    Бар твой брат, ты услышал то что не должен был слышать.
    Я не веню в этом Бара, даже твои фантазии о его кике - только твои фантазии, я обвиняю тебя) Заявляю это открыто.

Дамаг лог смотри. По нему все ясно кто кого бил.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Дамаг лог смотри. По нему все ясно кто кого бил.
    Лог с верху чата до низа полностью с уроном... а что до этого было?
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

ЧудаЮда, по поводу твоего последнего скрина... Сегодня, в очередной раз, были на нас агры с вашей стороны, агрились на нашего соклана mersina. Твой скрин показывает лишь то, когда мы прилетели и отомстили, не более того, да и мы этого не отрицаем. Ваши многочисленные агры в кубе - я уже почти игнорирую, это стало обычным явлением, ну ладно, я не об этом хотел написать.

Информация о том, что в понедельник нам объявят вар АоВ, стала известна мне сегодня с утра, а именно от двух ваших сокланов, с задержкой друг от друга в пару часов.
    В течении всего дня, меня постоянно пугают ВАРом ваши сокланы, что он вот-вот начнется, я бы даже сказал угрожают, но опять же суть не в этом.
    Сегодня утром-днем, как только я получил такую информацию, я написал в кч о том, что, возможно, в понедельник у нас начнется ВАР с АоВ, естественно не по нашей инициативе, поэтому на этом форуме мог написать кто угодно из нашего состава, т.к инфа от меня прозвучала в кч в открытом состоянии.

Ты правильно написала, что ты веришь BARу, потому, что ни он ни брат мне такую информацию не сообщали. В гильдии, где много народу всегда найдется тот человек, кто скажет по дружбе своему товарищу/другу, поэтому как бы вы не хотели бороться с этим, я всегда могу узнать все то, что мне нужно, сделать аптеку в истоках, даже заточить вещи, тоже самое что уверенно знаю, что при вашем желании, наша гильдия будет тоже как на ладони..

Не вини людей в том, что они не делали. Что касается нашего последнего разговора, думаю завтра-послезавтра мы сможем пообщаться на эту тему, но чего-то глобального я не надумал. Я умею различать фри пвп от не фри пвп, ивенты от мира и т.д
    Убиваешь на западе двух АоВ (во фришке!!!) - они объявляют личный ВАР всему нашему клану, на эвенте ГТЗ АоВ мешает нам - это нормально, мешаем мы - личный ВАР (пример Seraphima, который из-за этого объявил всему клану вар),
    Я понимаю, что наш рост становится заметым и что проще задушить когда все только начинается, но проявите мужество и скажите что это так, а не сваливайте все на нелепые вещи и провокации. В любом случае, я завтра-послезавтра скажу еще все это голосом в вашей вентре, надеюсь что вы пригласите на разговор.
    Последний раз редактировалось unvint; 18.09.2009 в 23:33.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Закрытая тема
Страница 194 из 2661 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права