+ Ответить в теме
Страница 194 из 277 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2766

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    АХХАХАХАХАХ, НЕГРА УНИЗИЛ По теме:
    Я считаю, что всё равно большинство синов будут аспидниками. Даже вкусные пасивки с обновой не помогут, будут чаще станами бить только
    это твое мнение, а я вот считаю что сину с аспидом развиваться некуда)

Цитата Сообщение от 69695536 Посмотреть сообщение
    АХХАХАХАХАХ, НЕГРА УНИЗИЛ По теме:
    Я считаю, что всё равно большинство синов будут аспидниками. Даже вкусные пасивки с обновой не помогут, будут чаще станами бить только
    никакого унижения.Он хотел показать мне,как нормально нужно играть сином,но не вышло
    ПС
    а на счёт развиваться некуда можно поспорить - сделай деф сет на свап : пз пуха,накидка - уникалка или грейженная уникалка,бижи куба и гбп(грейд зависит от финансов),кольца(пкс,если у тебя дзски)ну и поднимать круговую точку и камни(в деф сете),а если нет оного,то в имеющемся
    Последний раз редактировалось LIS1652; 27.05.2014 в 17:53.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    никакого унижения.Он хотел показать мне,как нормально нужно играть сином,но не вышло
    Да я не в обиду никому. Он и сам после долгой паузы в игру вернулся. Круг не помню какой у него, не особо большой :3
    Ну такой шмот я думаю всё-таки подороже обойдётся, чем аспид
    Последний раз редактировалось 69695536; 27.05.2014 в 18:01.

ПС
    а на счёт развиваться некуда можно поспорить - сделай деф сет на свап : пз пуха,накидка - уникалка или грейженная уникалка,бижи куба и гбп(грейд зависит от финансов),кольца(пкс,если у тебя дзски)ну и поднимать круговую точку и камни(в деф сете),а если нет оного,то в имеющемся
    ну, тут каждый себе хозяин)

ПС
    Кроме 6% крита + прибавка от 2-ух перерождений, ты не получаешь ничего(карты аватара не в счет).
    А если дальше думаешь, что этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ac6ed5cee5c294 ты можешь за 2-3 секунды сливать вот такой бюджет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f710196949b9a7 глубоко заблуждаешься.
    Да и твоя кукла дороже раза в 2, круг, нюйвы, точка, слитые бабки на паузу и твой син на 1 ликвидацию скиловику, либо новую обезглавку, не хочешь скиловиком быть, дело правое, хозяин барин.

Могу много смешных видосов с китая скинуть, где сины не могут убить шипованных друлей, танков, стражей, варов, а у скиловика даже отдача почти не идет из-за 20% отражения, да и дефом поглощается это все, высокий прирост па и критов позволяет плевать на эти шипы.

У скиловика всего один недостаток, он должен себе собирать гравировку на атаку, криты и иметь большую точку на пушке, хорошие карты. Потому что многие скилы зависят от дамага оружия, 100%, 320% и т.д. Аспидник же сейчас лучше за счет склеенного дамага.

Не хотел комментировать видео выше, но у второго сина реал были кривые ножи, а последний скиловик не юзал птп? Ну так чет, чтоб поржать написал )))

Вот так унижают аспд-синов в китае на бд, и не говори, что там просто танк +12 круг и все бафнуты шипами.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DD2THRUtbBeQ
    Последний раз редактировалось hohpw02; 27.05.2014 в 19:35.

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hohpw02 Посмотреть сообщение
    Кроме 6% крита + прибавка от 2-ух перерождений, ты не получаешь ничего(карты аватара не в счет).
    А если дальше думаешь, что этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ac6ed5cee5c294 ты можешь за 2-3 секунды сливать вот такой бюджет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f710196949b9a7 глубоко заблуждаешься.
    Да и твоя кукла дороже раза в 2, круг, нюйвы, точка, слитые бабки на паузу и твой син на 1 ликвидацию скиловику, либо новую обезглавку, не хочешь скиловиком быть, дело правое, хозяин барин.

Могу много смешных видосов с китая скинуть, где сины не могут убить шипованных друлей, танков, стражей, варов, а у скиловика даже отдача почти не идет из-за 20% отражения, да и дефом поглощается это все, высокий прирост па и критов позволяет плевать на эти шипы.

У скиловика всего один недостаток, он должен себе собирать гравировку на атаку, криты и иметь большую точку на пушке, хорошие карты. Потому что многие скилы зависят от дамага оружия, 100%, 320% и т.д. Аспидник же сейчас лучше за счет склеенного дамага.

Не хотел комментировать видео выше, но у второго сина реал были кривые ножи, а последний скиловик не юзал птп? Ну так чет, чтоб поржать написал )))

Вот так унижают аспд-синов в китае на бд, и не говори, что там просто танк +12 круг и все бафнуты шипами.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DD2THRUtbBeQ
    И кого тут унижают? Сина который соло патьку терзает? еще и сливает потихоньку их по одному)) Син как син и что тут такого интересного?

На самом деле , в оправдание того пвп - промах с кривым - мой косяк. Набивал чи , забыл переодеть. Предыдущие пвп были с норм пухой

105/103/102

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    И кого тут унижают? Сина который соло патьку терзает? еще и сливает потихоньку их по одному)) Син как син и что тут такого интересного?
    Если это предел твоих мечтаний и ты сливаешь 2-3 вспышку в мага, приста, да еще потом иммунки, чтобы не убится, окЭЙ. Любого скиловика даже в р8р возьми, их уже немало, например, моего сина с плюшки могут критом положить, а у меня почти 10к на селфе. Просто шальную аое я уже не могу себе позволить, а так хочется КПД повысить, чем в инвизе торчать секунд по 30. Поэтому этой обнове я безумно рад, качайте своих аспидников, нам ж проще будет скилы достать)

парень,ты такой смешной,я прям не могу.
    я выложил свою куклу на данный момент,то,что будет после обновы с куклой,ещё под вопросом,т.к. жду обновы и хочу посмотреть,что же именно будет,теорий и так уже кучу написали.
    а теперь сравним(то,что ты выкинул,сравнением нельзя назвать):
    ты выложил свою "бюджетную куклу"(на твой взгляд,**,какая кукла у тебя,ну да неважно),в которой фуллбаф,бонус от 105 вина,бонус от допов на физ и маг деф по 56% с моей куклой на данный момент,просто нацепив на неё фулл баф.Разницу улавливаешь?
    ещё раз дублирую твой "бюджет"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f710196949b9a7
    моя кукла(тоже фуллбаф,те же 56% физ и маг дефа от будущих пассивок+допы от вина)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...027617dc8b5ef2

У тебя чакры и гравировка, чуешь разницу? Не смеши людей лучше, поиграй сином на том же гелиосе, сам из старичков и знаю, что пегас с той же астрой бывшей, где полно админов сидят не сравнивают.

С гравировкой, чакрами в моей сборке "бюджетной" физы под 20к и мдефа на 1к больше. У тебя ж бабки слиты в паузы, тем более у тебя сину уже 2 года почти, моему полгода чуть больше, 9 ранг не профитнее было б собрать на том же пегасе, хотя б кольцо и пуху.

Выкладываешь видео, где сливаешься от друли, против синов, хуже одетого, где твой скил чувак? Я же не выкладываю байду и слив под 3 чи в ПУО, стпн тоже не выкладывал видео, где сливался тонну раз от Ящера, да-да да, я знаю чувака, я учавствовал в марафоне на пегасе и переводил подарки нупские на свой сервер ) Но я не занимал топовые места. Обнову уже все посмотрели давно, знаю целые кланы, которые тестировали это на фришардах, которые не могу озвучить. У тебя скила нету, полнейшее отрицание того, что уже работает.

Вот нарыл неплохой видос, но уже старый.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ddrvj48Lkn6k

Вот это нормальное пвп, а то что ты демонстрируешь полная чушь, да еще народ дезинформируешь про обнову.
    Последний раз редактировалось hohpw02; 27.05.2014 в 20:49.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 277 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права