Закрытая тема
Страница 195 из 965 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Я не теоретик я практик, а практика показала что когда друиды переоделись в ранг да еще и пухи сделали на пз или антистан убивать их стало почти так же сложно как среднеточеного танка, +еще куча апов ввиде улучшения 79й имунки образа морай скилов очень усилило лис. Ну то что в 10 м круге и 11-12 камнях кваки кен чувствует себя норм это понятно, вопрос только много ли персов гоняет с 10 круг 12 пуха) Потому выбор средних персов очевиден онли ранг, заморозились больше всех насчет ранга оборы так как успели натолкать многие нюек в сансару, кто не успел не раздумывая одели ранг. Насчет % на ранге если выбить 10% физ и магдеф(для справки у ранга дефы выше чем у лунной сансары) темная сансара со своими куцими дефами(ниже чем 99 сета для справки) курит в сторонке 15 ПА на основном сете и свап сет это разные вещи и в основном изврат для небедных персонажей(помню на форуме син пух хвалился свап сетом на фулПЗ ну ясен пень такой свап сет стоит дороже чем кукла 99,9% игроков), у большинства основной сет не доделан какой нафиг свап сет, Куст ты рассуждаешь со своей позиции но опять же вопрос много у кого фул лагеря 11 круг и 12 пуха?) Просто я выдвинул свою версию почему наши персы вам кажутся с 10ми кругами - ранг прибавляет живучести, хотя, хотя я конечно не отменяю тот факт, что персы которыми вы интересовались не лишены индивидуального скила. ДА и кстати если кто скажет что там трудно выбить % на шмоте опережеу вас, да непрсото, но все персы с 10ми кругами и 12 пухами выбили себе этот стат, если задались целью конечно. Все я спать надеюсь мой пост не вызовет срача, такой цели я себе не ставил, просто интересно пообщаться с топами других сервов, авось будет что перенять.
    Основной момент, все друли делают пуху на ПЗ! Так, что тут говорить, что они живуче становится из-за фул 8 ранга, не совсем правильно.

Потом 8 ранг дает маг классом больше физ дефа, уже 15% от сета только, поэтому всем физикам раздамажить друлю становится тяжелее, но по моему против маг классов они становятся слабее.

Кстати луки в р8р ранге для меня стали слабее, чем в фул нирване ХХ, урон по ним стал проходить на много сильнее, т.к. теряют ПЗ и нет такого прибавления в физдефе от сета, но пуляют опаснее)

+ ежу, кастет мозга поразил приличное количество народа.... хорошо если масс стан юзнут... про остальное ваще молчу....

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Основной момент, все друли делают пуху на ПЗ! Так, что тут говорить, что они живуче становится из-за фул 8 ранга, не совсем правильно.

Потом 8 ранг дает маг классом больше физ дефа, уже 15% от сета только, поэтому всем физикам раздамажить друлю становится тяжелее, но по моему против маг классов они становятся слабее.

Кстати луки в р8р ранге для меня стали слабее, чем в фул нирване ХХ, урон по ним стал проходить на много сильнее, т.к. теряют ПЗ и нет такого прибавления в физдефе от сета, но пуляют опаснее)
    А ты попади, хорошии луки при наличии альтернативной шапки делют 50 силы под лук и становятся монстрами с 7к уклона)
    Да и со 100 силы, с статами на силу\ловку с ранга очень много ловки набрать можно.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    + ежу, кастет мозга поразил приличное количество народа.... хорошо если масс стан юзнут... про остальное ваще молчу....
    на владыке варом был сегодня, 2ой вар под 3 чи ашотил рабами на +1 сансарными самого владика)

а на бд, мне к примеру обидно если не успею массов накидать если вижу кучу в стане\драках.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 02.10.2013 в 22:57.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Субьективно по посту складывается впечатление, что встречаемые тобой персы в р8р были со статами "шовыпалотоиношу", потому что у наших топ-персов куда не глянь, всё дефы, проценты дефов, статы да криты, такие куколки из персов делают, аж слюной заливаешься. Во всяком случае не припомню ни одного топ перса ухудшевшего себя ранговым шмотом.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Сансара не проигрывает имхо. Дефы заменяются процентами, которые некоторые почему то считают иллюзией, приобретаем хп, но теряем пд, при раскачке на пд персонажа, терять его не стоит. 15 па? пару шмоток другой нирваны на сменку с алмазками и вуаля )
    На мой взгляд р8 на танке смотрится гораздо лучше, особенно если выбить по паре бонусов мдефа на сапогах и броне, процент мдефа на поножах и получишь размен 13 пз примерно на 2.5 тысячи мдефа при нормальных бижах о.о

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    А ты попади, хорошии луки при наличии альтернативной шапки делют 50 силы под лук и становятся монстрами с 7к уклона)
    Да и со 100 силы, с статами на силу\ловку с ранга очень много ловки набрать можно.

на владыке варом был сегодня, 2ой вар под 3 чи ашотил рабами на +1 сансарными самого владика)

а на бд, мне к примеру обидно если не успею массов накидать если вижу кучу в стане\драках.
    Это ты танку говоришь, у кого 4к метки и вызов?) Промахи будут, но не критичные

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Субьективно по посту складывается впечатление, что встречаемые тобой персы в р8р были со статами "шовыпалотоиношу", потому что у наших топ-персов куда не глянь, всё дефы, проценты дефов, статы да криты, такие куколки из персов делают, аж слюной заливаешься. Во всяком случае не припомню ни одного топ перса ухудшевшего себя ранговым шмотом.
    Надо по классам говорить, не для всех, это хорошо, ты чисто по куклам судишь или личный опыт есть?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    На мой взгляд р8 на танке смотрится гораздо лучше, особенно если выбить по паре бонусов мдефа на сапогах и броне, процент мдефа на поножах и получишь размен 13 пз примерно на 2.5 тысячи мдефа при нормальных бижах о.о
    Я вот тут не совсем понимаю, вот у тя например на броньке Физическая защита снаряжения +4~10%, т.е. у тя на 10% будет больше физдефа, но это может продебафать любой перс, а вот сбить ПЗ почти никто

Да и посмотри для танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32729
    Идеально можно сделать:
    Бронь увелечени физдефа +10, уменьшение мдефа на 2
    Поножи увелечение мдефа +10, уменьшения мдефа на 2
    Сапоги уменьшение физдефа на 2
    Наручи уменьшение физдефа на 2

Итого:
    Уменьшение мдефа 19 (15 от сета), уменьшение физдефа 4
    Физдеф и Магдеф +10%

ХХ дают:
    Защита от мдефа 16
    Защит от фдефа 8
    13 пз

В общем я не вижу какого либо смысла, менять шмот на р8р и по новой закупать камни)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.10.2013 в 23:53.

Точку учитывать надо, что в р8 +3-4 то в нирке +7-8, и не 15 а 20па, шапку с накидкой никто не отменял. мб при круге 10+ разница не сильно видна, но на низкой точке р8 решает

Р. S. тестил пз как-то, били без пухи 0 па : пусть при 0 пз урон 1, тода при -9 пз = 1,09, +25 пз =0,78 , +16 пз =0,847, +99 пз = 0,467
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 02.10.2013 в 23:58.

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Точку учитывать надо, что в р8 +3-4 то в нирке +7-8, и не 15 а 20па, шапку с накидкой никто не отменял. мб при круге 10+ разница не сильно видна, но на низкой точке р8 решает
    Да еще раз повторю, надо смотреть по классам, Интовикам в пользу, стало на много больше физдефа, физики при этом и раздули тему, что р8р рулит -)

для инт классов р8 выгодна в любом случае . по сравнению с сансарой . выживаемость очень заметно вырастает при одном и том же круге . говорю за фулл интового друида . в сансаре там делать нечего при таком билде . но 8й круг .рубинки .26пз .30 уфу +вино .мешочки ..сказывается и умираешь разве под ассистом..
    но. оговорюсь .что с магами .шаманами (даже в доску криврукими переточками ) очень сложно . 9к хп на селфе пробивают в 2-3 плюхи..
    Таразед
    танчик - дру

Первые шаги Librarius на дне Реки Малиновок

Вы гляньте сначала на основные показатели физ и маг дефа на вашей сансаре без подсчетов процентов, она ниже чем у 99 сета. Ваше пз также не даст вам шанс выжить под овер ассистом. Ранг оспаривают те у кого куча твинков или те кто ленится его собирать. С фул рангом сравнится лишь фул сансары луны но та вроде без плюшек на пз и па.
    Последний раз редактировалось Librarius; 03.10.2013 в 00:04.

Закрытая тема
Страница 195 из 965 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права