+ Ответить в теме
Страница 195 из 366 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3655
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я всех под одну гребенку не собирал)

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Сам посмотри на то, что написал: 50 на 1000, и 150 на 1000. Так какое значение имеет общая численность населения, если отталкиваются от одной цифры?
    А про кол-во девушек на вашем сервере, я знать не могу. Но на Сириусе их не особо меньше чем парней.
    Пульк@ [Valhalla]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    Сам посмотри на то, что написал: 50 на 1000, и 150 на 1000. Так какое значение имеет общая численность населения, если отталкиваются от одной цифры?
    А про кол-во девушек на вашем сервере, я знать не могу. Но на Сириусе их не особо меньше чем парней.
    а разница в том...что чем больше факторов учавствует в эксперименте, тем сложнее его предугадать.

Если у них там 3 машины на полдеревни и они раз в год сталкиваются друг с другом...то в той же Москве....плотность потока на столько велика, что неверное движение одного из участников парализует всю развязку и т.д. Мысль думаю ясна. :rtfm:

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну тогда послушай...дискриминирующий ты наш. Это девушка имеет денег в реале больше, чем ты за свою жизнь заработать можешь. и не важно как она их получила...сама заработала или ноги нужным людям раздвинула.
    фу. лучше бы ты думал, что она парень. вашпе-вашпе. "что у трезвого на уме.."

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    фу. лучше бы ты думал, что она парень. вашпе-вашпе. "что у трезвого на уме.."
    я не люблю преукрашать действительность. Давайте посмотрим правде в глаза. Девушка, да и парень вылезающий из новенького LandRover Discovery на стоянке, в большинстве случаев(более 95%) говорит о том, что они купили эту машину не сами, а поспособствовали родители/любовники/покровители и т.д. И я не вижу тут ничего предосудительного в моих словах. Пусть пускают пыль в глаза... У нас почти вся "золотая молодежь" так живет. Напладят всяких тимотиобразных, а потом проплачивают, чтобы они ездили на каенах,выступали на сцене, тусили в элитных закрытых клубах. Это их дело, но вот не надо таких в пример ставить и не стоит говорить о морали и хороших качествах
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.06.2010 в 17:02.

а ты че, свечку держал? ну вот тогда свои домыслы про 95% оставляй при себе. в твой карман никто не лезет и не рассуждает, что ты там кому раздвигал. и ты помалкивай.

а ты че, свечку держал? ну вот тогда свои домыслы про 95% оставляй при себе. в твой карман никто не лезет и не рассуждает, что ты там кому раздвигал. и ты помалкивай.
    да хорошь мне байки травить про то. что в 20 лет каждый второй на каен себе заработать может

Те кто это могут...десятки на вю страну.

Что-то мы откланились от темы.

По теме: лук только в мечтах убить может обора. Шансы изначально не в пользу лука. Лук - это кустарный боец, а не лобовой :rtfm:

по-моему каен и 8-я жемчужина - немного разные ценовые категории имеют.
    хотя тебе, неизменному ногибателю всего живого и неживого, несомненно виднее.

по которому кругу уже пошло рассуждение, что пвп лука и обора - это хиркокатание либо до ошибки лука, либо до его удачной серии критов? раз пицотый? не надоело? =_=

ЗЫ не зная человека - не 3.14зди.

по-моему каен и 8-я жемчужина - немного разные ценовые категории имеют.
    хотя тебе, неизменному ногибателю всего живого и неживого, несомненно виднее.

по которому кругу уже пошло рассуждение, что пвп лука и обора - это хиркокатание либо до ошибки лука, либо до его удачной серии критов? раз пицотый? не надоело? =_=

ЗЫ не зная человека - не 3.14зди.
    все люди похожи друг на друга. В любое время... в любой стране и континенте. Если это еще не дошло...то подгони скорее

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

ааа умрите, мозг сожрали со своими каенами.

Имбапанда - видео,скрины в студию, слушать как ты девочек-миллиардерш нагибаешь неинтересно

Пока не выложишь, не нагибай нас пожалуйста, не переживу..
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

+ Ответить в теме
Страница 195 из 366 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права