Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 195 из 305 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3046

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    у наги вар может быть только с TheHater и то если они сами кинут
    Да и Эл и аскай сказали что идут только против херши.
    потому что ни 1 ни 2 пока не понимает, что в итоге за кланы будут и бояться лажануться, как только кто то почувствует себя сильнее, то вар не заставит себя ждать

тем более аскай потом ляжет под стфу

Развивающийся AEON9zub0D на пути к Городу Драконов

Дабы вы не флудили и не строили теории заговора скажу, что мы не намерены кидать вар клану NaGGi. (c) sociohate
    Последний раз редактировалось AEON9zub0D; 09.12.2020 в 19:20. Причина: опечатка

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    зря так думаешь, эль, аскай кинут вар друг другу и нагги, это уже 100%, а трованутые фри пвп, вот тебе 4 клана, 2 из которых развалятся после 1 месяца.
    Нужно признаться, что я не знаю их.
    Если L - это парень по ссылке со своего рекламного баннера, то у меня нет уверенности в мастерах, которые едва-едва получили право водку покупать.
    21 год - это всё же не слишком много по различным причинам, но не мне судить.
    У аресов просто набор по +, клан так же собирается, как и сайт, судя по всему. Без обид - сайт выглядит так, как-будто его лепил молодой кодер, дорвавшийся до учебника по CSS или случайно нашедший панель с модулями в админке. Столько накручено всего, а удобства нет, даже вот этот вот форум удобней, нежели у них. Я уже не говорю о производительности, но это не моё дело, конечно.
    В тровах понтов и на фобосе полно было, а большого результата я не помню. Сейчас, конечно, без конохи может и получится что-то получше, но если бы асептик залез на сервер - можно было бы ставить последние зубы массады на фул вин апхов.
    А нагги я не знаю вообще, кто это (если мастер), что это (если клан), будем посмотреть.
    Может бигбосс бы и смог что-то сделать за счёт ставок, но вот на Фобосе у него не вышло.
    Я вот думаю, мб что-то сложится через месяц примерно на сервере уже, но пока выглядит как зерг стфу. Не потому, что они крутые ребята, а потому, что первыми организованно действовать начали.
    Пока остальные раскачаются, все 50-60 оставшихся пвп-игроков уже там будут. Ну вот тебе и игра в одну калитку опять.
    Ничего не поделаешь, жизнь вообще штука несправедливая.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 09.12.2020 в 19:28.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Если L - это парень по ссылке со своего рекламного баннера, то я не очень уверен в мастерах, которые едва-едва получили право водку покупать.
    У аресов просто набор по +, клан так же собирается, как и сайт, судя по всему. Без обид - сайт выглядит так, как-будто его лепил молодой кодер, дорвавшийся до учебника по CSS или случайно нашедший панель с модулями в админке. Столько накручено всего, а удобства нет, даже вот этот вот форум удобней, нежели у них. Я уже не говорю о производительности, но это не моё дело, конечно.
    В тровах понтов и на фобосе полно было, а большого результата я не помню. Сейчас, конечно, без конохи может и получится что-то получше, но если бы асептик залез на сервер - можно было бы ставить последние зубы массады на фул вин апхов.
    А нагги я не знаю вообще, кто это, что это (если клан), будем посмотреть.
    Может бигбосс бы что-то смог сделать за счёт ставок, но вот на Фобосе у него не вышло.
    Я вот думаю, мб что-то сложится через месяц примерно на сервере уже, но пока выглядит как зерг стфу. Не потому, что они крутые ребята, а потому, что первыми организованно действовать начали.
    Пока остальные раскачаются, все 50-60 оставшихся пвп-игроков уже там будут. Ну вот тебе и игра в одну калитку опять.
    к сожалению ты прав

Любопытный u_8cd4c9a85a на скользкой дорожке

Если L - это парень по ссылке со своего рекламного баннера, то у меня нет уверенности в мастерах, которые едва-едва получили право водку покупать.
    А нагги я не знаю вообще, кто это (если мастер), что это (если клан), будем посмотреть.
    Может бигбосс бы и смог что-то сделать за счёт ставок, но вот на Фобосе у него не вышло.
    Не плохие комментарии , жаль что из данжа ты видимо 0 раз в жизни выходил на том же фобосе, так бы может получше бы знал обстановку вещей

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_8cd4c9a85a Посмотреть сообщение
    Не плохие комментарии , жаль что из данжа ты видимо 0 раз в жизни выходил на том же фобосе, так бы может получше бы знал обстановку вещей
    Попытка норм, действительно жаль, что моё пребывание в конохе не давало возможности насладиться вашими (я фз за какой клан ты там играл, в любом случае - ничьими) победами. Нигде. Кроме тех случаев, когда какая-нибудь пачка рандомно соберётся тел в 20, разнесут афкающую пати на споте в мейгуре и потом в мир кричат о том, как коноха всосала.
    Это-то да, но карта говорит сама за себя, увы.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    зря так думаешь, эль, аскай кинут вар друг другу и нагги, это уже 100%, а трованутые фри пвп, вот тебе 4 клана, 2 из которых развалятся после 1 месяца.
    GachiClub клан NaGGi не будет кидать вар клану херши, Эл и аскай.
    У меня нет обид на этих ребят. Во всеми нормально общаюсь. А что между ними это уже лучше у них спросить.

Любопытный u_8cd4c9a85a на скользкой дорожке

Попытка норм, действительно жаль, что моё пребывание в конохе не давало возможности насладиться вашими (я фз за какой клан ты там играл, в любом случае - ничьими) победами. Нигде. Кроме тех случаев, когда какая-нибудь пачка рандомно соберётся тел в 20, разнесут афкающую пати на споте в мейгуре и потом в мир кричат о том, как коноха всосала.
    Это-то да, но карта говорит сама за себя, увы.
    Боже так ты еще и игрок конохи))) Помню как твоя коноха имбов в клан тагнула которых ненавидели года 4 , даже добренка с вхсом, до этого поставил сомхела плом и всех его друзей с фришки ( когда 4 года заявляли что все фришачники мусор)
    И всё это ради победы над троу , из которых половина уже на фришку обратно ушла))) Ну давай расскажешь как афк патьку разносили (

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Да чтож такое то! Опять я во всём виноват! Если что я играл только в фарм серебряной цитадели, меня только ради доблести взяли. И вообще! Тровы я считаю победили, им просто выигрывать надоело и они лив! Вот да! Вы их состав помните? Все паладины 70 па, все стрелки 70 па, 2 косы 70 па
    Вы сами верите, что их коноха обыграла ? Бред какой-то, таким составом с супер плами нельзя было проиграть! Они просто ушли победителями с сервера, т.к устали побеждать! (Нет)
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 195 из 305 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права