БУГАГАГА!! Амарко очередной раз продемонстрировал какое он гaвнo
Мне одно не понятно, почему Судьи продолжают удивляться его дерьмовости? Он всегда таким был, просто вы не замечали. Я не Блэк и не Котёно4ек, но ответить Амарке хочется (попробую сделать это умно, как Котёно4ек )
Амар стал бы усугублять, да я в 4 утра сплю уже, а не на форумах защитников леди своего сердца () исполняю. (с) - Амар, ты исполнял роль рыцаря и в 5 утра, когда она с тобой была Быстро забыл Завидуй Блэку молча Ребятки, вы переиграли оба. (c) - Бугага! Сказал человек играющий 24/7 на всех серверах и забивший на написание диплома ради игры и Блэк и Котёно4ек вместе взятые столько не бывают на форуме сколько ты тут сидишь
Я тебе сказал, что вмешиваться не буду, но не когда ты начинаешь оскорблять моих друзей.(с)
А вот тут у тебя с "другом" не совпадают "показания" он пишет, что он с тобой и связаться то ни как может, а ты пишешь, что друг..
Тут и к Блэку не ходи, я тебе и без юриста скажу, ваши показания не совпадают
Амар, а ни чО что твой "друг" мужлан, пришедший после смены у станка и принявший изрядно на грудь (судя по его постам, где у него путаются мысли, слова и буквы) и начал оскорблять девушку, которая начала защищаться? Амар, ты не друга защищал, ты свою гaвниcтую натуру вышел демонстрировать.
Придется против тебя пускать тяжелую артиллерию, коли не понимаешь по-хорошему.(с)- тут хочу тебе переадресовать твой 1й вопрос: " А то что?"
Ты уже договорился с "тяжелой артиллерией" Тобишей, которая выразила готовность тебя позащищать на форуме, и уже одела костюм ассенизатора и дерьмом зарядила свой гaвнoмёт? Так своими гaвномётами Ромой и Тобишей уже ни кого не удивишь, скажи кто твои друзья... короче ты давно такой как они.
Вродь всё написал, мож не так красиво, как это делает Котёно4ек, но думаю, что все поняли Амарко, что ты из себя представляешь
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 6222
Тема: клан Judges
-
25.05.2010 01:32 #1941
Бугагага!!
Последний раз редактировалось BOOKA234; 25.05.2010 в 02:24.
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
25.05.2010 01:46 #1942
Бугагага!!
Куруфин, ты не путай, она скринила , разговоры, а не выкладывала.
А то, что она предвидела необходимость в скринах, говорит, о том, что она действительно умная девушка, которая всегда реально смотрела на Амарку и понимала, что от него можно ждать. Не удалось кальмару запудрить ей мозги
Куруфин, ты такой глупый, что считаешь, что скринить надо когда нападения уже начались? Тогда уже поздно пить Баржоми, в таких ситуациях обычно и скринить уже нечегоВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
25.05.2010 02:13 #1943Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
25.05.2010 02:22 #1944
Бука, а где я написал, что она выкладывала скрины?
Человек, строивший глазки и скринивший при этом разговоры, ожидая подлянки, сам не менее подл.
Я считаю, что общаться надо ради общения, а не выгоды от разговора в будущем. Сам никогда не скриню, ибо не считаю нужным. И надо знать, кому можно что то говорить, и о чем то рассуждать, а кому- нет. и тогда не будет необходимости в скринах.Последний раз редактировалось Kelebrimbor; 25.05.2010 в 02:25.
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on
-
25.05.2010 02:28 #1945
-
25.05.2010 02:37 #1946
Так и не понял логику твоих мыслей, может человек ожидающий подлянки не подл, а мудр? Ты ни чего не путаешь?
Я считаю, что общаться надо ради общения, а не выгоды от разговора в будущем. (с) - где ты увидел её выгоду от разговора? она не использовала до сих пор скрины разговоров ни разу, но если он сам всячески агрится на неё, она должна что? "подставить вторую щёку" или ответить ответным "ударом"?Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
25.05.2010 03:13 #1947
О наш форумный хорек вылез
Давай, пиши есчо, доказывай всему миру, какая я какашкаЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
25.05.2010 09:59 #1948Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
26.05.2010 16:33 #1949
Знаете, вы такие забавные о_О
Когда все эти срачи касались клана, где я нахожусь, и моих друзей я рвалась с шашкой наголо. Сейчас же читаю и откровенно ржу в голос от того, насколько лютая война пикселями ведется.
Так держать, вперед! Я посмеюсь еще и проживу чуть дольше
-
26.05.2010 17:06 #1950
Можно подумать здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D117 у вас все будет по другому, мадам.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)