+ Ответить в теме
Страница 195 из 2430 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

На ночь глядя.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Специально для клана РХ - пересмотрите на досуге:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bt%3D2m18s

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

по ходу расход

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

О боже. Развели сральню. Агааа...глядите кого кот то приволок! Спорки недовольны что на них ставят...кто же вопил и плакал в вт, что мол, мы вара не боимся,так а что, вар разве не подразумевает завоевывание тер? Надо было просто вашему мастеру меньше рот открывать и меньше понтов кидать,и всё было было хорошо.
    Где мой Ваконго?!
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    О боже. Развели сральню. Агааа...глядите кого кот то приволок! Спорки недовольны что на них ставят...кто же вопил и плакал в вт, что мол, мы вара не боимся,так а что, вар разве не подразумевает завоевывание тер? Надо было просто вашему мастеру меньше рот открывать и меньше понтов кидать,и всё было было хорошо.
    Где мой Ваконго?!
    кто высказывал недовольство, подскажи? или про боязнь вара кто-то сказал? стоило заострить внимание на одном небольшом нюансе, так вон сколько повылазило снова "открывателей ртов" и "кидателей понтов", и старых, и новых.

армань, цепи то жидковаты для твоих псов
    Последний раз редактировалось Volbas; 12.07.2015 в 04:49.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Подписал под кос и свалил, красавчик!
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    К слову сказать, вар начался не из-за тебя
    вы уж определитесь, ну. хотя я скорее поверю хрону, чем безмозглой балаболке.

и кстати, откуда там такая сумма нарисовалась? с потолка. вот потому и отправлены вы были с этой суммой куда подальше ой, там в заявке столько зудеров подгорелых повылазило, приятно было почитать

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    как по мне лапшу над оставлять на по следок, а пока проверить наших новых "друзей" в плане гвг особенно хочу РХ ибо все антаресовсы говорят что в плане Гвг они сильные(и да про мираклы тож говорили, но это поф если честно)

Дэн помнится тоже оставил концов на сладенькое...только вкус слегка солоноватый вышел) может не будете повторять прошлых ошибок?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    кто высказывал недовольство, подскажи? или про боязнь вара кто-то сказал? стоило заострить внимание на одном небольшом нюансе, так вон сколько повылазило снова "открывателей ртов" и "кидателей понтов", и старых, и новых.

Всем нормальным людям это и так ясно,с того что вы пишите, и как тут ноете. С тобой общаться я не желаю,ты как-то не обезображен интеллектом,так что будь так любезен,не обращайся ко мне больше)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

Доброе утро, тебя оставить одного на офе нельзя

Понимаешь, какая ситуация, лукаши через тему вспоминают о том, какие все нехорошие, 3 вара - утопия, мы объединили силы против сильного противника и ни один клан априори столько врагов не потянет, но когда начинаешь взывать к их так сказать обостренным чувствам справедливости оказывается, что честно и правильно должно быть только по отношению к ним. Я вот пару постов назад написал, что мы и не рассчитываем на победу и терры нам не нужны, интересует только вопрос, по какой причине они не идут к врагу с многолетней ненавистью, но большинство ребят на столько ограниченные, что их единственные аргументы: ссытесь, просрете терру, мы несем возмездие за кинутый вар )

Дураков учить, что мертвых лечить

2015_silver У наставника 777ItachiXXX житель Идеального Мира

+ Ответить в теме
Страница 195 из 2430 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права