Ситуация немного комична. В клан, первым на Альтаире взявший теру 1-го лвла, отправляют игроков помочь с организацией ГвГ. Ну понятно, что Команчи не те что были когда-то, но: либо усилять состав, либо унять амбиции. А плавные перетекания, с целью усиления - минус в репу прежде всего Команчей.
ВТФ - на свалку истории! Освободите Вил... Альтаир!!!111
+ Ответить в теме
Показано с 19,471 по 19,480 из 26893
-
20.03.2012 17:14 #19471Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
20.03.2012 17:23 #19472
Ну так уж сложилось что у нас на сервере свое нубство в ПвП прикрывают словами "это не самое главное в игре" или "я не хочу жить в игре"...но это все го лишь отмазки и не желание уделить время ПвП аспектую. А то что говорят мол у нас в клане ****оты одни...ну **, они конечно есть у нас, но и в других кланах их тоже приличное кол-во, просто кто то думает о том как бы сделать перса посильнее в плане массовых замесов и ГвГ, а кто то как улучшить перса что бы Нирвану, ХХ и другие данжи проходить, вот в чем проблема) в отношении...то же самое и с Команчами, там большинство клана отнести к ПвЕ нужно, но так сложилось что у них есть терры, и на них начал посягать не менее амбициозный клан, нужно их защищать, но большого опыта нету в этом вопросы...почему бы тогда нам не помочь им некими советами? А что бы советы были более конкретные и действительные, то нужно было находится там что бы видеть все. Но 2 перса ну никак не повлияют на исходи ГвГ при приблизительно равных силах кланов.
-
20.03.2012 17:25 #19473
-
20.03.2012 17:26 #19474Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
20.03.2012 17:27 #19475
-
20.03.2012 17:35 #19476
Если бы я была форумодрочером с массой свободного времени, закидала б щас тебя всяческими "пруфами" на твои слова "мы в команчах гвг не руководим". *осуждающе качает головой*
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.03.2012 17:42 #19477
Разве я сказал что мы руководили? На ГвГ мы бегали так же как и большинство выполняя указания ПЛов и руководящих ГвГ. Советы можно не только во время ГвГ давать. Я бы даже сказал что во время ГвГ советы руководящим лучше не давать, иначе можно услышать кучу гневных высказываний в свою сторону))
-
20.03.2012 17:46 #19478
Просмотри видео "начала" и "конца", заметишь где руководит Димка, а где уже он просто фанится. Можно судить даже по видио Флудилки, если не ошибаюсь, он снимал.
Сначала идет изменения построения, изменение поведение тактики атаки и дефа. В это время по видио видно, Димка практически не замолкает. Через пару ГвГ, он практически молчит, то беж рулит уже явно не он. Короче: Да, Маг и Димка принесли в Команчи что то новое в плане ГвГ и не много их изменил, в тоже время "обучение" было на ранней стадии, дальше Комы действовали сами, а Маг и Димка были рядовыми бойцами.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
20.03.2012 17:50 #19479
Да лан, не объясняйте, мне пофигу, кто в каком клане руководит гвг))
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
20.03.2012 17:55 #19480