Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 194 из 210 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2097
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    +12 на физ биже 3 грейда спасут ага и круговая точка эдак +10, а 105 вс 105 мист выбьет мораем и заваншотит под чудо пока ты в инвизе бафаешься

+12 на физ биже, это +2к физы и не думаю что если возможность только на 1 +12 то кто нить поставит её не на пуху, а если есть возможность в нескольких + 12 ты тогда и сина рассматривай что то типа + 10-11 круга и дагов с 2 паузами и берсом...
    и кстати заваншотить сина, да ещё и в соску... ммм интересная сказочка, однако...
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    например в соску
    например у 90 робы обычно нету сосок... а ещё например син может сбить её... ужас, да?
    Цитата Сообщение от demonzz5000 Посмотреть сообщение
    ll3x - ну ты и телеги пишешь) особенно весело читать про 5.0 берсы) да ты наврено просто его за бога держишь) Че то на турните такой син сдох от 1 плюшки шама) Веселоы читать про нагибы на 80+, при том что весь баланс ращитываеться на топ шмот, топ точку и лвл. Я до 30 синов нагибал даже выше на 5 уровней,смешно да? интересная инфа?)

Оли явно че то перегибает, или может просто плохой инет или комп?) Запили видио магом, под щитом, где тебя валит син до того, как он появялеться на экране)
    Оо, я конечно рад старатЬсо, но я не вижу тут ничего сверхестественного... весело читать про 5.0 берсы, а ещё веселее иметь их... поверь...х3 про кого его ты говоришь, но на том самом турнире команда утиля заняла 1 место... как раз тот син 105 с берсом + 12 (еси память не изменяет и у него не + 11) весело читать? ну Гц 4о ещё могу сказать, топ шмот на 90+? умоляю, его на 100 носят может пара сотен игроков с сервера... а остальная биомасса носит максимум 99 гг, что уже далеко не топ-шмот... и я вот непойму, вы что через строчку читаете? я же писал про 80 син VS 90+роба... там не о каком пвп речи идти не может ( еси не твинк богатой основы...) роба падает неуспев опомнитЬсо... и на 100+ такое встречаетЬсо хоть и реже, но всё же...а я до на 90+ соло 51 танчил... сильно сомневаюсь, что прист или маг или шам смогут повторить подобное, опять повторюсь что про твинков тру-донов речи тут не идёт... да может мист или дрю протанчат этот данж, но я за это время его раз 10 пробегу... ну на 90+естесно... щас вообще вопросов не возникает =) вот это смешно... и это очень интересная инфа... про танкование 3-3 ( 100 хх) я промол4у пожалуй, ато твой подвиг, убивание синов на 35 лвле, уйдёт в небытие
    Последний раз редактировалось ll3x; 29.10.2012 в 15:55.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Оли явно че то перегибает, или может просто плохой инет или комп?) Запили видио магом, под щитом, где тебя валит син до того, как он появялеться на экране)
    магом валят с откатом - у мага мистический свет, там схемка другая - автоатака + прыжок со станом, между одной и другой меньше секунды с инвиса под 2 чи естественно. Порой станит во время работы отпрыгивания светом и тогда даже нубосин меня сольет запросто, так как чар виснет и не слушается команд пока не взлететь/упасть (чего син не допустит рутом какой при таком зависании действует как стан).

А вот мистика даже под фуллбафом укладывали и не раз а на селфе почти любой син убивает быстрее чем успеваю включить защиту (у меня слоу реакция, около секунды), это жутко бесит.
    Не спорю что такие сины запросто могут упасть с ваншота моего, но, блин, у них тоже есть джинн аптека и соски а еще антисмерть и защита от дебафов какие позволяют им жить куда лучше других проф. Самая жесть защита от дебафов мешающая законтролить сина.

И 5.0 с марсом это вполне себе реальность, бегала таким сином сама, это жесть и дисбаланс игры так как рук управления сином у меня почти нету а сливала всех лучше чем магом и друлей какими играю 2 / 4 года соответственно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся demonzz5000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    магом валят с откатом - у мага мистический свет, там схемка другая - автоатака + прыжок со станом, между одной и другой меньше секунды с инвиса под 2 чи естественно. Порой станит во время работы отпрыгивания светом и тогда даже нубосин меня сольет запросто, так как чар виснет и не слушается команд пока не взлететь/упасть (чего син не допустит рутом какой при таком зависании действует как стан).

А вот мистика даже под фуллбафом укладывали и не раз а на селфе почти любой син убивает быстрее чем успеваю включить защиту (у меня слоу реакция, около секунды), это жутко бесит.
    Не спорю что такие сины запросто могут упасть с ваншота моего, но, блин, у них тоже есть джинн аптека и соски а еще антисмерть и защита от дебафов какие позволяют им жить куда лучше других проф. Самая жесть защита от дебафов мешающая законтролить сина.

И 5.0 с марсом это вполне себе реальность, бегала таким сином сама, это жесть и дисбаланс игры так как рук управления сином у меня почти нету а сливала всех лучше чем магом и друлей какими играю 2 / 4 года соответственно.
    5.0 с марсом такая же реаьность, как шам с пушкой тарелки +12 в круг с лагерями. Да может есть парочка, но далеко не реальность. Сколько у тебя ПЗ? Ну с марсом с 5.0 сольют конечено, но это так то непоказатель нагаба проф. Средний син берс и 1 пауза, врятли сольет. Ну и конечно лагрея, онли лагеря 40-50 Пз надо иметь минимум. При этом маг может завалить его точно так же, за 1 плюшку, а в мид так и через соску может ваншотнуть)
    Последний раз редактировалось demonzz5000; 29.10.2012 в 17:35.

6 сек имунку на 1ку поставь. и сразу продавливай, как сина увидешь. когда свет почистить она юзнется
    On road to 1kkkk...

50 на 50 с учетом , без 3 чи инвиз)

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Не вижу угрозы в мистах о.О
    Если и агрятся, то тп с оглушением (прыжок сквозь тень), автошот. Для особо прытких стан, удар в горло или оглушение.
    Мисты долго не живут, как и любой другой инт, если, конечно, этот инт не хэви дру

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

не играй мистиком, маг же есть, им проще

Цитата Сообщение от KeinWunder Посмотреть сообщение
    Не вижу угрозы в мистах о.О
    Если и агрятся, то тп с оглушением (прыжок сквозь тень), автошот. Для особо прытких стан, удар в горло или оглушение.
    Мисты долго не живут, как и любой другой инт, если, конечно, этот инт не хэви дру
    если мисты агряться то ты труп. это без вариантов. 100% стан от пета и несогласие. и если мисты агряться то полюбому на тебе не висит антистан. если мисты агряться то на тебе висит несогласие 7 секунд с рутом, от скила который по умолчанию уже снимает 30-50% среднему сину, да еще и лупит 2 чи пет в это время под секрет духа и мид. и эти 7 секунд ты можешь пережить только с хорошм кругом либо заюзав имун на джинке. у миста с руками к 7й секунде несогласия на тебя вешаеться 5ти секундный стан. и того 5 сек стана, 7 несогласия, 5 сек стана. и если ты это время все пережил то тогда может прижок со станом. но пережить ты мог только с джином, с таким же успехом если мист тебя не свалил, хавает имун и тп. вот что происходит если мист агрится.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

5.0 с марсом такая же реаьность, как шам с пушкой тарелки +12 в круг с лагерями. Да может есть парочка, но далеко не реальность. Сколько у тебя ПЗ? Ну с марсом с 5.0 сольют конечено, но это так то непоказатель нагаба проф. Средний син берс и 1 пауза, врятли сольет. Ну и конечно лагрея, онли лагеря 40-50 Пз надо иметь минимум. При этом маг может завалить его точно так же, за 1 плюшку, а в мид так и через соску может ваншотнуть)
    5.0 с марсом это не мегарарно, что у марса что у паузы большие шансы. ну и ясное дело что 5.0 это под джинном или 3 чи.
    А ПЗ у меня 4 =) по-этому и мру, вата

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    6 сек имунку на 1ку поставь. и сразу продавливай, как сина увидешь. когда свет почистить она юзнется
    у меня антистан на мышке с джинна, но тупо реакция плохая и не успеваю часто.
    Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    не играй мистиком, маг же есть, им проще
    та я вообще не играю сейчас, игра стала слишком сложной а напрягов хватает и в реале. Если захожу то так, пофлудить в кч, аук проверить, на ежу сбегать.
    В пвп не участвую так как это уже давно не отдых.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    если мисты агряться то ты труп. это без вариантов. 100% стан от пета и несогласие. и если мисты агряться то полюбому на тебе не висит антистан. если мисты агряться то на тебе висит несогласие 7 секунд с рутом, от скила который по умолчанию уже снимает 30-50% среднему сину, да еще и лупит 2 чи пет в это время под секрет духа и мид. и эти 7 секунд ты можешь пережить только с хорошм кругом либо заюзав имун на джинке. у миста с руками к 7й секунде несогласия на тебя вешаеться 5ти секундный стан. и того 5 сек стана, 7 несогласия, 5 сек стана. и если ты это время все пережил то тогда может прижок со станом. но пережить ты мог только с джином, с таким же успехом если мист тебя не свалил, хавает имун и тп. вот что происходит если мист агрится.
    2 чи пет...в пвп...
    идите-ка в соседнюю тему, к крабам интовой.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 194 из 210 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права