Разговаривать дальше с телом, которое как заведенное повторяет раз за разом подобный бред смысла нету. ХХсы профукали ТВ имея отличные стартовые позиции и теперь рассказывают что ТВ нафиг никому не нужно. Как бы сильно муры и стронги не били друг друга и как бы плохо не были дела когото из этих кланов ( вплоть до падений с 1 атаки) никогда они не опускались до рассказов что они проигрывают ТВ, потому что ТВ никому не нужно.
Это просто дно.
На предыдущей странице от твоего поста, отвечая на твой более ранний пост я ответил вот это
И ты спустя пол страницы пишешь что я не ответил на твой вопрос. Это и есть - что твой уровень полемики ниже плинтуса, и с тобой вести спор не имеет никакого смысла. Ты просто делаешь вид, что не увидел ответа , который там очевидно был. О чем с тобой можно разговаривать? Это все что разговаривать с патефоном, который крутит свою пластинку. так что дальше твой пост не читал , и отвечть не буду. Не заслужил. Иди учись вести спор на хотябы элементарном уровне.
Еще один деятель, не умеющий читать.
Я там написал, что стронги ближе всего к победе. Это не значит что они выиграют, потому что у них сейчас руководят идиоты.
Что собственно и подтвердили ставки. Но о ставках я напишу позже.
Я не понял, пока я тут работаю в поте лица, муры умудрились шапку выиграть? Вы че прикалываетесь? Очередная тупая шутка от ХХсов?
Да, тут ответили что что так. ХХсы странные какието.
Потрачено на фигню под названием жизнь 35 лет
На сон - 35 лет деленое на 3.
На женщин 20 лет
на учебу 17 лет
на работу 17 лет.
Были в моей жизни траты и похуже как видишь.
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 3807
-
11.05.2018 22:17 #1941
Последний раз редактировалось xomkarchik; 11.05.2018 в 22:20.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.05.2018 22:25 #1942
Ризен - да. По сравнению с Эрбе. По сравнению с АД в их лучшие времена. Но никогда по сравнению с Хантерс. По с равнению с тогдашним ХТ, думаю, не надо говорить, какой был расклад сил) Я до сих пор помню, когда ещё был в Орде, как мы защищали те несчастных 10 человек из ХТ, которые пытались убить Обеана, под вашим прессингом(по моему я на том замесе первый раз заметил твой пушистый хеви-хвост в Реборне)
Про сложение Реборн - согласен, хотя и особо ключевыми уже сейчас я бы этих людей не назвал. Были в Равенз люди повесомее, и в плане ТВ, и в плане состава(или они образовались позже, сложно сказать). Да и дело там, скорее, не в консерваторстве Ваймса, консервативность всё таки сложно описать в конкретных действиях. Он, как и Риго, слишком большую ставку делал на своё ближайшее окружение, которое оставляло желать лучшего. Так мне казалось со стороны, по крайней мере. И про слив от откатника - ты про времена великой заморозки, что ли?Потому что те 2 терры Орды у меня до сих пор перед глазами стоят. Тоже, кстати, айону спасибо.
Ваймс недавно начал из ТВ состава исключать людей за пати с врагом, кстати. Эх, где ж ты мой, 2008-ой.
Неее, далеко не целиком. Да и сложно назвать это сожрали. Там руководство Равензов посралось по самой классической схеме - руководящие должности и казна. Часть Равензов и правда ушла в Реборн, но в ХТ пришли где-то патя из Равенз. Бахер, Михаэль, Мортред, Фитачу, Гриззо, Окле, дай бог памяти вспомнил бы остальных, да давно это было. А сейчас уже и Утиль в ХТ даже. Но к тому моменту, как это случилось, Хантерс уже побеждал и Равенз на ТВ, и Реборн, ну и давным давно Ризен. Триплы не дефил, правда. Но это классика. И, кстати, к этому моменту уже ни Серпи ни Менсера не было в ХТ, ни Брендона, ни Буяки, Вечерник, на сколько я знаю, не играл, и я уже был на пенсии на Луне, вроде бы.
Опять ошибаешься. Безумное количество старичков оставались до самого последнего конца, стараясь удержать клан от развала, те же Нарами, Шишка, ГодЗлодей. Потом приход поднимателей пингвинов в виде Локтара и Селезарда(передай ему от меня привет в КЧ)... Ну и планомерное затухание, но не, не из-за времени, да и не из-за лива руководства, а из-за банальных споров на пустых местах и отсутствии того человека в составе, который мог твёрдо сказать "будет так, как я скажу, и точка". Который мог бы покикать ЧСВшных идиотов, которые не идут на диалог, который мог бы принимать волевые и сильные решения. В этом отношении оба предыдущих мастера Орды были на высоте, конечно.
И развал этот был, как ты понимаешь, довольно болезненный для союза. Эрбе, всё таки, были на протяжении всей своей истории флагманом. Как сейчас помню то собрание в ВТ Хантерс, мы тогда ещё даже Реборн, вроде бы, не могли нормально побеждать, на котором я полузагробным голосом сказал, что теперь Никто кроме нас. Люди выходили из Эрбе во все стороны. Многие пришли в Хантерс, это правда. Но многие ушли и в другие кланы. А многие просто забили.
Восхищение... до сих пор от того твоего арта мурашки по коже. От арта посвященному закрытию Орды и открытию Эрбе. Это было великолепно <3
Ты понимаешь, я не могу апеллировать к тому, что тут было раньше. И не говор, что Стронги не очень, или Мурры тут сидят на всём готовеньком. Я могу лишь апеллировать ресурсами, которые были у нас, у наших союзников и наших врагов на Орионе, и тем же самым тут. Сравнивать эти показатели, и делать из этого какие-то выводы.
Касательно пвп... кажется это мы, будучи в Эрбе, загоняли сильно переточеннее нас Алекзайнов и Арлекинов, которые совершенно не умели жать кнопки, в пис, нет?
-
11.05.2018 22:26 #1943
-
11.05.2018 22:30 #1944
господи да что за огромный пост ну господи надо читац
щас читаю
-
11.05.2018 22:51 #1945
-
11.05.2018 22:54 #1946
-
11.05.2018 23:00 #1947Ризен - да. По сравнению с Эрбе. По сравнению с АД в их лучшие времена. Но никогда по сравнению с Хантерс. По с равнению с тогдашним ХТ, думаю, не надо говорить, какой был расклад сил) Я до сих пор помню, когда ещё был в Орде, как мы защищали те несчастных 10 человек из ХТ, которые пытались убить Обеана, под вашим прессингом(по моему я на том замесе первый раз заметил твой пушистый хеви-хвост в Реборне)
Про сложение Реборн - согласен, хотя и особо ключевыми уже сейчас я бы этих людей не назвал. Были в Равенз люди повесомее, и в плане ТВ, и в плане состава(или они образовались позже, сложно сказать). Да и дело там, скорее, не в консерваторстве Ваймса, консервативность всё таки сложно описать в конкретных действиях.
Может и сложно описать консервативность, но ее несложно понять, просто побыв в Реборн, я в ето шарю >
И про слив от откатника - ты про времена великой заморозки, что ли? Потому что те 2 терры Орды у меня до сих пор перед глазами стоят.
Ваймс недавно начал из ТВ состава исключать людей за пати с врагом, кстати. Эх, где ж ты мой, 2008-ой.
Неее, далеко не целиком. Да и сложно назвать это сожрали. Там руководство Равензов посралось по самой классической схеме - руководящие должности и казна. Часть Равензов и правда ушла в Реборн, но в ХТ пришли где-то патя из Равенз.
Опять ошибаешься. Безумное количество старичков оставались до самого последнего конца, стараясь удержать клан от развала, те же Нарами, Шишка, ГодЗлодей. Потом приход поднимателей пингвинов в виде Локтара и Селезарда(передай ему от меня привет в КЧ)... Ну и планомерное затухание, но не, не из-за времени, да и не из-за лива руководства, а из-за банальных споров на пустых местах и отсутствии того человека в составе, который мог твёрдо сказать "будет так, как я скажу, и точка". Который мог бы покикать ЧСВшных идиотов, которые не идут на диалог, который мог бы принимать волевые и сильные решения. В этом отношении оба предыдущих мастера Орды были на высоте, конечно.
Минус лидеры - минус клан, когда любые из вас/нас лишатса их - досвидули клан, скриньте
Ты понимаешь, я не могу апеллировать к тому, что тут было раньше.
Восхищение... до сих пор от того твоего арта мурашки по коже. От арта посвященному закрытию Орды и открытию Эрбе. Это было великолепно <3
Касательно пвп... кажется это мы, будучи в Эрбе, загоняли сильно переточеннее нас Алекзайнов и Арлекинов, которые совершенно не умели жать кнопки, в пис, нет?Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 11.05.2018 в 23:02.
-
11.05.2018 23:38 #1948
Не попал на ивент но попытаюсь восстановить события.
Пока вы пытались собрать все кланы вам дали люлей?
А вот и ответ, почему вы получили люлей на ивенте. Потому что ктото вместо того чтобы пойти бить муров решили побить склад. Ну так вы булками шевелите быстрее. Ато пока склад убьете, пока в носу поковыряетесь - понятно что вас успевают посливать.
-
Именно в этом и есть отличие пвп с нашей точки зрения и с вашей.
С вашей оно выглядит так. Вы встречаете муров равное количество. Получаете люлей. Начинаете собирать зерг. Получаете люлей , получаете люлей, получаете люлей. Вот зерг наконец собран, муров в 2 раза меньше и он уходят в пис. Эээ, а как же пвп, мы же собрали зерг а они взяли и ушли. Фу какое скушное унылое пвп.
-
А с нашей оно выглядит так.
Муры нашли равное количество врагов. Дают им люлей. Врагов становится больше но мы даем вам люлей. Потом их становится совсем много и бой становится равный. Потом их становится еще больше и следует команда - заходим в пис. Отлично помесились , всем спасибо.
Конечно и у нас есть люди слабопонимающие тактику и тупо сливающиеся. Но пока они не доминируют в клане, как было например в стронгах.
-
И в начале я вас предупреждал что так и будет. Но вы думали что можно затащить пвп, и еще смешнее - ТВ - нупским зергом.
Сначала НА были самым сильным кланом руофа. Потом их забанили за проги и стали лукаши, которых почемуто не забанили. Но все меняется. Сервера обьединяют и вполне логично, что кланы на обьединенных серверах становятся сильнее чем на необьединенных.
Кстати , хочу заметить что и НА были с обьединенного Гелиоса, и Лукаши тоже были с обьединенного уже забыл как он там называется. То есть они тащили потому что были уже обьединены , а мы нет. Хотя обьективно и муры и орионовские топы превосходили их шмотом.
Но сейчас есть обьединенные сервера, сильнее гелиоса и сервера лукашей. Сейчас такой клан это Ред. Но наш сервер сильнее драконов. И вполне возможно что мы окажемся сильне ередов. А если нет - значит нам нужно будет поработать над тактикой и стать сильнее. СОбственно именно этого я и жду, ибо давить зергом мне не интересно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.05.2018 23:44 #1949
Ещё раз - на фоне орды - вопросов нет. На фоне ХТ - даже близко нет)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5cWeKD1xtWU
Это где-то спустя 4 месяца, как я в ХТ пришёл.
Я из-за тебя теперь полез в закрома, ностальгировать.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D44s
Мне такого удовольствия не досталось. Не жалею
Так, это ты про тот раз, когда Равы тупо не вышли на откатники, и, если мне память не изменяет, Кристо тупо 1-ой катапультой забрал терру? Ну кмон, это не показатель силы клана. Это показатель локального разгильдяйства)
Гораздо раньше мы потеряли Эрбе. А ещё раньше Ад. Так что мы тут едва ли сравнялись, хотя не могу не согласиться с тем, что больше кланов с меньшей силой лучше, чем 1 но очень сильный.
Он и не должен противоречить. Я с тобой общаюсь сейчас, а не спорю.
Серпи тогда ещё была в Эрбе, вроде бы. Хотя я точно не помню, когда она вышла, и когда пришла в ХТ. Ну а кроме названных нами мне никто и не запомнился, к моему стыду.
Проблема отсутствия ПЛов - она всегда и для всех актуальна. Их взращивать надо было, даже с нуля, даже на нуле. Ну да что сейчас это ворошить.
Неа.
Я помню там грустного Горгошу на фоне значка Хорд. Хотя Реборновский Феникс там вроде тоже был.
А чу он грустный такой? Я его воспринимал именно как уход от Орды к Эрбе
Зерги переточек я помню. Правда мне больше запомнились +/- более равные столкновения в том же Морае против персонажей на какой-то порядок превосходящих нас по гиру.Последний раз редактировалось TemorDeDias; 11.05.2018 в 23:59.
-
11.05.2018 23:51 #1950
Ну а теперь собственно к ставкам.
Полный провал ХХсов. Как всегда. Нетвинкуемый дабл провалить было невозможно, но не это было самым интересным на этой неделе. Самым интересным балы ставка стронгов. Стронгам надо было сделать ставку, которая почти обеспечила им победу в марафоне. ЧТобы этому помешать мурым надо было в последнюю неделю договариваться с драконами и твинковать ГД от стронгов. ЧТо тоже не факт что получилось бы. Притом что у муров главне события разворачиваются на другом учаске фронта, и там тоже недо много денег, чтобы идти в атаку на хату-хантерсов.
Но стронги умудрились проиграть ставку, с чем их и поздравляю . То есть сейчас у стронгов 6 очков марафона и максимум что они смогут набрать это 10. А могли бы 12 , еслибы смогли сделать ставку на 45 теру.
- Из остального - муры смогли сделать ставку на хату. Интересный выбор. Но все будет зависеть от дабла. Если муры отбивют дабл - все ясно. Если нет - то важно будет - кому отдадут теру. Собственно дабл почти симметричный, пофиг кого отбивать первым. Так что тут выбир чисто - кому в случае поражения выгоднее сдать теру - хате или хантерсам. забирать обратно город в любом случае придется через твинкование - хата будет твинковаться бомбой, хантерсы ривами. Но тут есть вопрос а сможет ли хантерс твинковаться ривами. Но пока ривы играют роль безответную. То есть просто дарят теры хантерсам безо всякого выигрыша для альянса, так что думаю что смогут.
- Зеванов опять твинканули ривайвы. Это все очень странно выглядит. Хиларян обычно ставит немало, а ривы никогда много не ставили вообще ибо у них вечно нету денег. Что изменилось у ривов, что они начали ставить уже вторую неделю подряд больше чем хилари? Я вижу только одно обьяснение - это по сути хантерсы их твинкуют своими деньгами. И в своих интересах. То есть есть такой минисоюзик, где ривы играют роль аки хантерсов. Ну чтож, хоть какойто союз есть у ХХСов , где более менее просматривается какаято мысль.
Поможет ли это хантерсам занять место в марафоне? Пока для них вырисовывается 3 место.
- Мурки удачно оттвинковались и идут на город оксигенов. Они должны его взять . И дальше у них вырисовывается интересное противостояние с ривами. Где у мурков есть все шансы.
Ждем дабла, он многое нам покажет. И после него уже можно будет анализировать шансы команд на успех в марафоне. Кто сколько очков может набрать и при каких условиях.ShiningL. Вега. Клан Murr.