+ Ответить в теме
Страница 194 из 210 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2099
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от KaMillia5 Посмотреть сообщение
    Самым сильным считается шаман))) У него самый сильный урон, ни кто с ним не сравнится, и это не зависит от игрока прямые руки или нет) у моей шамки 62 лвл она сегодня сагрила босса на еже у 75 лвла вара) вар был хорошо одет в отличный шмот и пуха клевая была))) прямо зашибись но я не понимаю как она сагрила хорошо пристка была)
    вот это даааа. Самый опасный шаман, ведь у него урон на 62 лвле выше, чем урон у вара 75!

Banned ll3x житель Идеального Мира

мимимимимимими

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Wink

Цитата Сообщение от KaMillia5 Посмотреть сообщение
    Самым сильным считается шаман))) У него самый сильный урон, ни кто с ним не сравнится, и это не зависит от игрока прямые руки или нет) у моей шамки 62 лвл она сегодня сагрила босса на еже у 75 лвла вара) вар был хорошо одет в отличный шмот и пуха клевая была))) прямо зашибись но я не понимаю как она сагрила хорошо пристка была)
    ничего.. апнет 90+ будет под 3ци с писа выбегать и "ногибать" все вокруг

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Шаман самый опасный имхо, маги с руками - терпимо, лучники с руками - тяжело, но терпимо.
    Шаманы с руками - беда.
    С нынешним эквипом - р8р, и 105 уровнем, у шамана в среднем 12-13к селф хп, и примитивно откатить аптеку/джинна, такому шаману за время иммунки/первозданки - невозможно.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Да что вы так боитесь шамов ? Шамы вата, особенно в ПА сете. Против шамов нужна первозданная печать на джине, и всё.
    Я вот считаю что самый опасный противник сина до 100-го лвла это танк. А после 100+ прист. Этот засранец в фБижах жутко прочный, а его печать бога не снимается уверенкой. Да и под хилом его не пробьёшь =\
    Но не бойтесь, с 3чи всё пробиваемо хДДД Только потом вам скажут что вы нуб, но это не страшно, правда ?

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

Такая уж судьба у синов... выслушивать нытье про 3чи, хотя дал великий китайский рандом синам вампирик, так почему бы не использовать его, а кому не нравится что син жгется - дамажет и за счет этого живет, смиритесь или сами качайте сина и жгитесь))) самым страшным соперником для сина лично для меня является дру... постоянно об шипы убиваюсь...

Цитата Сообщение от maks100501 Посмотреть сообщение
    Да что вы так боитесь шамов ? Шамы вата, особенно в ПА сете. Против шамов нужна первозданная печать на джине, и всё.
    Я вот считаю что самый опасный противник сина до 100-го лвла это танк. А после 100+ прист. Этот засранец в фБижах жутко прочный, а его печать бога не снимается уверенкой. Да и под хилом его не пробьёшь =\
    Но не бойтесь, с 3чи всё пробиваемо хДДД Только потом вам скажут что вы нуб, но это не страшно, правда ?
    Ответьте на пару вопросов.
    Какого вы уровня, какой ваш ник, и какой сервер, круговая заточка эквипа (???)
    Было ли у вас пвп, с шаманом, у которого на селфе 50па и около 20-30пз? ХП соответственно 12-13к в селфе.
    Это шаман с кругом +8/9 105 уровня, с лагерями и нюйвами, пуха +10.
    Мне вот, с +10 2 грейдом и 11к верхей планкой атаки в селфе и аспд 3.33 не хватает, чтобы убить такого шамана за время первозданной, ибо у него всегда откатывается камик/чистая/спасительная(10ур + из-за ловкости там очень большой процент порезки урона, который очень даже сказывается) А бьет такой шаман по мне критом почти в фул хп, одет в р8р 10.5к селф, 8 круг.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Приста, как ОПАСНОГО персонажа для сина вообще ну никак не представляю, всё иммунится, в печать он вас не убьет, а слип можно снять уверенностью, либо заиммунить атаки металла джинном.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

а я вот магов баюсь
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Друиды, где работают шипы)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 194 из 210 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права