Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1945 из 3156 ПерваяПервая ... 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,450 из 31558

Даже после получения ранговой пухи, морайка может ещё какое-то время активно использоваться для ПвЕ ДД. Например мы р8р собрали с антистаном\ПЗ, а морайка для нирки\кх\"другое".

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов, а остальные статы в этих шмотках унылы. Лучше в 90 грине побегать до сансары, агря всё на живучего пета, чем вообще от петов на ежах отказаться, ибо жить они там не будут. Грейженый Бао у друли с 90 грином, при более или менее приличных статах и скиле на ПЗ, вполне может танчит тоску и влада какое то время. Во всяком случае не складывается под массами, имея без бафов по 10+к дефа и 6+к ХП в призваном виде. Да и монах как то держется до боссов, принося дополнительную пользу демагом, не отвлекая дру на хил слишком часто. Даже в первом грейде дру и её пет будут лучше себя чувствовать, чем в 101 морайке.

А вот мистику как раз таки пофигу. Его петы агра не имеют и лучше их сразу жрать и бить самому, ибо первый же крит и моб-бос висит на мистике и хилить нужно уже себя. Да и до 100 еж мистика берут в пати как хил, а для этого 90 грина, включая пуху, более чем достаточно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов, а остальные статы в этих шмотках унылы. Лучше в 90 грине побегать до сансары, агря всё на живучего пета, чем вообще от петов на ежах отказаться, ибо жить они там не будут. Грейженый Бао у друли с 90 грином, при более или менее приличных статах и скиле на ПЗ, вполне может танчит тоску и влада какое то время. Во всяком случае не складывается под массами, имея без бафов по 10+к дефа и 6+к ХП в призваном виде. Да и монах как то держется до боссов, принося дополнительную пользу демагом, не отвлекая дру на хил слишком часто. Даже в первом грейде дру и её пет будут лучше себя чувствовать, чем в 101 морайке.
    Я не совсем поняла, вы про 101 или 95 морай? Потому что 101 морай лучше 90 грина по всем параметрам, в том числе и для петов, а вот 95 - да, уступает. С другой стороны, наследование дефа (особенно для бао или пета с бафами бао) само по себе штука сомнительная, я особой пользы не ощущаю, разница минимальная, только хп и атака прирастают заметно.
    И что значит, "даже в первом грейде"? У них с мораем разница в цене в разы, за стоимость фул комплекта можно только наручи загрейдить, это всё равно что сказать "даже с первым грейдом ожерелки куба деф будет лучше, чем с амулетом-лошадкой". Ну... дык ясен пень. О_о
    форумный маскот

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла, вы про 101 или 95 морай? Потому что 101 морай лучше 90 грина по всем параметрам,
    И о том, и о том. Дело в том, что при наследовании учитываются и доп-статы на деф и ХП, + камни, + бонус точки. Пение, уменьшение физ-урона, + к статам и уклон не учитываются. 90 грин суммарно даёт больше ф-дефа пету, чем 101 морай сет, хотя и по м-дефу уступает. Просто смысл тратится на перенос точки (или, госпади помилуй, точить самому), покупку камней, когда в старом грине уже всё это есть? Не проще ли сэкономить и копить на нирвано-сет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И о том, и о том. Дело в том, что при наследовании учитываются и доп-статы на деф и ХП, + камни, + бонус точки. Пение, уменьшение физ-урона, + к статам и уклон не учитываются. 90 грин суммарно даёт больше ф-дефа пету, чем 101 морай сет, хотя и по м-дефу уступает. Просто смысл тратится на перенос точки (или, госпади помилуй, точить самому), покупку камней, когда в старом грине уже всё это есть? Не проще ли сэкономить и копить на нирвано-сет?
    Ну, даже не знаю. Я сейчас надела 90 грин+гсн на физу (и одна бижа на физ, камни 50/50), посмотрела статы пета, потом сняла шмот и глянула снова. У бао было 10631 фдефа, стало 10078. И это вообще без шмота и при наследовании 31/35 (а 35 - это максимум наследования дефа, у многих петов и того меньше). Не думаю, что разница дефа со штанов в 191 - больше на 90 грине фдефа нигде нет, кстати - вообще как-либо заметно отразится на статах пета. Молчу уже про то, что порезка не линейна, а после бафа фдеф даже у бао с абсолютно голой хозяйкой перевалит за 25000)))
    форумный маскот

А вот мистику как раз таки пофигу. Его петы агра не имеют и лучше их сразу жрать и бить самому, ибо первый же крит и моб-бос висит на мистике и хилить нужно уже себя. Да и до 100 еж мистика берут в пати как хил, а для этого 90 грина, включая пуху, более чем достаточно.
    Морай шмот я вообще не рассматриваю, т.к. для некоторых классов\билдов он попросту не актуален, а вот Морай пуха - другое дело.
    Теперь что касается мистика. Если моб\бос 150 ур, то есть питомца не очень умно. Питомец и так САМ бьёт в несколько раз сильнее, у поедания очень большой откат, если переагр на пита то не умрёт мист (если же сам мистик переагрит, то перестанет дамажить, ибо надо хилится).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов...
    Я что-то не понял. Во-первых, разве петам друли не все равно, какая броня у дру? Они, вроде, имеют определенные статы, не зависящие от оружия и экипировки, как у мистика. Во-вторых, сам-то друид себя чувствует в 101 морае лучше, чем в 90 грине, а пет себя чувствует одинаково хорошо (или плохо, если вам так больше нравится), даже если друид вообще раздетый. В-третьих, Бао в наше время? Я думал, это удел исключительно некоторых любителей пофармить ХХ.
    А так я вижу в 101 морай сете один минус лишь - пения нет, кроме как 3% от фулл-сета с шапкой. И, для сравнения - верх с 6% пения, штаны 3% пения, наручи 6% и шапка 70-я голд 3% - 18% в других сетах, теряем итого 15% в 101 морае. Однако, выживаемость, особенно против магов, вполне вырастает, ну и верх за 7 ранг и штаны 2 грейда тоже не бесплатные.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 23.01.2014 в 17:31.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял. Во-первых, разве петам друли не все равно, какая броня у дру? Они, вроде, имеют определенные статы, не зависящие от оружия и экипировки, как у мистика.
    Речь про апгрейженых петов, которые наследуют параметры от статов\экипировки, как у мистика петы.
    И если шмот унылый то и прибавка будет унылой

сегодня шамика видел на еже шмот санасара +7 вроде 101 или даж 102 лвл, пуха морай 95+0))

я конечно понимаю что народ ждет р8 и тд, но у той же 95 при +3-4 в морае как раз хвататечеб мобы не добегали , так сказать для спокойной жизни

ну где же конец света?

Как вы делаете скриншоты в игре, одновременно указывая мышкой на шмотку и показывая её статы?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 1945 из 3156 ПерваяПервая ... 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права