Закрытая тема
Страница 195 из 230 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2296
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Остальные - это комитеты92.
    Сенька это просто нытик, такие как он просто на базе стоят и скулят в чат, на бд они не сильно влияют. У нас много нубов которые не хотят бдшиться по правилам, вот с ними реальные проблемы.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сенька это просто нытик, такие как он просто на базе стоят и скулят в чат, на бд они не сильно влияют. У нас много нубов которые не хотят бдшиться по правилам, вот с ними реальные проблемы.
    Прошу обратить твоё внимание в верхнюю часть форума.

Абсолютно не прав. Стоя на базе на ранг монеты не накрабишь) Я просто ищу соперников боле менее равных по шмоту и всё. А сейчас мне и монетки не нужны особенно поэтому полная свобода)))
    И зовут меня не так) Ни в чём ты в этом посте не прав ;-)
    И вообще, почему топы альтаира по всей карте 2 последних бд бегают спокойно?? Значит топы двух сервов спрятались,а нейтралы кому то что то должны(((

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не прав.
    Пруфы будут? Я думаю нет. А значит ты по-прежнему нытик-сенька

Пруфы будут? Я думаю нет. А значит ты по-прежнему нытик-сенька
    Твоё мнение мне по барабану,зато перс невзломанный. Прочитай меры безопасности и что мэйл пишет о почтах,паролях итд итп. И вообще с какой целью тебе эти мои сведения??? Твои почему то никого не волнуют. Или ты обычный разводящий??

Твоё мнение мне по барабану,зато перс невзломанный. Прочитай меры безопасности и что мэйл пишет о почтах,паролях итд итп.
    Я не прошу твоих логинов и паролей.

И вообще с какой целью тебе эти мои сведения??? Твои почему то никого не волнуют. Или ты обычный разводящий??
    Я просто попросил доказательства твоих слов, как я и предполагал их нет и не будет. Вопросов больше нет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я знаю как побеждать Альтаир, даже демонстрировал это. Но теперь немного иная ситуация, проблема внутри сервера не даёт осуществлять уже много раз продуманный план. Работаю с тем, что есть и стараюсь выжать из этого максимум. Зато не халявлю, как Дендик :3
    Побеждать кол-ом не сложно, ага, только где теперь твое кол-во после таких "побед"?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Побеждать кол-ом не сложно, ага, только где теперь твое кол-во после таких "побед"?
    Несложно? Давай, я покоролю Альтаиром, а ты Кассиопеей, я очень хотел бы на такое посмотреть.
    з.ы. По-прежнему намекаю на твоё глупое ожидание, что 11-12-13 сервера могут победить вас качественно, а не количественно.
    Последний раз редактировалось rivery; 13.12.2013 в 18:23.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Несложно? Давай, я покоролю Альтаиром, а ты Кассиопеей, я очень хотел бы на такое посмотреть.
    з.ы. По-прежнему намекаю на твоё глупое ожидание, что 11-12-13 сервера могут победить вас качественно, а не количественно.
    Я думаю, что по сути три сервера могли бы организоваться при желании. Нам нелегко тоже объединяться, достаточно негатива к варкланам у многих, как уже писал Димка. Но тем не менее изначально с первых МБД было решено ходить одним фронтом и стараться оставлять распри за бортом. В конце концов организоваться самим без короля - тоже вполне реально, тем более если бы вас было больше. Сдвоенки наших топов - да, согласен, сложно. Но с трех кланов набрать пару, тройку сдвоенок - вполне реально, или нет?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по сути три сервера могли бы организоваться при желании. Нам нелегко тоже объединяться, достаточно негатива к варкланам у многих, как уже писал Димка. Но тем не менее изначально с первых МБД было решено ходить одним фронтом и стараться оставлять распри за бортом. В конце концов организоваться самим без короля - тоже вполне реально, тем более если бы вас было больше. Сдвоенки наших топов - да, согласен, сложно. Но с трех кланов набрать пару, тройку сдвоенок - вполне реально, или нет?
    Ты немного путаешь. Объединить и направить организованную массу 1 сервера для короля - реально. А вот 2, если нет должной поддержки организованной массы другого сервера - нет.

Закрытая тема
Страница 195 из 230 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права