Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 195 из 237 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2368
    Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Кому нужна была причина?...
    Игрока я не знал.
    Не знал, причину даже почему он покраснел...
    Я должен был его просто пройти?
    а вы на каком сервере?

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

томспсон,если бы это было так,то могли бы сделать ограничение по территории разгула так сказать для этого босса)))Вот за такой бан у нивала все шансы оказаться в суде))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    томспсон,если бы это было так,то могли бы сделать ограничение по территории разгула так сказать для этого босса)))Вот за такой бан у нивала все шансы оказаться в суде))
    Это и есть так.Это обсуждалось на форуме и был дан ответ, мне сейчас влом лопатить форум в поисках тех постов.

Про суд полная чепуха.Вам тут никто ничем не обязан, Вы при регистрации согласились с тем, что локализатор - Повелитель.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кстати... За привод этого босса, могут забанить.
    Смиритесь. Это как раз игровой момент на все 100% )

tompson1405 - многократные приводы с длительным удержанием босса на точке респа персонажей. Вот такое условие.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    а вы на каком сервере?
    Мой сервер: Таразед.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Кому нужна была причина?...
    Игрока я не знал.
    Не знал, причину даже почему он покраснел...
    Я должен был его просто пройти?
    СКРИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
    создам запрос в саппорте, так как не давали вы мне скрины, уважаемый Арчинова, раньше((((

тока тут нехватает скринов с агром на пк, последующим хилом этого пк пристом и хилом кота с заскриненой табличкой "выйти усиленно"... может закинете для полного комплекта? я же так долго ждал(((

ПыСы: а уж там мы обсудим "созадёт ли это помехи честным игрокам, желающим поторговать" или нет. (хотя тот кот был разводила, на скрине отчётливо видно пилюли против тромбов по 200к и название кота "полики")...
    Изображения  
    It is a power of the Dark Side

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

DartLeonidius.
    Мы можем с Вами заранее договорится, и встретиться на сервере Таразед.
    Вы со стороны, сможете сделать нужные Вам скрины.
    Думаю, это будет по честному... и объективно.
    Как я уже говорил.. я обращался с данным запросом в саппорт... Приводил им и виде, и скрины, и детальное описание.
    Мне ответили, что это механика игры... и разработчиками это предусмотрено.

Но Вы можете ещё раз спросить. Для объективности.. ответ саппорта, процитируете здесь
    Думаю, что всем будет это интересно.

P.S. Мне удобнее вечером.
    Можно в районе 22:00 - 01:00 (по Москве)

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    dron3333, только не надо оправдываться, меня не интересует мнение прогнувшихся под Арчи. Вам просто правда глаза мозолит, когда вы понимаете, что называете Геноводство "убийством", а потом стражеводство "указанием", и када вас ставят на место, и вы понимаете, что это абсолютно одинаковые вещи. И там только показывают и тут, и там убивают и тут, и там задествован персонаж, и тут. Вы просто не понимаете ничего, а имеете только своё мнение.
    Ах вот значит как. Ну хорошо, давайте поговорим об этом.

Во-первых тут все так или иначе высказывают только свое мнение. А заявление, что только вы все понимаете, а другие - ничего, аргументом не является.

Вы хотите потеоретизировать про привод Гены, ну что же, хорошо.

Гена убивает всех вподряд, в том числе и совершенно мирных белых игроков. Что может быть хорошего в его приводе. Да, многие шутят, что он зачищает котов. Но шутки шутками, а когда лично вас убьют в том же коте повода радоваться не вижу.
    Совсем другое дело, когда убийцу, у которого руки по локоть в крови убитых безответно (то есть несправедливо, независимо от всяких там дурацких кланваров), получает по заслугам. И какая разница, убивая закоренелого убийцу будет ли Архинова играть по его правилам или просто восстановит справедливость ? В любом случае допропорядочным игрокам станет только легче.
    Если же вы сами сторонник вседозволенности помидоров, то вам этого наверное не понять.

ArchiNova, вы сказали, что Гена убивает всех, страж тоже убивает всех, но красных. И вы всё-таки всё ещё утверждаете, что геноводы - убийцы, а вы праведник. Тада вы долбоящер на всё тело.
    Если лично вы считаете, что в ярко-красном цвете ника нет ничего плохого, то просто нужно вспомнить, за что его собственно дают. Я, например, его даже во время варов не получал, хоть и доводилось сражаться с противником. Но если вы считаете, что все кто думает не как вы - "долбоящеры", то адекватным форумчанам в свою очередь все понятно с вами.

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    такое убийство как и привод гены,и пк- игровой момент,так что смиритесь все
    То есть по моей терминологии вы сторонник 1 позиции. Чудесно, значит привод стража - тоже игровой момент, так что смиритесь и все. :-)

"Вы хоть сами то поняли, что сказали? Вы же сейчас подсираете противникам АрчиНовы этими нелепыми постами."

Ну и вы не сахар, прогнулись под Арчинову и начали на него молиться "Ах, милый, милый, Арчинова, взываю к тебе, тут орда красных на Альтаире, приди и очисти наш сервер от гопников".
    Ну разумеется. Если вы поддерживаете чье-то мнение, то вы защищаете адеквата от долбоящеров. А если другой человек поддерживает чужое мнение, то он прогибается и молится на кого-то.
    Очень объективная и разумная позиция, ничего не скажешь.

В общем ваши посты помогли вашим же оппонентам, т.к. наличие на стороне ваших союзников человека с вашим стилем постов явно не пойдет им на пользу. :-)
    Последний раз редактировалось dron3333; 02.02.2010 в 07:21.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Почему Вы к ПК можете сделать такое отношение по поводу "роли", а к АрчиНове - нет? Двойные стандарты, вызванные вашим личным отношением к АрчиНове.

Далее, то, что кот убивается стражником - совершенно не говорит о трусости.Если бы всё было так просто.Человек пользуется возможностью, он имеет на это право.

ПК не может быть лучше, потому что "убивает в открытую".Это настолько шаблонная фраза, про "дерись как мужчина", "в спину только девочки стреляют" и прочее родом из школьных лет.Смысл этих фраз - "Действуй по МОИМ правилам, МНЕ в угоду, чтобы МНЕ было удобнее."

Меня не бесят ПК, которые отыгрывают роль, я даже уважаю таких ролевиков.Их ОЧЕНЬ мало, но они есть.Однако, отыгрывая роль - Нужно быть готовым к последствиям.Нужно вырабатывать собственную точку зрения на любые вещи, независимо от мнения большинства, возможно, Вы параллельно придете к тому же выводу, что и большинство, а возможно и нет.
    Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
    Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
    Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
    У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
    З.Ы. Была у меня вражина, которая, из писа выйти при мне не решаясь, решила в мире киллера нанять)). Видимо, от смелости большой)) Или от нестандартности мышления, как вы думаете?) Так мало того, что никто не согласился, мне несколько незнакомых людей в пм написали: "Давай я ее саму убью. Бесплатно" и несколько чтоб сказать что она гниль и просто посмеяться) Причина, думаю, ясна - не только я таких низкими и подлыми существами считаю. Ответила: "Спасибо, я и сама легко") Не опускаться же до ее уровня.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
    Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
    Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
    У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
    З.Ы. Была у меня вражина, которая, из писа выйти при мне не решаясь, решила в мире киллера нанять)). Видимо, от смелости большой)) Или от нестандартности мышления, как вы думаете?) Так мало того, что никто не согласился, мне несколько незнакомых людей в пм написали: "Давай я ее саму убью. Бесплатно" и несколько чтоб сказать что она гниль и просто посмеяться) Причина, думаю, ясна - не только я таких низкими и подлыми существами считаю. Ответила: "Спасибо, я и сама легко") Не опускаться же до ее уровня.
    С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы? Такой способ убийства лишь инструмент, как им распорядиться - Зависит от человека.Если я солью красного кота из-за клан вара, просто по личным убеждениям - Я не буду этого скрывать, зачем?Мне как раз и нужно, что бы противник знал, что это я сделал.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 02.02.2010 в 09:35.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 195 из 237 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права