Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 195 из 387 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Зачем плодить новые сервера, если вы рано или поздно с них сбегаете с криком "давайте новый сервер"?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Зачем плодить новые сервера, если вы рано или поздно с них сбегаете с криком "давайте новый сервер"?
    То есть по вашей логике, на новых серверах через некоторое время никого не остается? Откуда тогда огромный онлайн на Луне, сравнимый с объединенными серверами? Если оттуда все сбежали, по вашему мнению?

Люди такой несут бред, что диву даешься.
    Dolphin

Опытный kikurato житель Идеального Мира

Им же надо что-то сказать, якобы они умные и знают социологию и психологию толпы (игроков)
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

Первые шаги Ansat359 на дне Реки Малиновок Аватар для Ansat359

Тебе передают привет люди вернувшиеся из фришек. С каждым новым сервером возвращаются немало людей, которые жутко отстали по шмоту. И не очень здорово пол года, а то и больше догонять остальных. Был, довольно-таки, долгий перерыв и желающих только прибавилось. Из-за вашей вредности +-1к людей не должны обламываться с сервером.
    Последний раз редактировалось Ansat359; 08.10.2016 в 17:36.

Наиболее приемлемым вариантом будет открывать сервера ежегодно, а сервера старше обьединять. Таким образом старые сервера будут жить, а создание новых позволит вдохнуть жизнь в проект, ведь новичку намного приятней будет начинать на сервере вместе со всеми. Для этого надо устраивать открытие сервера громко, использовать рекламу, с ресурсами маил.ру это не составит большого труда, а польза для проекта будет колосальной. Благодаря новичкам сервер будет жить, а впоследствии при открытии нового будет успешно соединен с предыдущим, и никакого вреда от того что открылся новый сервер не будет, наоборот онлайн только увеличится.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Из прочитанного я увидел, что основная масса людей как раз таки снимает розовые очки с людей, думающих, что на новом серваке их ждет если и не топ, то уж безоблачная жизнь и личное пастбище единорогов точно.
    Нужен новый сервак или нет, решать не игрокам. Как собственно и большая часть нововведений в игру так же не проходит одобрения игроков. На что собственно есть свои не такие уж и необъяснимые причины.
    90% аргументации за новый серв основано на ошибочном мнении, что на старом серваке в средний обвес придется донить и лопатить всё вкруг без перерывов. На самом деле это правда в том случае, если хочется вот прям сейчас и сразу. Чем будет отличаться при такой хотелке новый серв непонятно. При этом надо иметь в виду, что до среднего обвеса придется ещё и накрабить кучу ресов. Заново проходить этапы грин-гг-нирка-р8р.
    Учитывая что почти 95% идет туда ради пвп условно на "равных", то собирать пве морай тратя на него месяц с копейками не шибко кто-то будет (вывод на основе большинства сообщений взятых с этой темки).
    Основные бессмысленные посты в темке стражей разводят те, кто за новый серв. Стоило бы ознакомиться)
    И что что все кто против сидят на одном серве? Они смогли в средний обвес в большинстве своем на старом серваке. Это делает их хуже тех, кто не смог? А так, многие до этого ходили на новые серваки. И что там за трешак творится первые полгода-год давно известно.
    Далее интересная ремарка. Все кто начинал на новом серваке. Вопрос. И почему же тот "новый сервак" не устроил? Очень забавно видеть аргумент "я играл на новом серваке и знаю" и новая песня, что "мне нужен новый сервак, на который я пойду". Так уже не смог на новом. Где аргумент?) Выглядит как сам взял себя за шкирку и сам себя ткнул.
    Ну тут пишут "Через 3 месяца сервер загнётся" , меня устраивали новые сервера доолгое время, играл и год и два на некоторых, по мне так это нормально, я даже больще скажу, у меня, например, все сервера заканчивались сбитой точкой на пару ккк Хотя у меня так, я когда теряю интерес уже начинаю заходить и точить на перенос хД, ну и скажу, что везде где начинал было норм играть и спустя год с открытия, ничего мёртвого, мб потому что я пропустил андромеду? )) Скажу так же, что уходил далеко не в морай шмоте хД , а простаивают вполне годноь одетые персы (Годные на момент ухода моего) И так многие, уходят не как вы говорите "Поотому что ничего не смогли и надеются на новый", нет, не поэтому, хотя такие тоже есть, собстна я на своей шкуре вижу очевидную разницу в начинании игрвть на том же орионе и выхода там в "среднячки" и выхода в такую категорию на новом, вернее не так, на новом "выходить" или "догонять" не подходящие слова, точнее будет просто поддерживание перса на среднем уровне))
    Нотна этот новый планы у меня уже намного больше, чем наьостальных, мб и вправду спустя года полтора-два не смогу уже покинуть его как делал это на других, вообщем всё чтотхотел сказать, что везде где начинал не рвал ****, что бы догнать среднечка, нет там такого слова "догнать" в этом и прелесть нового сервера
    Последний раз редактировалось lox2008; 08.10.2016 в 17:59.

У наставника akkmista на дне Реки Малиновок

лучше год поиграть год на новом сервере зато с интересом, чем бессмысленно неделю посидеть на старом и потом свалить на фришку или в другой проект!!!

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Тоже жду новый сервер , и друган мой ждет ... Вот сидим и ждем оба ... Хоть бы кто из админов сказали ждать или не ждать сервак , можно идти нормально погружаться в новый проект или сервер ПВ уже вот вот ...

У наставника vladimires200 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Тоже жду новый сервер , и друган мой ждет ... Вот сидим и ждем оба ... Хоть бы кто из админов сказали ждать или не ждать сервак , можно идти нормально погружаться в новый проект или сервер ПВ уже вот вот ...
    В точку, расставили бы точки над "и" и все и не томили.

Первые шаги u_c493e83e94 житель Идеального Мира

Да ожидание это хуже всего тоже сидим констой ждем новый сервер ждем ждем ждем ждем ждем... а администрация как то не очень хочет нас порадовать даже просто ответом на многочисленные вопросы будет или не будет(((

Закрытая тема
Страница 195 из 387 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права