Я тебе так скажу. Это ты играешь в игру под названием ПВ. Некоторые играют в игру под названием "Убей моба", некоторые - "Нагни всех", некоторые - "напиши свое имя на карте"....
А между тем, 44 терры - это 950 баксов в неделю. 3800 в месяц. Согласись, существенная прибавка к зарплате работника ниваловского саппорта. Даже если их на сервере 4-5 штук, и даже если поделиться с марионеточным мастером. Да и мастеру-то этого особо не надо, ему бы эго почесать и достаточно. А насчет мании преследования я бы тебе посоветовал пообщаться с твоими бывшими, ныне забанеными сокланами. Кроме Юши, который ничего и не отрицает, в принципе, остальные ушли в бан за то, чего никогда не совершали - за модификацию клиента. Ах да, модификация была. Они поменяли файл под контракты. Только это сделало 99% юзеров, достигших 60-го левела. Но забанили, почему-то, только их выборочно. Да еще перед ГвГ с Гостами. Я ни на чем не настаиваю. Доказательств у меня нет, конечно же. Как и доступа к базе данных сервера, без которого эти доказательства и не добудешь. Но, надеюсь, кто-нибудь, у кого он есть, обратит на это свое внимание. Не ради игр, в которые мы играем, а в плане оздоровления фирмы.
П.С. администрация и саппорт - понятия разные. Администрацию эта возня, скорее всего, действительно не волнует
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
19.02.2009 21:53 #1941
Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 19.02.2009 в 21:56.
-
20.02.2009 04:59 #1942
Ну вот я и вам говорю! Лечиться вам батенька надо.
Я в принципе, играя все время в кланах, могу случайно узнать, о том, что у нас кого то забанили, а вот всякие злостные ШПИОНЫ, только и крутятся во всех вражеских кланах, баня всех налево и на право.
Причем играя в Деново, баны произошли как раз перед ТВ с Гостами, значить это по вашему кто то из готсов заплатил 1к баксов, что бы избавиться от пары-тройки игроков, на время ТВ (хотя даже в полном расцвете Деново и близко не могло противостоять Готсам)?
В общем быстрее звоните 02 у вас еще есть время (немного).
При битве с Маджести я, иногда убивал противников (ну да иногда убивали меня), в общем достаточно сильно мешал захватывать терры.
Предлагаю гильдии Маджести не платить 1000 баксов, для моего бана на 2 дня, а заплатить мне 100 баксов и я вообще готов удалить Перфект из компа, да еще для верности отформатирую винт.
Только вот боюсь, что ни кому это нафиг не нужно и 99% членов Маджести меня (как и других игроков нашего клана) не знают даже по Нику.
Народ даже с закрытыми глазами не сможет назвать 20 ников своего клана, не говоря уже о игроков других кланов, потому как на ТВ отдельная личность ну ни чего не значит, не смотря на его уровень.Последний раз редактировалось Lor_Nick; 20.02.2009 в 08:20.
Ве_дьма - читерный друль
-
20.02.2009 05:32 #1943
скандалы,убийства,сенсации.расследования (с) кто-то из домов)
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
20.02.2009 09:56 #1944
Фокси разбанили =)
-
20.02.2009 11:42 #1945
Желаю удачи на предстоящем сражении.Я и многие другие уверены в вашей победе,но чуточки удачи не помешает))))
Для сохранения баланса и чтоб в дальнейшем всем на мире было интереснее вы обязаны победить.Иначе Госты зажрутся и развалятся .А с вас уйдет немало народу)))И другие нубо кланы пародируя топам будут захватывать Мир.Ибо они тоже качаються и часть хайев может перейти к ним.
Вперед за победу.Главное потом себя не ведите как сейчас Госты)))(Поведение Гостов ,кстати ,напоминает поведение америкосов)))
Это лично мое мнение,никто на него не повлиял.Если кто то решит отомстить,ник в игре такой же(хотя кому я нужен)))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
20.02.2009 12:27 #1946
-
20.02.2009 14:10 #1947
Это что же .Пессимистические настроения?Вы уже готовы слить терру Гостам?ВзбодритесьПосле победы никто не будет сомневаться ,что вы Топ1
(чувствую Госты меня возненавидят))))))))))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
20.02.2009 14:26 #1948
Причем тут настроения? =)) Я вообще не играю в ПВ уже давно, и просто цитирую фразу, что при проигрыше будет сильный отток игроков =) И потом как можно слить Гостам терру, если Госты не напали, а напал ДоминиоН? xDD Госты предпочли деньги, а ДоминиоН ставит принципы выше этого =)
-
20.02.2009 14:27 #1949
Ну несказал бы чтоб нам так было нужно, чтоб никто не сомневался в том что мы топ1).
Про уход народа в случае проигрыша, были времена и по хуже чем гостам проиграть(просто предположение), и ничего, клан ещё жив, так что не зная клана и его внутренних целей, состава и тд и тп лучше не говорить об этом так уверенно.
Точнее 4 недели, первый раз баг был, второй бан лари, потом от нас 2 раза твинковались.Последний раз редактировалось TheTiger111; 20.02.2009 в 14:29.
-
20.02.2009 15:40 #1950
Удачи в сражении!!! Мы с женой верим в Вас!!!
Vivat DominioN!!!Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )