+ Ответить в теме
Страница 195 из 401 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4002
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Почитал...афтарг жги исчо
    Неужели ты думаешь,что клан тупых малолеток и моральных уродов может хотябы владеть терами?
    Неужели ты думаешь,что тёрки DominioN и Ghosts выглядят именно так,как ты это читаешь в мир чате?
    Неужели ты думаешь,что тебя тут воспримут как глас народа и плюсанут в репу?

Провокатор,политика и внутренняя структура кланов,достаточно сложная штука....и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.
    ЕЕЕЕ!!! Вот он Доминионовский ДеКал, даже эмо челка на месте. Молодец, не обманул ожиданий )))))
    П.С. сбегай посоветоваться с начальницей, а то еще ляпнешь что не то. ))
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    ЕЕЕЕ!!! Вот он Доминионовский ДеКал, даже эмо челка на месте. Молодец, не обманул ожиданий )))))
    П.С. сбегай посоветоваться с начальницей, а то еще ляпнешь что не то. ))
    ты моих ожиданий тоже не обманул,ведь так и не ответил

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Заметил фичу - самые "активные" игроки часто меняют никнеймы...ет пачиму так?

У Данилки кажись пятый пошол или шастой...

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Почитал...афтарг жги исчо
    Неужели ты думаешь,что клан тупых малолеток и моральных уродов может хотябы владеть терами?
    Неужели ты думаешь,что тёрки DominioN и Ghosts выглядят именно так,как ты это читаешь в мир чате?
    Неужели ты думаешь,что тебя тут воспримут как глас народа и плюсанут в репу?

Провокатор,политика и внутренняя структура кланов,достаточно сложная штука....и тебе видимо нехватает своего скудного мозга,чтоб это понять.
    Почитала.. Фокси, а дипломат с пафосными речами разве дипломат? Скорее, это человек, думающий, что он дипломат.
    По сабжу - вам просто говорят, что вы меняетесь и совсем скоро вас будет не отличить от ваших кровных врагов. Только и всего.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Мне не понятна суть наездов. Что Доминион, что Привидения, что Стронги, ну одна же фигня. Люди одни и те же везде. Кто-то адекват, кто-то нет, кто-то в Нивале имеет типа "невесту ", а кто-то бабло с терр сливает в реал.

Доминион типа хорошие, Привидения типа плохие - в чем разница между ими? Объясните.

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Мне не понятна суть наездов. Что Доминион, что Привидения, что Стронги, ну одна же фигня. Люди одни и те же везде. Кто-то адекват, кто-то нет, кто-то в Нивале имеет типа "невесту ", а кто-то бабло с терр сливает в реал.

Доминион типа хорошие, Привидения типа плохие - в чем разница между ими? Объясните.
    одна разница - они борются за право носить гордое имя "топ1" и непрерывно орут об это в лол-чат)) (шучу естественно)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение

Есть громадная разница в среднем уровне составов... При этом есть лишь небольшая разница в силе этих кланов... И всё. Больше никаких различий. Когда выжили только два враждующих клана - каждый из них - абсолютное зло. На Орион посмотрите, там народ одинаково ненавидит хордов и равензов.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    Почитала.. Фокси, а дипломат с пафосными речами разве дипломат? Скорее, это человек, думающий, что он дипломат.
    По сабжу - вам просто говорят, что вы меняетесь и совсем скоро вас будет не отличить от ваших кровных врагов. Только и всего.
    Моя работа - взаимодействие и налаживание отношений с другими кланами.
    Сдесь я выступаю не как дипломат,а как обычный игрок ибо это флудо форум:rtfm:

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Есть громадная разница в среднем уровне составов... При этом есть лишь небольшая разница в силе этих кланов... И всё. Больше никаких различий. Когда выжили только два враждующих клана - каждый из них - абсолютное зло. На Орион посмотрите, там народ одинаково ненавидит хордов и равензов.
    Господи...да никто никого злом не счиатает...чтож вы так прицепились к этой теории))

Это Игра и тут нету ни плохих ни хороших.
    Если каждый будет думать,что он хороший,а тот кто непохож на него - зло это ***

Моя работа - взаимодействие и налаживание отношений с другими кланами.
    Сдесь я выступаю не как дипломат,а как обычный игрок ибо это флудо форум:rtfm:
    т.е. со второй частью моего сообщения сообщения ты согласился по умолчанию?)))

+ Ответить в теме
Страница 195 из 401 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права