+ Ответить в теме
Страница 195 из 623 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А то что?
    Амар стал бы усугублять, да я в 4 утра сплю уже, а не на форумах защитников леди своего сердца () исполняю.

Котеночек, к сожалению, ты оказалась не более чем обычной форумной троллихой. БлекСорсер, ты вообще иди слейся. Ребятки, вы переиграли оба. В рыцарей круглого стола решил поиграть? Я тебе сказал, что вмешиваться не буду, но не когда ты начинаешь оскорблять моих друзей. Придется против тебя пускать тяжелую артиллерию, коли не понимаешь по-хорошему.
    Трололо, фас! Оба А я погляжу, что вы из себя представляете
    БУГАГАГА!! Амарко очередной раз продемонстрировал какое он гaвнo
    Мне одно не понятно, почему Судьи продолжают удивляться его дерьмовости? Он всегда таким был, просто вы не замечали. Я не Блэк и не Котёно4ек, но ответить Амарке хочется (попробую сделать это умно, как Котёно4ек )

Амар стал бы усугублять, да я в 4 утра сплю уже, а не на форумах защитников леди своего сердца () исполняю. (с) - Амар, ты исполнял роль рыцаря и в 5 утра, когда она с тобой была Быстро забыл Завидуй Блэку молча
    Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Ребятки, вы переиграли оба. (c) - Бугага! Сказал человек играющий 24/7 на всех серверах и забивший на написание диплома ради игры и Блэк и Котёно4ек вместе взятые столько не бывают на форуме сколько ты тут сидишь

Я тебе сказал, что вмешиваться не буду, но не когда ты начинаешь оскорблять моих друзей.(с)
    А вот тут у тебя с "другом" не совпадают "показания" он пишет, что он с тобой и связаться то ни как может, а ты пишешь, что друг..
    Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    мы играем на разных сервах без аськи общей, скайпа...в ВТ я захожу только на гвг...
    Тут и к Блэку не ходи, я тебе и без юриста скажу, ваши показания не совпадают
    Амар, а ни чО что твой "друг" мужлан, пришедший после смены у станка и принявший изрядно на грудь (судя по его постам, где у него путаются мысли, слова и буквы) и начал оскорблять девушку, которая начала защищаться? Амар, ты не друга защищал, ты свою гaвниcтую натуру вышел демонстрировать.

Придется против тебя пускать тяжелую артиллерию, коли не понимаешь по-хорошему.(с)- тут хочу тебе переадресовать твой 1й вопрос: " А то что?"
    Ты уже договорился с "тяжелой артиллерией" Тобишей, которая выразила готовность тебя позащищать на форуме, и уже одела костюм ассенизатора и дерьмом зарядила свой гaвнoмёт? Так своими гaвномётами Ромой и Тобишей уже ни кого не удивишь, скажи кто твои друзья... короче ты давно такой как они.
    Вродь всё написал, мож не так красиво, как это делает Котёно4ек, но думаю, что все поняли Амарко, что ты из себя представляешь
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 25.05.2010 в 02:24.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Как бы ни была Котеночек умна или наоборот, но скринить все разговоры, это подло по отношению к людям, с которыми общаешься. Говорит это защита? То бишь защищалась, когда "нападения" еще не было, и которое она видетели предвидела в будущем.
    Незнаю как другим, а мне бы было неприятно общаться с человеком, зная, что весь разговор может быть заскринен, в не зависимости, говорю я что то важное или нет.
    Куруфин, ты не путай, она скринила , разговоры, а не выкладывала.
    А то, что она предвидела необходимость в скринах, говорит, о том, что она действительно умная девушка, которая всегда реально смотрела на Амарку и понимала, что от него можно ждать. Не удалось кальмару запудрить ей мозги
    Куруфин, ты такой глупый, что считаешь, что скринить надо когда нападения уже начались? Тогда уже поздно пить Баржоми, в таких ситуациях обычно и скринить уже нечего

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Ух ты быдло тролль будет мне расказывать про мой интелект Оо когда ты мудила напишеш что то от себя, а не целуя чью то задницу мой ЛС открыт всегда, пока пасись на травке животное, да кста мну поф что ты от меня не видел XD не тебе ***ла общатся со мной аха?О да забыл ся буко брызнет слюной что он сторонний наблюдатель,мне то Ро не жалко просто чмошники вроде тебя не забавятXD(да потрут модераторы данный пост но< кроме как к Буке такой асоциации не возникает Оо) Да к слову Лицензированый проционовский тролль сьепалсо в угол когда его спросили про троллинг?)начал по постам Котёночка придиратся?) когда ж ты уже чмо научишся сам с людьми говорить а не врыватся в чужой разговор?.....хотя...быдло...школа...не научится....никогда прости пародия на тролля XD
    хДД Даже я поржал как ты злишься, не ну надо быть таким кретином, чтобы реагировать на такие высеры! олололо Я просто уписывался, када читал ЭТО. Хоть ты и соклан, но я над тобой поржал. И обоссался. И посты твои обоссал. И тебя тоже. Вот так.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Бука, а где я написал, что она выкладывала скрины?
    Человек, строивший глазки и скринивший при этом разговоры, ожидая подлянки, сам не менее подл.
    Я считаю, что общаться надо ради общения, а не выгоды от разговора в будущем. Сам никогда не скриню, ибо не считаю нужным. И надо знать, кому можно что то говорить, и о чем то рассуждать, а кому- нет. и тогда не будет необходимости в скринах.
    Последний раз редактировалось Kelebrimbor; 25.05.2010 в 02:25.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    хДД Даже я поржал как ты злишься, не ну надо быть таким кретином, чтобы реагировать на такие высеры! олололо Я просто уписывался, када читал ЭТО. Хоть ты и соклан, но я над тобой поржал. И обоссался. И посты твои обоссал. И тебя тоже. Вот так.
    Заметь, эта быдлота друг ещё одного твоего соклана Амарки словом: скажи кто твой друг и я скажу кто ты ... Амарко - такая же быдлота, как и его друг

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Бука, а где я написал, что она выкладывала скрины?
    Человек, строивший глазки и скринивший при этом разговоры, ожидая подлянки, сам не менее подл.
    Я считаю, что общаться надо ради общения, а не выгоды от разговора в будущем. Сам никогда не скриню, ибо не считаю нужным. И надо знать, кому можно что то говорить, и о чем то рассуждать, а кому- нет. и тогда не будет необходимости в скринах.
    Так и не понял логику твоих мыслей, может человек ожидающий подлянки не подл, а мудр? Ты ни чего не путаешь?
    Я считаю, что общаться надо ради общения, а не выгоды от разговора в будущем. (с) - где ты увидел её выгоду от разговора? она не использовала до сих пор скрины разговоров ни разу, но если он сам всячески агрится на неё, она должна что? "подставить вторую щёку" или ответить ответным "ударом"?

О наш форумный хорек вылез
    Давай, пиши есчо, доказывай всему миру, какая я какашка
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    (попробую сделать это умно, как Котёно4ек )
    Бука, ты к Котеночку в друзья набиваешься? Так ей на тебя плевать с высокой колокольни. Чего пыжишься то?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Знаете, вы такие забавные о_О

Когда все эти срачи касались клана, где я нахожусь, и моих друзей я рвалась с шашкой наголо. Сейчас же читаю и откровенно ржу в голос от того, насколько лютая война пикселями ведется.

Так держать, вперед! Я посмеюсь еще и проживу чуть дольше
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Знаете, вы такие забавные о_О

Когда все эти срачи касались клана, где я нахожусь, и моих друзей я рвалась с шашкой наголо. Сейчас же читаю и откровенно ржу в голос от того, насколько лютая война пикселями ведется.

Так держать, вперед! Я посмеюсь еще и проживу чуть дольше
    Можно подумать здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D117 у вас все будет по другому, мадам.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 195 из 623 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права