Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,941 по 1,950 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
01.02.2010 18:19 #1941
-
01.02.2010 18:23 #1942
томспсон,если бы это было так,то могли бы сделать ограничение по территории разгула так сказать для этого босса)))Вот за такой бан у нивала все шансы оказаться в суде))
-
01.02.2010 18:29 #1943
-
01.02.2010 18:51 #1944
-
01.02.2010 19:05 #1945
-
02.02.2010 01:11 #1946
СКРИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
создам запрос в саппорте, так как не давали вы мне скрины, уважаемый Арчинова, раньше((((
тока тут нехватает скринов с агром на пк, последующим хилом этого пк пристом и хилом кота с заскриненой табличкой "выйти усиленно"... может закинете для полного комплекта? я же так долго ждал(((
ПыСы: а уж там мы обсудим "созадёт ли это помехи честным игрокам, желающим поторговать" или нет. (хотя тот кот был разводила, на скрине отчётливо видно пилюли против тромбов по 200к и название кота "полики")...It is a power of the Dark Side
-
02.02.2010 05:31 #1947
DartLeonidius.
Мы можем с Вами заранее договорится, и встретиться на сервере Таразед.
Вы со стороны, сможете сделать нужные Вам скрины.
Думаю, это будет по честному... и объективно.
Как я уже говорил.. я обращался с данным запросом в саппорт... Приводил им и виде, и скрины, и детальное описание.
Мне ответили, что это механика игры... и разработчиками это предусмотрено.
Но Вы можете ещё раз спросить. Для объективности.. ответ саппорта, процитируете здесь
Думаю, что всем будет это интересно.
P.S. Мне удобнее вечером.
Можно в районе 22:00 - 01:00 (по Москве)
-
02.02.2010 07:18 #1948
Ах вот значит как. Ну хорошо, давайте поговорим об этом.
Во-первых тут все так или иначе высказывают только свое мнение. А заявление, что только вы все понимаете, а другие - ничего, аргументом не является.
Вы хотите потеоретизировать про привод Гены, ну что же, хорошо.
Гена убивает всех вподряд, в том числе и совершенно мирных белых игроков. Что может быть хорошего в его приводе. Да, многие шутят, что он зачищает котов. Но шутки шутками, а когда лично вас убьют в том же коте повода радоваться не вижу.
Совсем другое дело, когда убийцу, у которого руки по локоть в крови убитых безответно (то есть несправедливо, независимо от всяких там дурацких кланваров), получает по заслугам. И какая разница, убивая закоренелого убийцу будет ли Архинова играть по его правилам или просто восстановит справедливость ? В любом случае допропорядочным игрокам станет только легче.
Если же вы сами сторонник вседозволенности помидоров, то вам этого наверное не понять.
Если лично вы считаете, что в ярко-красном цвете ника нет ничего плохого, то просто нужно вспомнить, за что его собственно дают. Я, например, его даже во время варов не получал, хоть и доводилось сражаться с противником. Но если вы считаете, что все кто думает не как вы - "долбоящеры", то адекватным форумчанам в свою очередь все понятно с вами.
То есть по моей терминологии вы сторонник 1 позиции. Чудесно, значит привод стража - тоже игровой момент, так что смиритесь и все. :-)
Ну разумеется. Если вы поддерживаете чье-то мнение, то вы защищаете адеквата от долбоящеров. А если другой человек поддерживает чужое мнение, то он прогибается и молится на кого-то.
Очень объективная и разумная позиция, ничего не скажешь.
В общем ваши посты помогли вашим же оппонентам, т.к. наличие на стороне ваших союзников человека с вашим стилем постов явно не пойдет им на пользу. :-)Последний раз редактировалось dron3333; 02.02.2010 в 07:21.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
02.02.2010 09:01 #1949
Про личное отношение вы правы. Его занятие вызывает антипатию, которую я и не старалась скрывать. Причины много раз названы.
Такое убийство как раз говорит о трусости. Чужими руками, сохранив свой ник в тайне, убивают как раз трусы и только трусы. Синим твинком пакостят тоже трусы. Не трус- заводи основу и вперед. Да, действительно, если есть возможность трусливо нагадить, некоторые просто не могут ею не воспользоваться. Но раз вы придерживаетесь точки зрения, что надо делать все, для чего есть возможность - не осуждайте и 90+, сливающих в 29-ом 30+ (не одобряю, а то сейчас прицепятся, ярлыков навешают))). Ведь возможность у них есть, вот и пользуются) И баги при этом не юзают, между прочим)
Есть общепринятые правила, а не мои. Поэтому ПК лучше хотя бы тем, что не прячется за чужую спину типа он вообще ни при чем,а действует сам. Вообще не пойму, какая от такой трусливой мести радость... Только доказательство, что сам ни на что не способен и ничего из себя не представляешь. Мде, странные у некоторых поводы для гордости...
У меня как раз собственная точка зрения, основанная на личном опыте, а не бездумное поддакивание толпе "да, ПК - бяки, их всех убивать надо. Желательно так, чтобы ПК не догадались, кто это сделал, потому что ведь они и ответить могут, в отличие о нас, которые могут только бегать, с писа матом орать и киллеров нанимать"))
З.Ы. Была у меня вражина, которая, из писа выйти при мне не решаясь, решила в мире киллера нанять)). Видимо, от смелости большой)) Или от нестандартности мышления, как вы думаете?) Так мало того, что никто не согласился, мне несколько незнакомых людей в пм написали: "Давай я ее саму убью. Бесплатно" и несколько чтоб сказать что она гниль и просто посмеяться) Причина, думаю, ясна - не только я таких низкими и подлыми существами считаю. Ответила: "Спасибо, я и сама легко") Не опускаться же до ее уровня.
-
02.02.2010 09:14 #1950
С чего Вы взяли, что убил стражником кота - Мститель остается неизвестен?Вот откуда такие выводы? Такой способ убийства лишь инструмент, как им распорядиться - Зависит от человека.Если я солью красного кота из-за клан вара, просто по личным убеждениям - Я не буду этого скрывать, зачем?Мне как раз и нужно, что бы противник знал, что это я сделал.
Последний раз редактировалось tompson1405; 02.02.2010 в 09:35.
Знания сильнее власти