хорошо не накинулись и изнасиловали
показательно на самом деле то, что вы продолжаете отмазываться от очевидного сходства, хотя вам пожелание доброго пути на форум мед догз, где как раз мнение вам высказать дадут, и притом, так что даже никто в ответ и слова против не скажет, прямо, как вы хотели.
замечательный абзац про взаимоотношения, сливы, о которых в прочем вы сами только что упомянули, а не кто-то до вас
забавно, что предложение начато с формулировки "меня не волнует" оно как бы намекает, что кого-то волнует, здесь есть кто-то третий кроме нас? и снова прослеживается поразительное сходство с мир чатом
*сие предложение, кстати, направленно посеять неуверенность в оппоненте кремера, если он сливался, а если оппонент, сливал, а не сливался то заставить выгораживать себя что всегда в итоге смотреться еще более нелепо, замечательное изобретение я считаю, двух зайцев одним ударом
старого пса новым фокусам не научишь. И снова удачи вам )
+ Ответить в теме
Показано с 19,431 по 19,440 из 121631
-
15.01.2011 12:22 #19431
Последний раз редактировалось Serpy; 15.01.2011 в 12:32.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.01.2011 12:25 #19432
Меня учили говорить на вы с теми, кого уважаю, а тебя я не уважаю. И на кремера мне незачто обижаться, он мне ничего не сделал. А вот он чего-то от меня хочет постоянно.
-
15.01.2011 12:31 #19433
Serpy Либо я что-то не понял,либо ты не права,насчет счетчика сообщений))
Я играю с закрытия бета теста,и открытия пв для масс т.е. 2 с лишним года.
И при этом пишу с ака на котором также 0 сообщений)-----------------------------------------
Райский тягач хех=) 100 AD
-
15.01.2011 12:36 #19434Первые шаги
Серпи, у тя даже в подписи написано "Голос истины противен слуху". так вот вместо того, чтобы рассуждать непонятно о чем, лучше прислушайся к этому голосу. истины в словах Крема немало
-
15.01.2011 12:36 #19435
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.01.2011 12:43 #19436У наставника
-
15.01.2011 12:50 #19437
EA 105 и много твинков
-
15.01.2011 12:55 #19438
Всем выйти из сумрака! Предлагаю как на нашем форуме анонимов в лес, каждый регится под игровым ником))
-
15.01.2011 13:30 #19439
Кремер весьма неоднозначная личность.
Мат и оскорбления врагам в ПМ для него обычное явление, но вместе с тем при разговорах с ним в венике не слышал от него ни одного матерного слова и он показал себя как очень образованный человек и интересный собеседник. Как всё это уживается в нем одном - х/з.
Факты же по нему таковы.
несмотря на все обвинения его в криволапости он был очень неплохим пвпшником. просто докачавшись до определенного левела он бросил качать, точить и одевать своего перса и как результат - его начали обгонять те кого он раньше нагибал. После того как он ушел от нас и сделал свой клан МедДогс у него в косе была наверно треть сервера и еще у половины сервака был в косе он вместе со своим кланом. Прессинг на них пошел серьёзный а народу у него было немного - три - четыре пати из которых онлайн было постоянно не больше пати. Мало того. Все они чисто ПвПшились, не качались и не точились. Естественно они сливались всё чаще и чаще и народ от него стал уходить.
На голом ПвП долго не протянешь, тем более что расходы на ПвП тоже не малые. В конце концов ушел и Кремер. Недавно говорил с ним - возвращаться в ПВ он не собирается. Только иногда заходит пофлудить в чат.
Пы.Сы.
Кто бы что не говорил а выражение "Глотай сапог" мне нравится
И кстати. Далеко не факт что это спина Кремера
-
15.01.2011 13:38 #19440
он сливал только по асисту равов. Более того, когда он вызывал меня на бой 1 на 1 на 28 томе (я был тогда в академке орды) то 3 минуты не мог ничего сделать, пока к нему не присоединились Веко и Ветал.
На его гейсайте выложены скрины с откровенным фейлом, где он показывает, как в составе фуллпати сливает 13го воина, при этом часть этой пати (все персонажи 100+) валяется дохлой.
И неприязнь кремер вызывал не своими действиями (ну муха какая то закосив под мобов мешается на гео, ну и х.. с ним) а своим длинным языком, за который он подвергает свою заплывшую тушку в реале серьёзному риску для здоровья.