+ Ответить в теме
Страница 1948 из 2690 ПерваяПервая ... 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,471 по 19,480 из 26893

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Академка?))) Разве был переход почти всего активного состава Команчей к нам? Разве у нас 1 сайт на 2 клана? Играете давно, а все на одни и те же грабли наступаете...

Вот именно, именно потому что дружественные/союзные кланы мы и пошли помочь с ГвГ в плане руководства, а не отправили туда часть своего состава)) Они получили нужны для них советы, мы фан.
    Ситуация немного комична. В клан, первым на Альтаире взявший теру 1-го лвла, отправляют игроков помочь с организацией ГвГ. Ну понятно, что Команчи не те что были когда-то, но: либо усилять состав, либо унять амбиции. А плавные перетекания, с целью усиления - минус в репу прежде всего Команчей.

ВТФ - на свалку истории! Освободите Вил... Альтаир!!!111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ситуация немного комична. В клан, первым на Альтаире взявший теру 1-го лвла, отправляют игроков помочь с организацией ГвГ. Ну понятно, что Команчи не те что были когда-то, но: либо усилять состав, либо унять амбиции. А плавные перетекания, с целью усиления - минус в репу прежде всего Команчей.

ВТФ - на свалку истории! Освободите Вил... Альтаир!!!111
    Ну так уж сложилось что у нас на сервере свое нубство в ПвП прикрывают словами "это не самое главное в игре" или "я не хочу жить в игре"...но это все го лишь отмазки и не желание уделить время ПвП аспектую. А то что говорят мол у нас в клане ****оты одни...ну **, они конечно есть у нас, но и в других кланах их тоже приличное кол-во, просто кто то думает о том как бы сделать перса посильнее в плане массовых замесов и ГвГ, а кто то как улучшить перса что бы Нирвану, ХХ и другие данжи проходить, вот в чем проблема) в отношении...то же самое и с Команчами, там большинство клана отнести к ПвЕ нужно, но так сложилось что у них есть терры, и на них начал посягать не менее амбициозный клан, нужно их защищать, но большого опыта нету в этом вопросы...почему бы тогда нам не помочь им некими советами? А что бы советы были более конкретные и действительные, то нужно было находится там что бы видеть все. Но 2 перса ну никак не повлияют на исходи ГвГ при приблизительно равных силах кланов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    мы и пошли помочь с ГвГ в плане руководства
    внезапно!111 вы же говорили, что идете "просто пофаниться",и активно открещивались от всякой причастности к руководству? ай-яй-яй.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    напомни мне хоть один случай ещё,когда в союзный клан заводили своих персов для гвг?просто без заявки,через руководство
    Переход части сил SD в союзный клан Терагонис для отражения нападения ВЕТРА... Итог Феил, но пожалуйста, пример. Или переход Дримов в Хатреды... Да много таких случаев. И не только в ПВ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    внезапно!111 вы же говорили, что идете "просто пофаниться",и активно открещивались от всякой причастности к руководству? ай-яй-яй.
    Одно второму не мешало))

Если бы я была форумодрочером с массой свободного времени, закидала б щас тебя всяческими "пруфами" на твои слова "мы в команчах гвг не руководим". *осуждающе качает головой*

Если бы я была форумодрочером с массой свободного времени, закидала б щас тебя всяческими "пруфами" на твои слова "мы в команчах гвг не руководим". *осуждающе качает головой*
    Разве я сказал что мы руководили? На ГвГ мы бегали так же как и большинство выполняя указания ПЛов и руководящих ГвГ. Советы можно не только во время ГвГ давать. Я бы даже сказал что во время ГвГ советы руководящим лучше не давать, иначе можно услышать кучу гневных высказываний в свою сторону))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Просмотри видео "начала" и "конца", заметишь где руководит Димка, а где уже он просто фанится. Можно судить даже по видио Флудилки, если не ошибаюсь, он снимал.

Сначала идет изменения построения, изменение поведение тактики атаки и дефа. В это время по видио видно, Димка практически не замолкает. Через пару ГвГ, он практически молчит, то беж рулит уже явно не он. Короче: Да, Маг и Димка принесли в Команчи что то новое в плане ГвГ и не много их изменил, в тоже время "обучение" было на ранней стадии, дальше Комы действовали сами, а Маг и Димка были рядовыми бойцами.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Да лан, не объясняйте, мне пофигу, кто в каком клане руководит гвг))

Да лан, не объясняйте, мне пофигу, кто в каком клане руководит гвг))
    Отмазы уже не канают? Мы совсем безнадежны?

+ Ответить в теме
Страница 1948 из 2690 ПерваяПервая ... 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права