+ Ответить в теме
Страница 195 из 1185 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 11842
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Не уверен, что администрацию вообще может волновать наша мышиная (детская) возня!!

Так как вся эта политика сервера, это скорей больное воображение, в умах некоторых продвинутых игроков Мира, которая отображается на нескольких, в принципе ни кому не нужных, клеточках карты владениях (при этом, о существовании этой карты - целая куча нубов даже не догадывается)

(Вообще, когда у нас в клан чате, я написал, что забанили Зверя, пару людей мне написали вопрос: А это кто?)

В общем я считаю, что всякие там заказные баны игроков - это мания преследования (от которой успешно лечат в неврологических отделениях)
    Я тебе так скажу. Это ты играешь в игру под названием ПВ. Некоторые играют в игру под названием "Убей моба", некоторые - "Нагни всех", некоторые - "напиши свое имя на карте"....
    А между тем, 44 терры - это 950 баксов в неделю. 3800 в месяц. Согласись, существенная прибавка к зарплате работника ниваловского саппорта. Даже если их на сервере 4-5 штук, и даже если поделиться с марионеточным мастером. Да и мастеру-то этого особо не надо, ему бы эго почесать и достаточно. А насчет мании преследования я бы тебе посоветовал пообщаться с твоими бывшими, ныне забанеными сокланами. Кроме Юши, который ничего и не отрицает, в принципе, остальные ушли в бан за то, чего никогда не совершали - за модификацию клиента. Ах да, модификация была. Они поменяли файл под контракты. Только это сделало 99% юзеров, достигших 60-го левела. Но забанили, почему-то, только их выборочно. Да еще перед ГвГ с Гостами. Я ни на чем не настаиваю. Доказательств у меня нет, конечно же. Как и доступа к базе данных сервера, без которого эти доказательства и не добудешь. Но, надеюсь, кто-нибудь, у кого он есть, обратит на это свое внимание. Не ради игр, в которые мы играем, а в плане оздоровления фирмы.

П.С. администрация и саппорт - понятия разные. Администрацию эта возня, скорее всего, действительно не волнует
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 19.02.2009 в 21:56.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу. Это ты играешь в игру под названием ПВ. Некоторые играют в игру под названием "Убей моба", некоторые - "Нагни всех", некоторые - "напиши свое имя на карте"....
    А между тем, 44 терры - это 950 баксов в неделю. 3800 в месяц. Согласись, существенная прибавка к зарплате работника ниваловского саппорта. Даже если их на сервере 4-5 штук, и даже если поделиться с марионеточным мастером. Да и мастеру-то этого особо не надо, ему бы эго почесать и достаточно. А насчет мании преследования я бы тебе посоветовал пообщаться с твоими бывшими, ныне забанеными сокланами. Кроме Юши, который ничего и не отрицает, в принципе, остальные ушли в бан за то, чего никогда не совершали - за модификацию клиента. Ах да, модификация была. Они поменяли файл под контракты. Только это сделало 99% юзеров, достигших 60-го левела. Но забанили, почему-то, только их выборочно. Да еще перед ГвГ с Гостами. Я ни на чем не настаиваю. Доказательств у меня нет, конечно же. Как и доступа к базе данных сервера, без которого эти доказательства и не добудешь. Но, надеюсь, кто-нибудь, у кого он есть, обратит на это свое внимание. Не ради игр, в которые мы играем, а в плане оздоровления фирмы.

П.С. администрация и саппорт - понятия разные. Администрацию эта возня, скорее всего, действительно не волнует
    Ну вот я и вам говорю! Лечиться вам батенька надо.
    Я в принципе, играя все время в кланах, могу случайно узнать, о том, что у нас кого то забанили, а вот всякие злостные ШПИОНЫ, только и крутятся во всех вражеских кланах, баня всех налево и на право.
    Причем играя в Деново, баны произошли как раз перед ТВ с Гостами, значить это по вашему кто то из готсов заплатил 1к баксов, что бы избавиться от пары-тройки игроков, на время ТВ (хотя даже в полном расцвете Деново и близко не могло противостоять Готсам)?
    В общем быстрее звоните 02 у вас еще есть время (немного).

При битве с Маджести я, иногда убивал противников (ну да иногда убивали меня), в общем достаточно сильно мешал захватывать терры.
    Предлагаю гильдии Маджести не платить 1000 баксов, для моего бана на 2 дня, а заплатить мне 100 баксов и я вообще готов удалить Перфект из компа, да еще для верности отформатирую винт.
    Только вот боюсь, что ни кому это нафиг не нужно и 99% членов Маджести меня (как и других игроков нашего клана) не знают даже по Нику.

Народ даже с закрытыми глазами не сможет назвать 20 ников своего клана, не говоря уже о игроков других кланов, потому как на ТВ отдельная личность ну ни чего не значит, не смотря на его уровень.
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 20.02.2009 в 08:20.
    Ве_дьма - читерный друль

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

скандалы,убийства,сенсации.расследования (с) кто-то из домов)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Фокси разбанили =)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Желаю удачи на предстоящем сражении.Я и многие другие уверены в вашей победе,но чуточки удачи не помешает))))
    Для сохранения баланса и чтоб в дальнейшем всем на мире было интереснее вы обязаны победить.Иначе Госты зажрутся и развалятся .А с вас уйдет немало народу)))И другие нубо кланы пародируя топам будут захватывать Мир.Ибо они тоже качаються и часть хайев может перейти к ним.
    Вперед за победу.Главное потом себя не ведите как сейчас Госты)))(Поведение Гостов ,кстати ,напоминает поведение америкосов)))
    Это лично мое мнение,никто на него не повлиял.Если кто то решит отомстить,ник в игре такой же(хотя кому я нужен)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    А с вас уйдет немало народу)))
    Уйдут лишние.. Тру нагибатары, атцы... В общем гонщики за рулем.. А так помнятся времена, когда Домы на грани стояли( сидели без гвг и т.д.) и ничего выдержали.. Такчто отток мб и будет, но маленький..
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Это что же .Пессимистические настроения?Вы уже готовы слить терру Гостам?ВзбодритесьПосле победы никто не будет сомневаться ,что вы Топ1
    (чувствую Госты меня возненавидят))))))))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Это что же .Пессимистические настроения?Вы уже готовы слить терру Гостам?
    Причем тут настроения? =)) Я вообще не играю в ПВ уже давно, и просто цитирую фразу, что при проигрыше будет сильный отток игроков =) И потом как можно слить Гостам терру, если Госты не напали, а напал ДоминиоН? xDD Госты предпочли деньги, а ДоминиоН ставит принципы выше этого =)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Это что же .Пессимистические настроения?Вы уже готовы слить терру Гостам?ВзбодритесьПосле победы никто не будет сомневаться ,что вы Топ1
    (чувствую Госты меня возненавидят))))))))))
    Ну несказал бы чтоб нам так было нужно, чтоб никто не сомневался в том что мы топ1).

Про уход народа в случае проигрыша, были времена и по хуже чем гостам проиграть(просто предположение), и ничего, клан ещё жив, так что не зная клана и его внутренних целей, состава и тд и тп лучше не говорить об этом так уверенно.

Цитата Сообщение от tork31415 Посмотреть сообщение
    3 недели мы сидели без гвг, так как нас твинковали, наших хаев банили ровно за день перед гвг.
    Точнее 4 недели, первый раз баг был, второй бан лари, потом от нас 2 раза твинковались.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 20.02.2009 в 14:29.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Удачи в сражении!!! Мы с женой верим в Вас!!!
    Vivat DominioN!!!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 195 из 1185 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права