Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1941 из 3156 ПерваяПервая ... 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,410 из 31558

Вечер не удался... Все как то пошло не так в последний час перед следующим днем

Решили сходить в пещерки сокланами на один заход.. Собрали с мира миста, танка, сина, стража и 2 дру) + 2 приста, син и вар с клана)

Дали нам тьму и свет... По моему это самое простое)) делали обычно мин за 20)) (у кого как)... Я пошла пристом наверх, решили бить по маленьким кучкам идущим) И тут началось...) У нас вверху был танк, мист, вар и син... Смотрим на число, ждем, синка лупит моба... Мы ждем, синка лупит.. Пишим "ну бей", бьет... Пишу в пм, все равно бьет))) уже перебор мобов))) Все равно бьет и пишет что следит за кол-вом. Зацепила туеву кучу мобов пока била... Мобов перебор, толпа висит на танке, сферу сбивают.. Все провалилось))) Решили начать заново. Синка пошла вниз, и тут о чудо, начался тот же самый перебор, только снизу Угадайте кто там следил за числом! В итоге стражка психонула вышла, но все таки мы дошли до конца. Били час)

p.s. Объясните нупасе.. Зачем бить на МБД после Победы/Поражения терры? Я не понимаю... Налетит стая недовольных и давай "ломай круши")) Хиру соперника покатать?) Резонно конечно, но все же...

Прикалывает когда после Победы/Поражения налетает из инвиза син и сам же об тебя сливается))) Шок еще от того, что в ПМ приходит "зачем ты меня убила?:с", нет простите, я буду стоять и смотерть как он мне хиру катает
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 20.01.2014 в 09:31.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    p.s. Объясните нупасе.. Зачем бить на МБД после Победы/Поражения терры? Я не понимаю... Налетит стая недовольных и давай "ломай круши")) Хиру соперника покатать?) Резонно конечно, но все же...
    Обычно объясняют тем что на следующую терру заходишь без бафов, но сам тоже смысла особого не вижу

Любопытный stepin2012 житель Идеального Мира Аватар для stepin2012

Был на 100+ еже на фее говорим танку "агри мразь" а он в ответ "я укус не изучил"

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    Обычно объясняют тем что на следующую терру заходишь без бафов, но сам тоже смысла особого не вижу
    ну как причина сойдет в принципе)

Цитата Сообщение от stepin2012 Посмотреть сообщение
    Был на 100+ еже на фее говорим танку "агри мразь" а он в ответ "я укус не изучил"
    на "агри мразь", я бы наверно тоже так ответила)))) Хотя я не знаю как там все было))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

stepin2012

Я бы тоже сказал про Укус, встал на 2 и предложил танчить умнику сказавшему такое,как минмум.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    а если умер, то, конечно, положено реснуть его 11-м ресом, купленным ещё на 92-м лвл. Это же священная обязанность приста, правда? :3
    89ом, хомячок, исключительно 89ом. Оно там учится.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    89ом, хомячок, исключительно 89ом. Оно там учится.
    Ну я и нуб.
    Хотя разница невелика - к 89-му лвл не намного сложнее накопить 100кк на рес, чем к 92-му. Плёвое дело, и стыд тому, кто этим не озаботился. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от stepin2012 Посмотреть сообщение
    случаем, танк не улетал в тюрьму?
    с полчаса как вышла танком с феи, то же ругались на то, что не кусаю куклавода.
    притащила пита к пати, бьём, тут меня в тюрьму отправили, отписалась об этом факте и жду, как тп-шит обратно. смотрю трупик миста и в групп-чат: звёздачки кусай танк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, я заметил, что кукловод никогда не бросает в тюрьму того, на ком он висит.
    Сам оборотнем один раз всего попадал в тюрьму, и в тот момент как раз кто-то сорвал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметил, что кукловод никогда не бросает в тюрьму того, на ком он висит.
    Сам оборотнем один раз всего попадал в тюрьму, и в тот момент как раз кто-то сорвал.
    А как же прокидывание в тюрьму танка в момент, когда танк оттаскивает его к пати?

+ Ответить в теме
Страница 1941 из 3156 ПерваяПервая ... 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права