Закрытая тема
Страница 195 из 280 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2795

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мира - дно. Спасибо за бд!
    на дне обычно все сокровища находятся. И как ты сегодня смог на мире побывать расскажи

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Гелиос заовнил тему, эксперты блин))
    Где-то орионовский Годбир постил вместе с мувиком, что только на Веге 25минут счастья без вылетов возможны.
    зы какое то бестолковое бд, давка на террах, особенно мостах, откиды на базу. все короли Веги, пишущиеся под союзы, алчные бараны.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    на дне обычно все сокровища находятся. И как ты сегодня смог на мире побывать расскажи
    Кроме сокровищ там еще и много всяких существ с клешнями и прочими радостями, так что не клацай)
    Второй вопрос странноват, но я отвечу:
    На миру я не ходил. Команды не было на вас идти. Да и далековато. Мы, диванные пвпшники, народ простой, куда говорят - туда и идем. Но команды, скорее всего, не было, потому что на горизонте виднелись более интересные и опасные противники. Более интересные и опасные, Карл!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омайгадабл. Опять за старое.

Вылетал за последний год только на том злополучном замесе. Что намекает на проблемы мейла.

Все остальное время вылет был только во время профилактик.

Смиритесь у вас проблемы либо с железом, либо с инетом. Роутер себе купите нормальный там, а если не нормальный, то перезагрузите его 1-2 раза в месяц.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ребята с Ориона, Был ли у вас вчера какой либо сбор патек в кланах?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

всем спасибо. первые полчаса было стыдно за Вегу. потом сами же и получали наказание. идиоты. а так то бд норм. мне понравилось. в 3 человека дошли до базы Ориона и повернули назад)) спасибо за терру 4:16 на мосту, которую мы выиграли и 3:20 на флагах под конец бд, которую не выиграл никто ^____^
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Спасибо за бд

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ...все короли Веги, пишущиеся под союзы, алчные бараны.
    На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.
    все бы так, да ток Гелиос такой сервер, у которого игра в союзе вызывает привыкание, после которого он способен и на союзы с самим Орионом.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Мира - дно. Спасибо за бд!
    Чем выше ты взлетаешь,тем меньше ты кажешься тем,кто не умеет летать. Подумай над написаным.

Кроме сокровищ там еще и много всяких существ с клешнями и прочими радостями, так что не клацай)
    Второй вопрос странноват, но я отвечу:
    На миру я не ходил. Команды не было на вас идти. Да и далековато. Мы, диванные пвпшники, народ простой, куда говорят - туда и идем. Но команды, скорее всего, не было, потому что на горизонте виднелись более интересные и опасные противники. Более интересные и опасные, Карл!
    Откуда тогда такие познания в глубоководном деле?
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    ...На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.
    А чем онлайн Ориона мешает вашему фану? Монет маловато наверное? Так может все таки жадность?

Закрытая тема
Страница 195 из 280 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права