Я потратил бы 100 золотых на свой клан (и это не просто слова). Я мастер клана Stargate- Аллексис и забочусь о своих соклановцах. Просто хочу помочь, в преобритении нужных вещей людям которые в меня верят.
Закрытая тема
Показано с 1,941 по 1,950 из 7119
-
21.07.2009 19:08 #1941
-
21.07.2009 19:08 #1942
Вот моя история
Все это напоминает мне притчу о талантах:
Как-то человек, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё.
И одному дал он пять талантов, другому два, иному один, - каждому по его силе; и тотчас отправился.
Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов.
Точно так же и получивший два таланта приобрел другие два.
Получивший же один талант пошёл и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует от них отчета.
И подошёл получивший пять талантов, принёс другие пять талантов и говорит: "Господин! Пять талантов ты дал мне: вот другие пять талантов я приобрёл на них!" Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многими тебя поставлю: войди в радость господина твоего".
Подошёл также и получивший два таланта и сказал: "Господин! Два таланта ты дал мне: вот другие два таланта я приобрёл на них".
Господин его сказал ему: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многими и тебя поставлю: войди в радость господина твоего".
Подошёл и получивший один талант и сказал: "Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал. И, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё".
Господин же его сказал ему в ответ: "Лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал. Посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я получил бы моё с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему даётся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет.
А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов"
Вот и я сделаю как один из верных рабов! На полученные деньги открою свой бизнес и буду приумножать таланты)!!!
-
21.07.2009 19:09 #1943
-
21.07.2009 19:10 #1944
Еслиб у меня былобы 100 золотых
Я странствующий лучник живущий в мире где везде подстерегает меня опасность
и чтоб выжить в этом мире не обойтись без помощи друзей )
У меня есть лучший друг который помогает мне как и в игре так и в жизни
и если бы у меня оказалось 100 золотых я бы безусловно купил бы ему
подарок за всё что он для меня сделал в виде питомца Дракона Лунг-Фу
Нечего нет важнее крепкой мужской дружбы !
-
21.07.2009 19:10 #1945
Я шел по Городу. Надо было встретиться с одной знакомой, которой я каждый день помогал делать оружие. Оружие, которое потом отправлялось на фронт, оружие, которое делало возможным противостояние Бездушным и давало шанс на то, что хоть когда-нибудь эта кровопролитная и жестокая война закончится.
Неожиданно меня окликнул знакомый голос. Я обернулся – вокруг не было никого, лишь городской дурачок Вэй стоял посреди дороги. Странный этот тип, это Вэй. Постоянно мелет какую-то чушь, а между тем всегда первым узнает все городские сплетни – события на фронте, чья-та свадьба, даже удачные находки искателей приключений – и, естесственно, о них тут же узнает весь мир. Но ходят слухи о том, что он не тот, за кого себя выдает. Говорят, что он потомок Великих Драконов, величайший и мудрейший из ныне живущих мудрецов, и именно поэтому прикидывается полным глупцом.
Странно, но он никогда не заговаривал со мною первым...
– Здраствуй, Вэй, – учтиво отвечаю я. Я не верю слухам, но при этом пытаюсь уважаю всех, даже врагов. Особенно врагов. – Ты меня звал?
– О да, Элод. Как жизнь? Куда путь-дорога твоя приключенческая? Как путь просветления?
Некотороми вопросами он всегда ставит меня в тупик. Особенно то, как он про все знает. А также, откуда он знает как зовут ВСЕХ в этом городе.
– Спасибо, Вэй, все потихоньку. Вот опять бегу проведать Хоу Жень, говорят, у нее опять есть для меня поручение. А Путь?.. Ну... Безжалостный даос говорит, что я на правильном пути, но кто их этих даосов знает, сколько времени займет его пройти?... А ведь его найти еще надо...
– О да, эти бессмертные старики вечно забывают, в каком веке находятся, ¬– в привычно веселой манере ответил Вэй. – Ну, поживи ты несколько сотен веков, думаю, что и у тебя немного с речью проблемы будут...
Я рассмеялся.
– Эт точно, Вэй! В самое яблочко! Вот вчера он мне говорил что-то важное, но ТАК долго... Не знаю, что меня удержало не сказать под конец «Аминь».
Теперь настала очередь хохотать этого невысокого паренька с соломой в голове. Я несколько попятился.
Через пару минут он сквозь слезы сказал:
– Да.. Элод, а ведь я тебя по делу один вещь спросить хотел.
– О Великие, спрашивай конечно! – ЧТО? Вэй Сяобао спрашивает меня по делу?! Нужно срочно готовиться к метеоритному дождю или к землетрясению. Или к обоим сразу.
– Я вот думал... Глупо конечно... Но вот предположим, к тебе в руки попадут сто слитков золота. Что бы ты с ними сделал?
– Чего? – он опять поставил меня в тупик.
– Ну, сто слитков. ТЕХ слитков, ты меня понимаешь. Это же куча денег, так?
– Ну, да... – вяло ответил я. Голова натужно пыталась запустить мыслительный процесс. О Боги, почему именно сегодня, в такую жару?...
– Если бы у тебя было сто слитков... Что бы ты с ними сделал?
Наконец до меня дошел смысл вопроса. Сто слитков. О Великие.
Свадьба. В тот же день. На фейерверки денег хватит. А она?...
А что она?
Нет, это невозможно. Она скорее свой наряд продаст сразу же. Слишком уж она хочет ту зверушку, как ее? Сильный Святой Баобао? Или то был Сяобао?... Не, наверное все-таки Баобаб. Слишком уж она помешана на идее развития клана.
Значит, на бао, все просто и законно.
Погодь, неожиданно заговорил потаенный голос в голове. Неужели ты думаешь, что тех денег хватит на того толстяка? И неужели ты думаешь, что она сразу так успокоится?... Ты знаешь, что нужно тебе. Подумай хоть раз про себя. Вот у тебя сто слитков, так? Это Доминион, крылья Херувима. Плюс идол на защиту магических токов в качестве бонуса... Не это ли тебе нужнее всего?
Я уж открыл рот, как вдруг смысл этой мысли дошел до меня полностью. Я резко тряхнул головой, отгоняя от себя своего демона. Чтобы я так эгоистично потратил деньги на себя? НИКОГДА!
А что она? Она друид! Ты забыл, что денег им не хватает никогда? Что это то, единственное, о чем они мечтают?.. Что они всегда найдут способ их потратить?...
– ТОГДА Я НАЙДУ ДЛЯ НЕЕ ЭТИ ДЕНЬГИ! – Взревел я.
Наблюдавший за мною с наивысшим любопытством Вэй невольно шарахнулся в стороны. Я тут же взял себя в руки.
– О Вэй, ты просишь у меня невозможного. Эти деньги – сто слитков! – это действительно много денег, больше, чем когда-либо у меня было. Но, понимаешь... Когда денег вдруг становится так много, намного сложнее становится решить что важнее, ибо этого определенно не хватит. Извини, друг мой, я не могу тебе ответить, на что я бы их потратил. Если бы они действительно у меня появились, я бы бросил их на рынок, пытаясь приумножить их количество. А потом я бы растратил их на пустяки, в надежде разбогатеть. И таким образом все мои мечты – неважно, личные или связанные с любимой, а может и те, которые относятся к дому, которому я принадлежу – останутся лишь мечтами. Не надо мне этих денег, Вэй. И не спрашивай, что я бы сделал с ними. Я счастлив и так на этой земле.
Вэй долго и пронзительно смотрел на меня. Неожиданно мне показалось, что я увидел в нем того мудреца, о котором талдычат на рынке торговки и за костром путники. Я увидел мудреца, чей возраст исчисляется не веками и не тысячилетиями, и этот мудрец пронизывал всего меня своим взглядом, и этот взгляд проникал в самые темные уголки моей души. И казалось, что смотрящий – самый древний, древнее этого мира и вселенной. И в голове пронеслось – «Вэй Сяобао – это сам Пангу. И сам Пангу не ожидал этого ответа». Но я вдруг сморгнул, а когда я открыл глаза, на меня с широкой улыбкой смотрел наш городской городской чудачек Вэй.
– Ага, – сказал он. – Ну, да хранит тебя удача, Элод.
Я смотрел, как он удалялся своей подпрыгивающим шагом, и чувствовал, как меня укрывают крылья Фортуны.Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини
-
21.07.2009 19:10 #1946
Я бы потратила все деньги на клан в котором состою и на друзей, т.к. я их очень люблю)
-
21.07.2009 19:11 #1947
Флудеры мать вашу!200 страниц на 3 темы-свадьба, полет, хирки, раздам, я в шоке, че блин фантазии совсем нету? Стишки бодрые прикольно
-
21.07.2009 19:11 #1948
100 золотых
ПРИВЕТ ВСЕМ жителям ИДЕАЛЬНОВО МИРА .
И так начнем ...
Я не богач и не бедняг ,но все же ,
Я человек , мечта у меня есть тоже .
Мечта моя стремится лишь к полету (черная дыра) ,
Сквозь облака , Литеть , всему дороже .
Но это еше не все , моей мечте осушиствится суждено ,
Но есть у меня друзья , без которых я никуда !
Им я тоже помогу , по мере отблагодорю ,
За то что они есть , За то что они рядом .
За эти 100 золотых Я счастливым буду ,
Но все же дружбу за денги не купешь ,
А настояших друзей ими лишь Отблагодоришь за помошь в трудный миг !!!
СПС вам за этот прекрасный конкурс .
И пусть победят те кто обладают этим качеством как дружьба !!!
-
21.07.2009 19:12 #1949
если бы мне дали 100 золотых я бы потратил их во блага клана на его развитие и их сокланов))))))
-
21.07.2009 19:12 #1950
ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ 100 ГОЛДОВ
Я бы наконец то почувствовал, что такое, бродить по идеальному миру с ДЕНЕЖКОЙ в кармане...