Мде...зарекалась ведь не водить по знакам... сходили... лучше бы я сидела на 5-ой точке ровно... 39-ый данж, первый босс, тот самый, который противно аоешит... над клиентом уржались всей патькой, подбежал лупить первый :lol: мирно лег, орет-ресайте, реснули, он опять полез его бить, опеть лег,подняли опеть... Вопль в канал группы- вы че, офигели, я же его переагриваю... вот у вас танк криворукий...уху мой бао очень криворукий танк)))) Как объяснить нупу.что он нуп,если нуп не понимает,потому что нуп) Занавес :laugh:
Показано с 1,941 по 1,950 из 4096
-
07.08.2009 02:18 #1941Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
07.08.2009 05:08 #1942
STERNSTAUB
Ой и смех и грех )) Похожая история была.. я даже не объясняла ничего.. это бессмысленно ,пока на своих ошибках не научится..в общем провели таки)) выдержали тогда)) а дальше флаг ему в руки)
А вообще когда вожу в данжи, чтоб вот такого срача из за одного ДК или монеток, которые оказывается делятся на всю пати 0_о, как я не придупредила.. ай ай ай..не было. Я кидаю пати со свободным распределением лута и всё) Никаких претензий, клиет благодарен, я избавлена о нервотрёпок, желающих провестись больше)) передача инфы по типу ОБС))Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
07.08.2009 06:12 #1943
XDD
да,наглость у клиентов сейчас так и прет. В 19 хотела помочь провестись одному - так неее, заявляет "дай 300к мне". Я чуть в осадок не выпала. Типа,мы,хаи,такие богатые ,деньги лопатой гр****) А то что даже у нас иногда бывают дни - когда на бронз.хиру денех нет - это их не волнует)
Денги дать могут) Я,помню,проводили одного клиента в 19 данж - на боссе одни монетки выпали. Он так расстроился,видимо,слышал о "хорошем луте" с босса,но требовать ничего не стал. Мне жалко его стало, подошла,торг кинула - дала 100к)) Пусть ребенок радуется,тем паче,денег у меня тогда хватало)
Вчера клиента тоже водили - юморной) Первый раз видела такого разговорчивого - обычно все как-то стесняются) В групповом чате не умолкал - вара,который с нами в пати был,все спрашивал " а у тебя есть "дракон"? Вооо,круто,давай,жахни им - все сразу полягут! Ну,естественно сначала......." - и как начал учить,каким скиллом бить первым,каким вторым....Мы уржались)) Кстати ему повезло - голд и фиолет выпал с босса О_о что странно в 19-м -то данже)Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
07.08.2009 06:19 #1944
Ребята в клане много приколов рассказывают, я больфа по знакам незнакомых не поведу...Исключения сокланы и наша академия, левых НИ-КОГ-ДА больше, хватит... Не стоит оно того,чтоб вокруг клиента с бубном прыгать и пылинки сдувать :shuffle:
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
07.08.2009 12:22 #1945
tompson1405
часто ведомые глухи ко всем уговорам и просьбам...они считают себя очень всезнающими и умными...
Shultz
темный символ нельзя передать, но часто, когда у того, кому он выпал забит инвентарь, он выпадает обратно на землю...возможно это вы видели...но он не ПередаетсЯ!!!
Volrina
да, такое редкость, я кроме монеток в 19 ничего не видела. Благо, мне такие умники не попадались...Последний раз редактировалось Chaos19; 07.08.2009 в 12:25.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
07.08.2009 12:34 #1946
Не считайте себя умнее чем Вы есть на самом деле. Темные символы НИКОГДА не передавались. Остальное уже разъяснила Chaos19
-
07.08.2009 12:47 #1947
[QUOTE=MrWerewolf;1093802]Клиент имеет право ставить условия провода, но вот так требовть... Это уже небольшой перебор =)[/QUOTE]
Небольшой перебор? Это наглешь, ты хочешь чтобы мы с этим мирились я тебе скажу, ты смотрел видео ПВ? не смотрел? так посмотри, (кстати глагол там не плохо смотрится) и там сказано каждый имеет право на существование. Так тут они только существуют если я услышу хоть одно слово несправидливости я вас всех в порошок раскатаю. пословица: Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. если вы эти дураки, то я вам эти законы в бошки силенкой воткну. это малолетки которые решили поиграть в папку нагибатора, это нечестно я объявляю нечестности войну!!!
-
07.08.2009 12:50 #1948
[QUOTE=STERNSTAUB;1590727]Мде...зарекалась ведь не водить по знакам... сходили... лучше бы я сидела на 5-ой точке ровно... 39-ый данж, первый босс, тот самый, который противно аоешит... над клиентом уржались всей патькой, подбежал лупить первый :lol: мирно лег, орет-ресайте, реснули, он опять полез его бить, опеть лег,подняли опеть... Вопль в канал группы- вы че, офигели, я же его переагриваю... вот у вас танк криворукий...уху мой бао очень криворукий танк)))) Как объяснить нупу.что он нуп,если нуп не понимает,потому что нуп) Занавес :laugh:[/QUOTE]
Я как-то лукаря с синим ником водил в 19 зоо(;%+№%?!)в пати со жрецом с синим ником :D
Долго рассказывать, ЗАЧЕМ я это делал, но всё-таки... Он упрямо уверял, что данж тот, не верил ни мне, ни тому жрецу :) У меня сердце сжалось, как думал, что он ща убьётся об данжевых мобов :D Да и за лутом я был не против сходить... Оставалось 10-20% до апа.... Из-за лагов стало больше :) Я "героически" погиб, они смогли убежать,а лукарь и ПОСЛЕ данжа уверял, что данж ТОТ, ибо квест засчитан О_О(данж не прошли).
Более того, он :D :D :D :D лез вперёд, агрил на себя всё, что двигалось в данже, кроме меня и приста, я переагривать ели успевал(1 раз, по-моему, всё-таки он умер:)), но всё же успевал... Было поф, что я кричал "у меня лаги, могу не переаааа...":D Вот и умер :(
Но... :D :D :D :D :D ...это какое-то искреннее, от души, нубство :D
[QUOTE=wampir09;1592420]Небольшой перебор? Это наглешь, ты хочешь чтобы мы с этим мирились я тебе скажу, ты смотрел видео ПВ? не смотрел? так посмотри, (кстати глагол там не плохо смотрится) и там сказано каждый имеет право на существование. Так тут они только существуют если я услышу хоть одно слово несправидливости я вас всех в порошок раскатаю. пословица: Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. если вы эти дураки, то я вам эти законы в бошки силенкой воткну. это малолетки которые решили поиграть в папку нагибатора, это нечестно я объявляю нечестности войну!!![/QUOTE]
Ты это ты говоришь как клиент или проводник, а? А то не очень понятно написано :spy: ЕДИНСТВЕННОЕ, что может требовать проводник или клиент - уважение к себе. Не такое уважение, как "о, величайший, прекраснейший и священнейший папка!", а обычное уважение к человеку.
Если сказано клиентом, война будет принята всеми :)Последний раз редактировалось zhenia97; 07.08.2009 в 13:06.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
07.08.2009 13:01 #1949
[QUOTE=Shultz;1590214]Не надо думать что вы самый умный !
Про нашивки Я не говорил и пол слова , дабы они действительно передаются и падают в данжах...
Про обрывки небесного тоже не надо гнать. Небесный от ТСа я ещё в состоянии отличить. К тому же небесный трактат падает в ГУЙ МУ а не в 39. Мои претензии касались именно ТС , и мне их отдали вот в чём вопрос... Остальное ваши догадки и меня они никак не интересуют ибо я ещё верю своим глазам а не товарищам по ту сторону Экрана... %)[/QUOTE]
ТС программно невозможно передать. Думаю вас подвели не глаза, а понимание того, что на экране, вот и запутались. Шеат совершенно прав, и вообще, хоть по некоторым вопросам и спорил с ним, но что касается механики игры - он никогда еще фигни не говорил. Лучше верь ему.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
07.08.2009 13:01 #1950
[QUOTE=zhenia97;1592441]Я как-то лукаря с синим ником водил в 19 зоо(;%+№%?!)в пати со жрецом с синим ником :D[/QUOTE]
и такое бывает,я была нубкой - тоже приперлась почему-то лучницей к зооданжу) Ну,правда,я понятливее,чем некоторые,так что мне быстро обьяснили,что такое сидданж и с чем его едят)Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.