Страница 195 из 367 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

чисто технически сначала раскол, потом по откату ранение, дебаф паразита, постоянное восполнение по 0,5 чи и вспышка

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Физдефа как у бао, здоровья больше, отчего ж не танчить.. а чисто технически это как происходит, автоатака под вспышкой?
    а выхода нет, без пения чок не вытанчит все равно...)))
    собственно вопрос к чок, почему так лениво собирать фармосет?)
    и процент того, что с фармосетом ты бы выхиливала бао, он каков? 100?

П.С. интересна точка по кругу, пуха, сэт(90 или 99) ну в идеале кукла конечно) если можно)))
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    а выхода нет, без пения чок не вытанчит все равно...)))
    собственно вопрос к чок, почему так лениво собирать фармосет?)
    и процент того, что с фармосетом ты бы выхиливала бао, он каков? 100?
    я не Чок, но я бы тоже не стала собирать сет на пение, будь я хэви. в паре с пристом собой танковать быстрее и надежнее. тем более, если прист свой, родной))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

моя кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b62a51d4e0545

Тоже не понимаю нафига мне сет с пением? Мне не то чтобы влом его собирать, я в нем необходимости не вижу. Или у вас просто религия не позволяет предположить что мне гораздо удобнее танчить без бао? =)

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    моя кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b62a51d4e0545

Тоже не понимаю нафига мне сет с пением? Мне не то чтобы влом его собирать, я в нем необходимости не вижу. Или у вас просто религия не позволяет предположить что мне гораздо удобнее танчить без бао? =)
    просто непривычно) слышал, что хэвик может танчить, но это было не от дулей и ни разу не видел))
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

хевик не просто может танчить, а в большинстве случаев подменить собой склеившего ласты танка.
    Я специально для этого прокачала на джинне скилл агра.
    Было много случаев (особенно на старой луне) когда танк умирал, и в то время как прист ресал и бафал танка я держала питов на лисице (если бы я была лисой в робе, то ресать пришлось бы уже не только танка)
    Как показала практика, хеви лиса даже может танчить императора в 3-3 по дейлику. Был случай, когда пати из клана пошла бить императора, и у них раза 2 или 3 легла вся пати, потому что танк не выдерживал, позвали на помощь - оттанчила императора на лисице
    Надо мной постоянно друзья смеются из-за того, что бао часто дохнет

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Я специально для этого прокачала на джинне скилл агра.
    А как он называется, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 01.11.2010 в 13:25.
    Debes, ergo potes.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

чок, а почему не во франте?
    Еще не понял – танкуешь в лисоформе чтоли? Лапами? Оо я конечно понимаю ПВО, светлая дикость.. но все же…. На двух ногах не сильней домаг? и выхилит ли прист лису на ножках?
    Нипанятна… про бао позабавило) зачем он тогда тебе вообще?)
    Лучше уж тогда кактус прокачать (в хроно это не проблема), выучить острые когти и ставить поодаль)

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    чок, а почему не во франте?
    Еще не понял – танкуешь в лисоформе чтоли? Лапами? Оо я конечно понимаю ПВО, светлая дикость.. но все же…. На двух ногах не сильней домаг? и выхилит ли прист лису на ножках?
    Нипанятна… про бао позабавило) зачем он тогда тебе вообще?)
    Лучше уж тогда кактус прокачать (в хроно это не проблема), выучить острые когти и ставить поодаль)
    у нее физдэфа в лисе больше чем у танка, в пухе камни на физатаку, она не пользуется человекойормой вообще
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Спасибо кэп)

посмотрел щас куклу и поэкспериментировал с накидкой франта: шмоту какой на ней одет франта ей не нацепить никак, не хватает всего 2 стата((( аккурат бы пвошки с 8 ловки и было бы все в ажуре.. а так – увы(

Так же мне не понятен выбор оружия для хэви лисы, которая предпочитает домажить в лисоформе… нечеловечка ценится малым разбросом для стабильного маг домага и отхила пета.. для хэви лисы я бы взял посох с допами на крит и физ атаку)

Взял на себя смелость поэкспериментировать с куклой чок, взял посох, пораскидал статы и одел франта…
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8258e6ba494e97
    по итогу разница переделанной куклы с куклой чок::
    Хп + 342, в итоге 11.3 к хп (вместо 10,8 к) под 11 бафом
    Физ дэф + 738 …. при фул бафев лисе разница составит + 1774 ед.физ.дэфа
    Физ атака +619 - +700
    Маг атака -1432 - +597

Проигрывает только нижняя планка маг атаки, а верхняя больше… я думаю - для хэвика это не так критично.. тем более на ТВ из лисоформы она наверно не вылазиет.. разве что пару раз саранчу запулить…
    Интересно чем руководствовалась хэви лиса беря нечеловечку и не нацепляя франта?

))ну и вообще я бы заменил шлем на безумного война... +1 крита лишнем не будет, а по хп еще в + останешся)
    Последний раз редактировалось Zlavon; 02.11.2010 в 09:57.

Страница 195 из 367 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права