Кукловод очень любит пристов,которые кидают сразу на него крит =.=
За все время игры,впервые увидела,как в инте под сферой склеился шам,пару раз.(Не переагр)С учетом того,что пуха у приста была 1г +8,чтоль.
Как?!Мисты/Маги фулл интовые и то как-то живут под сферой.
И из личного нупства:
Разучилась копить,совершенно.На ранг пуху быстро и спокойно накопила(покупала ресы,с моей удачей ток так),а на +9 не могу.То стиль новый надо стащить и покрасить,то статы глянуть у пухи=.=
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,411 по 19,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
21.01.2014 11:26 #19411
-
21.01.2014 11:27 #19412
Не, это значит, вам везло просто. Потому что у меня было такое: танчик подбегает к Кукловоду, кусает его, бьёт пару раз лапкой и бежит к нам. Я кидаю на него море, пока бежит (а то осталась всего половина хп), пытаюсь снять кровоток, прежде чем заворачиваться в сферу... и получаю в таргете вместо тигры самого Кукловода. Тут же поставила сферу, и босса быстро с меня сняли (успел ударить всего разок, может), так что пострадали только мои нервы)) В этом случае ни на ком, кроме танка, босс в момент кидания в тюрьму висеть не мог.
Кукловод и пристов, которые стоят в сфере, любит)) А уж как их любят куклы...Последний раз редактировалось tramontanna; 21.01.2014 в 11:29.
-
21.01.2014 11:45 #19413
-
21.01.2014 13:28 #19414
Не соглашусь, про пристов тут уже было написано, па против мобов на хил не распространяется, соот-но любая пушка 13 ранга и выше хилит лучше даже при более низких точках; далее маги, дпс мага очень сильно зависит от пения, в морае пения нету, соот-но магу профитнее пушки с 6-10 пения для пве и р8р с дефами и/или па/пз для ПвП. А вот шаманам (которые менее завязаны на пение, чем маги) и мистикам (кпд петов которых сильно зависит от па, как я понимаю), а также отчасти друлям, очень даже в тему 101 морай.
На Орионе всё печальнее... Имея 105ую дру с р8р пушкой+7 в нирване круг +7 мне очень сложно найти пати на многие ежи (особенно гуй). Если ищут дру и ДД со словами "шифт в пм", то простая надпись в пм сборщику "дру" в половине случаев игнорируется. Если дру уже есть и ищут интДД, то надпись в пм сборщику "дру как ДД и шифт" обычно тоже игнорируется... Я конечно понимаю что большинство дру малодамажные фуллконы, но нехватка дамага с лихвой на питах компенсируется тем же апгрыженным феном. А у моей дру 500 инта (помимо па и критов), при этом 10500 жс под 11ым танкобафом, соот-но и без учёта петов дамаг нехилый (ради интереса с помощью ока джунглей рассматриваю "труДДшек" типа магов, шамов, мистов, и почему то в 90% случаев циферка атаки у моей дру нехило превосходит их, про выживаемость даже не упоминаю). Очень характерна была ежа на тоску, в пати были левые танк, вар, прист, малоточёные, из наших была моя дру, малоточёная мистичка и берсосин+9. Так вот пит улетел в драки, ДД помимо сина были мистиковский валера и мой фен (с допскилами на па против мобов и почти замаксенными статами наследования на атаку) под скилом "Парный танец", для сравнения основами (танк 2ой грейд +9, лук р8р+9, шам морай+7, вар +9, прист +8, маг р8р+9) раздамаживаем пита чуть дольше.
Сам всегда стараюсь добить всё, что оказалось рядом хД Либо месть за поражение, месть за чистку (друлям), месть за "невовремя" слипы приста и т.д. Ну и если добить удалось, то просто в следующей битве у противника неполноценная боевая единица без бафов, а для безхирочных нупасей ещё и без жс.
Фигнёй танкам страдать меньше надо с отводом пита:-) За все полгода этой ежи меня танком кинуло в тюрьму всего 2 раза, всегда бью пита там где стоит. А вот магом и дру кидает в тюрягу через раз...Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.01.2014 в 14:29.
-
21.01.2014 13:37 #19415
-
21.01.2014 13:47 #19416
Про мистиков сами себе противоречите xD Морайский ПА, уровень охоты на демонов, на петов не распространяется.
А вообще, призывая пета мистиком с +0 р8 получаю на 2% больше урона с пета, чем при вызове с метеором +7. При вызове с +7 р8 будет, допустим, на 10% больше (думаю рельно на 6-8%) урона с пета. При этом теряя 50% своего доп урона с морай пухи... Поэтому имея 1 пушку, имхо, все равно лучше иметь метеор мисту.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
21.01.2014 14:14 #19417
Метеор по своей базовой атаке равнозначен Листу Лимона. Лист Лимона чуть лучше точится, но на метеоре можно выбить маг атаку или интелект, что создаст перевес за метеором в Хиле. В итоге получаем урон в ПВЕ сравнительно высокий, силу хила вполне приемлемой.
Примерно тоже самое мы получим с мистиком, питомец с Мораем будет примерно равен питомцу с Листом Лимона (с равными точками). Но сам мистик будет бить гораздо сильнее, на уровне сансары второго грейда или р8р. Прошу заметить что именно на схожем уровне т.к. если мы выбьем статы на сансаре или р8р на увеличение маг атаки, интелект ПА, то Метеор не сможет показать лучший результат.
Магам (в отличии от Мистиков) Метеор интереснее тем, что Охота на демонов будет действовать на ВЕСЬ урон, наносимый магом (даже без пения ДПС очень высок).
-
21.01.2014 14:31 #19418
Спорить не буду, в нюансах петоводства мистиков разбираюсь мало :-) Просто большая часть мистиков из ПвЕ кланов гоняют с морайпушками, должно же быть у этого "оправдание" помимо цены пушки.
Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют. Правда в сете на пение надо быть уверенным в танке (если пит физик), ибо переагр, откат хирки, отскок, смерть.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.01.2014 в 14:41.
-
21.01.2014 14:47 #19419
-
21.01.2014 14:48 #19420