Закрытая тема
Страница 194 из 257 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2567
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

funnyfairy
    Ой написала там прямо в ЖЖ
    В общем я в восхищении))
    Еще лучше видно как здорово все сделано и отснято....
    Фотографу респектище огромный, а тебе просто восторг)))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Спасибо) Очень приятно)))
    Первая моя работа которая собирает только позитивные отзывы))))))))))

funnyfairy
    Как всегда, умные люди учатся на ошибках - и делают все лучше и лучше......
    Ты главное выздоравливай))))
    Боди-арт 2013

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Болею за Фаньку, Тами, Рэйвен и Ведьму, Илли, Харви :3
    Плюс буду рада, если в 20-ку попадут: Био-сама, Mefodii22 (уберите только ковёр >_< ), Rikkeexe, Toyira, romance777, xMizuumix, Tari13 (оригинально же), Kim_chan, Daminittri...
    А кого не отметила - у тех либо и так голосов хватит я уверена ^_^ , либо не мои фавориты ; )

Вообще что-то добрая сейчас. Готова всем ручки жать и хвалить, или просто хихикать, если уж хвалить не за что.

Ksenia-silence
    Харви - это я?
    *скромненько так xD*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Насупилась* А кто ж?

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Единственная беда этого косплея - это некоторая нечестность. Люди, обладающие динамическим IP могли голосовать за работу много раз, я сомневаюсь, что этим не воспользовались мошенники. Не понимаю, почему нельзя все было сделать честным? Или это так сложно исполнить технически? Помню, что в голосовании на Премии РуНета голоса не удавалось накрутить никаким способом.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Болею за Фаньку, Тами, Рэйвен и Ведьму, Илли, Харви :3
    Плюс буду рада, если в 20-ку попадут: Био-сама, Mefodii22 (уберите только ковёр >_< ), Rikkeexe, Toyira, romance777, xMizuumix, Tari13 (оригинально же), Kim_chan, Daminittri...
    А кого не отметила - у тех либо и так голосов хватит я уверена ^_^ , либо не мои фавориты ; )

Вообще что-то добрая сейчас. Готова всем ручки жать и хвалить, или просто хихикать, если уж хвалить не за что.

моих голосов мне явно не хватит, но зато фавориты те же)))

И все таки я нервничаю........
    Что то слишком сильно....
    Боди-арт 2013

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Итак, третья (завершающая) часть:

ПЛАТЬЕ ГРАФИНИ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93741

вот подпишусь под каждым словом, которое написано в комментариях очень изящно и красиво. у меня даже претензий к фону нет - он хоть совсем простой, но вполне органично сочетается с общим образом, и платье на нем отлично видно. с удовольствием бы посмотрела еще фотографии данного косплея, если они есть)

СТИЛЬ ВЛЮБЛЕННОЙ +НС
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93724
    без обид, но я, пожалуй бы и не заметила данную работу, если бы не агитка Тами. и вовсе не потому, что работа этого не заслуживает - все из-за превью. Вторая фотография (та что справа на коллаже) наверняка бы привлекла гораздо больше внимания, а на левой, да еще и когда она уменьшена, кажется, что просто девушка в листве, что наверное, это очередное некосплейное фото. А по сути работа очень и очень достойная. и фото мне нравится, и ракурс снизу как нельзя лучше для нее подходит. абсолютно согласна с утверждением, что работа должны быть в 20!!!!

АДСКАЯ ВАРОЧКА в 99 БРО
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93701
    аааа!!!! ну вот я и добралась до этого косплея. Один из сильнейших косплеев. Именно в главном значении слова "косплей". Скрин и фото совпадают с точности до выражения лиц! Даже кажется, что действие происходит в одном и том же месте! Сразу видно, что автор не только над костюмом постарался, но и над его преподнесением! Про беса я даже не говорю! все так живо и динамично! Молодцы! Наверняка работа войдет в тройку лучших! И еще хочу отметить эмблемку PW. Отличное дополнение брони, а не просто лист бумаги!

АМФИБИЯ В МЕДИТАЦИИ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93647
    А вот эту работу я открыла одной из первых, потому что она сильно привлекла мое внимание. Фотография очень игровая и атмосферная! Вот вам и фото в домашних условиях! Фон настолько хорошо сочетается с костюмом, что трудно понять где заканчивается реальность и начинается рисунок. В частности, долго не могла понять хвост - это часть фона или все-таки часть реального костюма Кто-то написал про дикие цвета, хочется спросить того человека, был ли он когда-нибудь в аквариумах? или хотя бы фоттографии подводного мира видел?) Впрочем тут даже не об этом речь - фон и образ точная копия фрагмента игры И образ русалочки такой чудесный вышел!!! и мне так понравились слова из рассказа создательницы про "наш вход в идеальный мир"))
    Но к этой работе у меня все-таки есть одна претензия - все тот же хвост. Как мне кажется, он немного коротковат. Вот даже по скрине он длиннее. Просто обычно хвостовой плавник начинается уже после окончания ног, а здесь он в том месте уже заканчивается. Может это мои заморочки, но по восприятию так и хочется продлить хвост

ЛУЧНИЦА И ДЖИНН
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93645
    Очень понравились сами фотографии! В них и характер и акценты расставлены верно. А правая верхняя фотография вообще выше всяких похвал. Но работы над костюмом, к сожалению, нет

МАЛЕНЬКАЯ ПРИСТОЧКА
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93599

не хотела вначале комментировать. опять-таки комментирую из-за голосов. и из-за того что видно, что над костюмм работали, и очень все не плохо вышло (сапожки вообще шик). Но фото вышло совсем не игровое и не атмосферное, а какое-то вызывающее. Вообще бы не подумала, что это косплей и даже не открыла бы, если бы не такой большой рейтинг.

СИНЯЯ МЕЧТА
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93314
    Ох, ну очень понравилось Завораживает И фончик такой замогильный)) Хотя более всего понравился цвет кожи - очень натурально получился, даже и не сказать, что покраска. Детали костюма тоже порадовали - плавники кажутся очень реалестичными. пожалуй фото со шкафом было уже лишним, вместо этого можно было просто увеличить нижнюю правую фото. Но автору и герою мой респект за данный косплей!!!

ПАНДА
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93228
    И да!!!! Я все-таки добралась до Панды!)) Вот честно, поначалу не открыла даже, просто пролистала, мое внимание обратила на этот костюм подруга: "Ты только глянь!!!! У нее еще и рейтинг сумасшедший". Но окончательно я прониклась, когда почитала этапы создания! По сути косплеить оборотня, наверное, самое тяжелое занятие! Да, панда кажется немного забавной, но от этого не страдает ее великолепие! Доспех, оружие - все так детально проработано и выглядит очень красиво. И фото мне кажется весьма удачным, полностью позволяет оценить косплей по достоинству! И тоже конечно один из серьезных претндентов на первые места!

91 ЛУК С НУБО ПУХОЙ Х))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93101
    ошибка была уже в самом названии работы. Публика настраивается на лууук! А лука нет! Так и ну его, и не надо было заявлять о нем в названии работы. Ведь костюм очень не плохой! А персонаж и девушка вообще на одно лицо! Вот на этом бы и акцентировала. И арбалет не надо было брать в руки. Просто если что-то выгляд плохо, лучше это вообще убрать. Одна вот такая мелочь может испортить столько трудов.

НЕБЕСНАЯ ДЕВА ЗАМЕРШ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=92563
    Ну просто идеальное представление своей работы!!!! Основная фотография по максимуму соответсвует всем пунтам, которые требуются от косплейного фото! Образ, шарм, характер, ракурс - все-все! За это автору большой-большой респект!

Видимо, я под конец плохого вообще писать не могу, наверное, еще и потому, что выбираю только то, что особо понравилось, а на всех все-равно не хватит сил и времени. Поэтому как бы ни было:
    СЕТ 90ТОЙ ИНТ БРОНИ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=92273
    Еще одно отличное отражение слова косплей - максимальное сходство с персонажем! И ведь действительно очень похоже, русть прическа немного иная, но образ, состояние - чувсвтво полного слияния! Это здорово! Так же и детали очень понравились. Такая проработка - мама дорогая - сколько же сил и времени! А идея с PW в виде серьги вообще очень оригинальна. Причем заметила это только сейчас)
    Не хватает только качества фото, возможно более "живого" фона, чтобы полностью создалось ощущение реальности игрового мира но это скорее пожелание)

Наверное, все. Есть еще несколько работ, которые можно было бы выделить, но в них по сути те же ошибки, о которых я писала - с представлением работы на фото. Когда и костюм и работа есть, а зритель их просто не имеет возможности увидеть, потому что либо акценты не там расставлены, либо шкаф в качестве фона, либо образа вовсе нет. Вот, кажется, как-то так.

И все-равно, все молодцы! И каждая из этих работ заслуживает похвалы, просто потому что она творческая! А меня, можно, если что, закидать тапками за критику и мнение Но может кому-то что-то и пригодится из взгляда со стороны В следующем году обязательно присоеденюсь уже как участник
    Последний раз редактировалось naushika; 22.09.2010 в 23:01.

Закрытая тема
Страница 194 из 257 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права