Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1940 из 3156 ПерваяПервая ... 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,391 по 19,400 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    А почему без шмота? Если у персонажа нет денег на сансару, это не значит, что ему не по карману, скажем, 90 грин +3 и 99-я пуха +6. С таким обвесом вполне можно ходить на ежи 100+ и копить деньги на скиллы.
    Сдается мне этому персонажу есть больший смысл фармить как раз на сансару и точку хотя бы для пухи, а потом уже на скиллы, а то на одних скиллах далеко не уедешь. Хотя конечно от класса зависит, да, какой нить вар может на одних драках инту крабить до посинения.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, честно скажем, в пве фул-морая с морайскими же камушками и точкой +3-4 круг и +6-7 пуха хватает за глаза и за уши везде (пвп не в счёт - там перс и так будет одеваться по максимуму в своих же интересах), для подстраховки надевается хирка, платинки хватает на пару месяцев, а то и больше. Стоит это удовольствие примерно столько же, сколько одна пуха 1 грейда, без точки, и легко фармится на ежах 100+ примерно за то же время, сколько нужно для сбора подвигов. Собссно, а оно надо, этот 1 грейд? Тем более что любой нормальный перс (даже не 2 грейд или р8р +10 круг) спокойно выхиливается 99-й пухой.

А если перс одет в дрянь, то, конечно, прист обязан иметь пуху 2 грейда +12, чтобы тот нидайбох не умер на царе в своём 90 грине или 95 морае - а если умер, то, конечно, положено реснуть его 11-м ресом, купленным ещё на 92-м лвл. Это же священная обязанность приста, правда? :3

Что до сбора всех скиллов к 100 лвл... нет, конечно, можно нафармить 700-900кк (примерно столько стоит фул набор, если не выше) в нубохх на коробках с миражами или же вдонатить 15 тысяч, но как-то... хм. Если учесть, что на 100+ открываются возможности для фарма, не уверена, что это самое разумное вложение на 90+.
    форумный маскот

Так то оно так, но разве резонно в каждой рандом пати уверять в том что "я отхилю, отхилю, честно отхилю!" Если перс настроен ходить на фарм в рандом пати одним мораем он не обойдется, по мне так врываться в мирские пати это все равно что на пвп идти о_О

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но разве резонно в каждой рандом пати уверять в том что "я отхилю, отхилю, честно отхилю!" Если перс настроен ходить на фарм в рандом пати одним мораем он не обойдется, по мне так врываться в мирские пати это все равно что на пвп идти о_О
    Я всё время забываю, что на Орионе поголовная шифтизация головного мозга XD У нас на ежу шифт спрашивают от силы три уникума (один из которых до недавнего времени сам не мог похвастаться шмотом, что характерно); в инту с мораем берут, т.к. отхилить там и с ним не проблема, а дамага от него больше, чем от того же 1 грейда, да и в целом везде просят в первую очередь скиллы (рес, оговор, крит), а не пуху. Кривятся разве что на морай у миста, потому что пет слабее дамажит - хотя в ветке мистов делали расчёты, разница как-то не впечатляет.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я всё время забываю, что на Орионе поголовная шифтизация головного мозга XD У нас на ежу шифт спрашивают от силы три уникума (один из которых до недавнего времени сам не мог похвастаться шмотом, что характерно); в инту с мораем берут, т.к. отхилить там и с ним не проблема, а дамага от него больше, чем от того же 1 грейда, да и в целом везде просят в первую очередь скиллы (рес, оговор, крит), а не пуху. Кривятся разве что на морай у миста, потому что пет слабее дамажит - хотя в ветке мистов делали расчёты, разница как-то не впечатляет.
    Это все сказки, хожу 5 чарами на еже(на Орионе ), шифтую только сином, чтобы предупредить какого нуба берут (4.0 +4), и то чаще берут, а не продолжают кричать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ходила в Магистр на обучалку магом. (Попросила пристю, с которой успешно уф прошли, объяснить что да как) Пристя залипала во втором окне, не отвечала, поэтому весь сбор пати лег на мои плечи. Всех нашла, пристя улетает. Танк из клана сказал зайти в ВТ, начал объяснять. Пристя прилетела обратно. Меня отправили бегать по нипам со словами "захади, бири кв и биги". Куда и как объяснил танк, который сказал, что после при отсутствии журавликов можно убиваться об мобов. В фейку помещается 2 ускорялки +сдвиг земли +аптека. --> бегала быстро. Потом легла пристя. А там по цепочке. Ясное дело виноват маг
    Она мне полчаса пм выносила по этому поводу)
    А я так и не научилась, зато с танком поржали от души *и потом с легкостью заточила +7 с нуля, но это уже совсем другая история*
    Бобра вам:3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хм, морай у мистов...
    А не вариант звать пета с иным оружием, а когда он вызван - на метеор переключаться? И если умрет - снова так же.

Я сегодня наблюдала как в инту на 5 дру звали с гарпией от +9.. А вы морай, морай.. Да у нас многие хотят шифт и еще повыбирают, но ничего не мешает собрать пати самому.. Правда скорее всего из таких же морайщиков.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хм, морай у мистов...
    А не вариант звать пета с иным оружием, а когда он вызван - на метеор переключаться? И если умрет - снова так же.
    А почему тогда не бить этим самым иным оружием если оно лучше? Или вы что имеете под иным? О_о

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Это все сказки, хожу 5 чарами на еже(на Орионе ), шифтую только сином, чтобы предупредить какого нуба берут (4.0 +4), и то чаще берут, а не продолжают кричать.
    У нас как-то было так, что перс доооолго кричал "дру на тосю, шифт пм"... потом один раз крикнул "дру на тосю" - и, видимо, тут же нашёл. :3
    (если честно, не особо понимаю, зачем дру на тосе так уж критичен шифт, если она половину времени бегает за мобами, а вторую - стоит в несогласке от этих мобов XD )
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Дык морай обычно берут, т.к. на другую пуху денег жалко)) А точить сразу и 1 грейд, и морай - проще поднапрячься и сделать 2 грейд/р8, которые мораю в дамаге по мобам (почти?) не уступают. Тем более, между 1 грейдом и мораем разница для пета вообще мизерная.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Я сегодня наблюдала как в инту на 5 дру звали с гарпией от +9.. А вы морай, морай.. Да у нас многие хотят шифт и еще повыбирают, но ничего не мешает собрать пати самому.. Правда скорее всего из таких же морайщиков.
    У нас прямо уж с гарпиями не зовут - во всяком случае, ни разу не видела...
    И я не думаю, что у пати с мораями с норм заточкой и ад драками (а других не берут) будут проблемы в той же инте))
    форумный маскот

У нас прямо уж с гарпиями не зовут - во всяком случае, ни разу не видела...
    И я не думаю, что у пати с мораями с норм заточкой и ад драками (а других не берут) будут проблемы в той же инте))
    Все чаще вижу как орут именно с гарпией. Ну дык об чем и речь, что проблем то может и не будет, но что то напыщеное с 2гр +11 с ними врятли куда то пойдет. Впрочем не велика потеря.

+ Ответить в теме
Страница 1940 из 3156 ПерваяПервая ... 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права