+ Ответить в теме
Страница 195 из 209 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2085

Тема: Бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Объясните мне чего такого "фу" в задоначеном бао? или где то прописано что самые тру друли фармят его исключительно в игре и оплачивают
    Мне бы кто объяснил Но я в свое время, заведя толстого на 50+,и фена на 60+, наслушалась данного высказывания по самые гланды, заколебавшись повторять, что деньги мои, и куда мне их тратить я могу решить без советов... Зато как-то задалась вопросом... люди. которые кричат, что "донатить в игру фу"- они в клубах/ барах тоже подлетают к столу незнакомцев и орут, "фу, не пейте текилу за 200 баксов,возьми литрушник дешевого пива на 10-ых!!"?)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.02.2011 в 21:33.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    согласна с Волком_воином. кругосветка и эвересты - это не только реальное приключение, но и общая польза: свежий воздух там, мир посмотреть, побывать много где, впечатления. а что такое крабство на бао? прожигание света, времени, зрения в конце концов. а самое главное ради чего - сумма выходит эквивалентная той, какую бы игрок пошел и нафрилансил за несколько часов, да пусть даже дней, выгодней получится раз в 10.
    А я не соизмеряла реал и игру, ибо они несоизмеримы, однако переходя из реала в игру люди не становятся инопланетянами с неземным устройством мозгов, подвижки и логика те же - доказать что-либо себе и\или окружающим. Мир тоже можно смотреть и воздухом дышать, никому и ничего не доказывая, нэ?)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

... но зато вы можете говорить на каждом углу что собрали его сами без доната
    Ага, я над такими всегда в шоке пребываю Зачем говорить про это, что люди этим хотят доказать... замечала не раз, когда с лисами общалась. Не понимаю, отчего они так ценят своих не донаторских бао.
    Помню одна втюхивала мне, мол:
    - сама собрала
    я: и что?
    - а твой из сундука, халява.
    я: и что?
    - самой круче собирать!
    я: ну и что ты от меня то хочешь?
    - ничего. Удачи.

Вот и поговорили
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я всегда уважаю людей, которые собрали бао сами, но не кричат об этом на каждом шагу. Я тоже никогда не кричу направо и налево, что не вложила ни копейки, что бао мне подарили, возможно потому, что немного стыжусь этого... Если спросят - скажу.
    Донатить или не донатить - решает каждый самостоятельно. Я раньше была против доната, теперь только за, но только не за донат "на сундуки, рупоры и смайлики". А вообще все зависит от потребностей игрока: если я, например, никуда не тороплюсь, имею две мечты-цели - купить рай слабость и сделать меч хаоса +6 (7), на зароботок которых уйдет возможно не один месяц (при моей то лени), то и донат мне не нужен. Все остальное время я рада помогать друзьям, потому что мне один раз очень помогли, подарив бао.
    С бао чувствую себя самостоятельной и нужной в пати.
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 11.02.2011 в 09:59.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Я всегда уважаю людей, которые собрали бао сами, но не кричат об этом на каждом шагу. Я тоже никогда не кричу направо и налево, что не вложила ни копейки, что бао мне подарили, возможно потому, что немного стыжусь этого... Если спросят - скажу.
    Донатить или не донатить - решает каждый самостоятельно. Я раньше была против доната, теперь только за, но только не за донат "на сундуки, рупоры и смайлики". А вообще все зависит от потребностей игрока: если я, например, никуда не тороплюсь, имею две мечты-цели - купить рай слабость и сделать меч хаоса +6 (7), на зароботок которых уйдет возможно не один месяц (при моей то лени), то и донат мне не нужен. Все остальное время я рада помогать друзьям, потому что мне один раз очень помогли, подарив бао.
    С бао чувствую себя самостоятельной и нужной в пати.
    Не в обиду вам, но я уже говорила что сопартийцам как правило абсолютно пофигу как и где вы его взяли, насчет самостоятельной да, развязывает руки в определенном смысле, а вот насчет нужности.. Зачем пати друля с бао? прально, танковать все и вся пока тигра, возможно еще и с пристом, ловит халяву.. Ну это мое ИМХО вопщем то

Развивающийся VileEstQoudLicet житель Идеального Мира

Даааа.. Пати так обламываетсо,когда узнаёт что бао без агра,а с удачей =) Прист как то долго ругался,что у меня не правильный бао.. Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
    ♥ Люблю мужа =*
    Трижды райский 101 лись
    Дважды ацкий 100 присть

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от VileEstQoudLicet Посмотреть сообщение
    Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
    Особенно на анике и 95-100ХХ макрос "рулит"-ерунду-то хоть не говорите-присты на макросах стоят могут далеко не везде, танку агро-макрос проще поставить чем присту .
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от VileEstQoudLicet Посмотреть сообщение
    Даааа.. Пати так обламываетсо,когда узнаёт что бао без агра,а с удачей =) Прист как то долго ругался,что у меня не правильный бао.. Совсем обленились пернатые =)) Ладно бы танк,ему кусать,броньку ломать.. =) А присту скушал аптечку и встал на макрос..)
    Ну аптечка вообщет тоже денег стоит, а макрос присту хрен поставишь, пожалуй прист самый немакросовый персонаж ибо запрограммировать его поведение на протяжении всего хп боса мало где возможно, а на друле хорошо, вся ответственность перекладывается на нее, тигра хорошо если автоатаку поставит, а прист и вовсе в медитацию сядет..

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

дру без бао не человек,гоните их насмехайтесь над ними

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Ну аптечка вообщет тоже денег стоит, а макрос присту хрен поставишь, пожалуй прист самый немакросовый персонаж ибо запрограммировать его поведение на протяжении всего хп боса мало где возможно, а на друле хорошо, вся ответственность перекладывается на нее, тигра хорошо если автоатаку поставит, а прист и вовсе в медитацию сядет..
    Макросы нужны только флудерам и мультиоконщикам. Ну и афкающим на боссе лисам Потому пристам и нельзя делать адекватные макросы.
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 195 из 209 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права