+ Ответить в теме
Страница 195 из 228 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2275
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Задумался сделать чисто скиловика и тут есть проблема... Оставлять шлем Асуру на 104 силы,я не хочу,а вот что вместо него одеть **. Можно напялить инт шлем,будет 5па с сета,но статы там никакие.Может львиного на 51лвл одеть(в порядке бреда) там 8 стат выходит,в общем **,есть какие вариатны шлемов до 54силы?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Задумался сделать чисто скиловика и тут есть проблема... Оставлять шлем Асуру на 104 силы,я не хочу,а вот что вместо него одеть **. Можно напялить инт шлем,будет 5па с сета,но статы там никакие.Может львиного на 51лвл одеть(в порядке бреда) там 8 стат выходит,в общем **,есть какие вариатны шлемов до 54силы?
    Бегаю чисто скиловиком с шапкой и никаких проблем) Нафига эти извращения?) Один из плюсов сина скиловика - жир , который ты хочешь убавить , получив взамен меньше дамага.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Задумался сделать чисто скиловика
    Ну и зря, ты просто не представляешь себе как на МБД всасывают скиловики против аспид синов пока ты скилами мудишься, аспид син разносит скиловика под 3чи+шар - за 2 секунды, если у тебя аптека, антистан и джин в откате, то ты без вариантов труп, а вот против скиловика есть варинты, даже если всё в откате, скиловик не выдаёт столько дамага в секунду) ну и против многих других классов скиловики всасывают, кроме магов, жнецов этих новых и просто шипованных целей... мага ашотом нельзя бить, он отлетает, у жнеца порезка, шипы много возвращают, для остальных целей ашот - единственный здравый вариант

сину необходимо иметь 2 сета в инвентаре, р8р с паузами, наручи нирваны и остальной шмот на аспид

р8р полный сет скиловой без пауз
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.06.2015 в 05:30.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ну и зря, ты просто не представляешь себе как на МБД всасывают скиловики против аспид синов
    давай не будем ляля
    если у тебя аптека, антистан и джин в откате, то ты без вариантов труп, а вот против скиловика есть варинты, даже если всё в откате
    например
    ну и против многих других классов скиловики всасывают, кроме магов, жнецов этих новых и просто шипованных целей... мага ашотом нельзя бить, он отлетает, у жнеца порезка, шипы много возвращают, для остальных целей ашот - единственный здравый вариант

сину необходимо иметь 2 сета в инвентаре, р8р с паузами, наручи нирваны и остальной шмот на аспид

р8р полный сет скиловой без пауз
    больше половины целей на бд как правило бегают с шипами, если на территории есть хоть 1 адекватный друль он вешает шипы на всех, а тем более на танка несущего флаг к примеру, я тоже ношу 2 сета, скиловой и аспд, без ашота не представляю битву на мосту, или как пробить то го же танка с хирой, но основной сет скиловой, проблемы доставляют скорее другие скиловики чем аспд сины, помойму страшнее попасться скиловику под 3 чи когда каждый удар может быть смертельным, чем аспд сину которого дебафнул кражей и он уже не так страшен ИМХО

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

норм аспид сина, который не в 99 шмоте, а в р8р, с парой пауз на пушке/торсе/сапогах и куб/гбп бижами, пробить скиловиком довольно трудно, а он словив плюху от безоткатки, зажигает 3чи и кидает на тебя шар, всё, ты труп

сколько раз на мбд я так отхватывал от аспид синов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.06.2015 в 08:36.

а он словив плюху от безоткатки, зажигает 3чи и кидает на тебя шар, всё, ты труп
    диванные пвп, я вот наоборот от таких моментов отбиваюсь на изи, причем от синов выше кругом и лучше картами, скорей отгребаю когда все в откате или случайного берсокрита, играю адом поэтому проблем с контролем не испытываю, корявое птп только иногда подводит

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    диванные пвп, я вот наоборот от таких моментов отбиваюсь на изи, причем от синов выше кругом и лучше картами, скорей отгребаю когда все в откате или случайного берсокрита, играю адом поэтому проблем с контролем не испытываю, корявое птп только иногда подводит
    у меня на мбд всё в пермаментном откате, аптека, джин, хиры, соски, банки

как ты так играешь, что у тебя не в откате? В инвизе слакаешь, пока не откатится чтоль после каждого удара? Если ждать пока всё откатится постоянно, то смысла нет на мбд ходить, хрен вынесешь, вместо монет
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.06.2015 в 09:02.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

знаю на атласе 2-х адекватных аспд синов, бакс рай син 2 паузы верх, пауза на сапогах, 2гр берс 2 паузы, и ремик не помню чу там. они жёстко вырезают, остальные сины аспд ни оч. а по счёт шапки даже у скиловика всегда есть сменный сет на аспд что бы фармить, так что тебе полюбому 104 силы понадобится.
    Последний раз редактировалось shikatan; 29.06.2015 в 09:19.
    in vino veritas

у меня на мбд всё в пермаментном откате, аптека, джин, хиры, соски, банки

как ты так играешь, что у тебя не в откате? В инвизе слакаешь, пока не откатится чтоль после каждого удара? Если ждать пока всё откатится постоянно, то смысла нет на мбд ходить, хрен вынесешь, вместо монет
    ну фз нада же xто то иметь на крайний случай, на банки сфера есть, джин 150 ед энергии, силовой, 2,0 востановление, мне хватает, соски на деф таскал, у ада откат некоторых скилов чуть быстрее, а заюзать тот же антиинвиз противнику нужна секунда за это время можно дать на педали, на прошлом марафоне занял 6ое место мне норм)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

ну может ещё стпн и другие сины с бывшего атласа, но с ними не встречался и не могу ничего сказать но на антаресе было только 2
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 195 из 228 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права