Страница 195 из 460 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4600
    2015_bronze У наставника Lalkadead на дне Реки Малиновок

А я одно такое дно,которое не может зайти?

Banned mauss на дне Реки Малиновок

мыло есть... теперь веревку осталось накинуть.

У наставника voronov712 на дне Реки Малиновок

У меня нет прежнего телефона, а акк всю жизнь был на той почте, а я от нее пароль забыл. Збс, вдонатил, а перса теперь нет, ну что же теперь, пойду удалять ПВ, ибо эта игра теперь опустилась в моих глазах, спасибо вам, разрабы, за мое теперь безграничное свободное время, я вам признателен, а также за часы и нервы, потраченные ранее. GooD BYE, PW!

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от alt-ctrl Посмотреть сообщение
    Бесят бесят все есть пароли почты вводишь данные не верны (((( заходишь на сайт изменить пароль от сайта подтвердил да да вводишь опять не верно жмешь в игровом центре забыл пароль и о боже ....... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ кнопка не активна. у меня вопрос как все записанные 100 летние данные могут быть не активны??? вопрос: Как можно было так криво все сделать? и Зачем это надо было? Админам привет))))
    То же самое практически, пишет, что неверный логин или пароль от почты
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

У наставника Triton83 на дне Реки Малиновок

Говно центр не навяжете вы народу!!! Ищем пути обхода, полюбЭ найдем, только нервы и время наше тратите зря.

Пустите меня в игру через почту МЕЙЛА !!!! в чем прикол то - не пускать?!

Зачем пускать и так всех много (особенно сегодня )

Первые шаги Smiller56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadacool Посмотреть сообщение
    Создайте точно такую же почту, как удаленная, если помните ее.
    Тогда при восстановлении пароля данные на нее придут.
    А вот тут проблема)) Видишь, раньше можно было использовать знаки "-"(минус), "_"(поджопник) и "."(точка), а сейчас нельзя)) Шах и мат!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

А кто нить писал, как это отразилось на турнире?)

Дамы и господа!
    Умерьте немного ваш пыл. Я ни в коей мере не защищаю мейл. Эту беспринципную агрессивную компанию я на дух не переношу. Но не выплескивайте тут, на страницах форума свои матюги. Пишите (желательно двенадцатиэтажным и выше) матом в вышестоящие инстанции мейла. Пусть там насладятся в полной мере вашей "любовью" и выслушают все, что о них думают.
    http://games.mail.ru/profile/support/
    Поверьте, и модераторы, и даже сами администраторы именно ПВ, не рады этой обнове. Ну включите голову. Вполне закономерно было, что раз все игры от мейла через ИЦ шли, то та же участь ждала и ПВ, рано или поздно. И это уж точно не администрация ПВ придумала.
    Вот тем упырям и пишите. Лично я уже отвел душу. Я и не знал, что знаю такие цветастые матерные обороты

Любопытный gogochka житель Идеального Мира Аватар для gogochka

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    А кто нить писал, как это отразилось на турнире?)
    вот кстати хороший вопрос, некоторые члены зарегистрированных команд 100% имеют проблемы, и если они к субботе не решатся(смешно звучит ),то команда получает технический 0. Вот это действительно заслуживает бомбежки = )

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

1. За отсутствие "усиленно" отдельное спасибо. Вылет на мобах/пите и траблы, придешь - ты либо труп, либо хирку искатают в хлам.
    2. Далее, перезагрузка окна при каждом вылете? + ошибка сети и так по несколько раз и соответственно перезагрузка окна.
    3. Ежа на чернокрыла, зайти в данж можно раз в сутки. Вылет на пите + пункт 2 = заваленная ежа. А если ежа повторяется несколько дней подряд, то шансов сделать её удачно остается мизер.

Спасибо вам за то что называете нас друзьями и интересуетесь мнением игроков.
    PS: сколько в ваш адрес было вылито негатива за время с начала профилактики, ну ребят остается только посочувствовать, ибо даже врагу бы такого не пожелала. Мысли то материальны...

Страница 195 из 460 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права