Страница 195 из 400 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3997
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Cледить за форумом надо, кто это писал он писал открыто и именно так
    так что не попал он, обломишься он просто цитировал фразу, вот и всё
    Ты свидетелей "жополизанья" на Делфи и тут, на Орионе, приведешь? Или в этом тоже я "обломлюсь"?

А админам в любом случае на ваши посты обратить внимание надо.
    Ибо что в твоих, что в Гестата постах есть прямое оскорбление и ложь. Ложь с целью меня дескредитировать. Вы оба настолько трусливы, что нормальной игры вы не приемлите. Вам нужно хотя бы оболгать - только бы ослабить противника. Хотя бы бы попытаться подорвать его репутацию.

Сквол. Либо давай сюда свидетелей, скрины или еще хоть что-то в подтверждение своих слов. Либо ты - трепло. И больше говорить мне с тобой не о чем.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Дед странный человек, ему говоришь правду в лицо, а он продолжает поносить
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

хм, аналогично делают элайв и гестальт, и многие другие личности клана RavenZ
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

фу-фу-фу как у вас тут.. брр.. пошла я отсюда >.<
    в клановых темках веселее. Местами.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    хм, аналогично делают элайв и гестальт, и многие другие личности клана RavenZ
    Элайв и гес главные злодеи сервера, нинада их трогать!!!1111
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Спасибо Равензам за ТВ, наконец-то фан. На данный момент это было наше самое интересное и напряженное ТВ. Чисто субъективно, по ощущениям - Равензы примерно в 1.5-2 раза сильнее как противник на ТВ, чем Хаос.

Нам тоже понравилось.

Если честно, то не пытались долго воевать, так мы на атаке.

На атаке пока ловить особо нечего, на дефе есть возможность отбится, просто в этот раз особо не комплектовал боевой состав.

Но при выборе между ад и вами на деф, выберу ад
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    .

ЗЫ.
    Админы, надеюсь, обратят внимание на слова в посте Гестата (в цитате):
    "...Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды..."? Это не просто "необоснованная критика" модератора Тень (за которую мне баллы начислили). Это уже оскорбление администрации проекта. Т.ч. попал ты, Гестат.
    Ты бредишь

У вас "горячка", сударь, вы получите ослиные уши, а не русскую землю (с).

Про гм - поясняю: Джолли в шутку признался в однйо из тем, что лизал три раз Селидору филейную часть

Я обыграл его шутку, не надо так все серьезно воспринимать
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Дед,ты обвиняешь Геста в том,что он за деньги переманивает людей?А за собой грешка не видишь?Угрозы в ПМ,мол кача тебя не видать,выходи из клана,иначе лично вырезать буду?Не?....

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Для знатоков истории сервера Делфи(Малайзия)... Мы с Дедом (Dedushka на Малайзии) были во враждующих гильдиях и на войнах он для меня был одним из мейн-таргетов(т.к. был примерно одинакового уровня,того же класса (ЕА),неплохо одет и один из немногих русских в Эспаде).Каким боком это относится к текущим реалиям до сих пор не пойму.
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Спасибо Равензам за ТВ, наконец-то фан. На данный момент это было наше самое интересное и напряженное ТВ. Чисто субъективно, по ощущениям - Равензы примерно в 1.5-2 раза сильнее как противник на ТВ, чем Хаос.
    Главная проблема Хаоса на данный момент заключается в невысоком количестве хай-левельных
    чаров и большой текучести кадров. Многие, вступив в Хаос, через 2-3 недели врубают эмо-мод и
    покидают Ги.
    В краткосрочной перспективе =Сhaos= слабее АD, RavenZ, не говоря уж о Horde.
    Но в долгосрочной перс-пек-ти-ве ситуация совсем другая.
    Те кто был на Мотре в РФ меня поймут.
    Всё ещё впереди.

Мы изначально строим свою стратегию на том, чтобы человек научился выживать в жесточайших условиях. Массовое давление и отсутствие помощи. Тот кто прошел сквозь этот ад, выжил и усвоил жестокую философию Хаоса становится полностью имунен к воздействиям внешнего мира. Такой человек умеет выживать в любых условиях, зарабатывать на жизнь в игре. Такому человеку наплевать на территории, помехи, срывы кача. Он попросту пробьет себе дорогу любым способом, любой ценой, не смотря на трудности. Вот она основа Хаоса. Стать частью Хаоса можно на любом уровне, важно понять и принять нашу философию, научиться жить согласно этим принципам. Наличие же значка еще не делает вас частью Хаоса, увы. Естественный отбор и выбраковка слабых, полное самообеспечение и тотальная эффективность - вот наш путь.
    (c) ~Tenko~
    Последний раз редактировалось Ulcer; 27.09.2008 в 22:55.

Страница 195 из 400 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права