+ Ответить в теме
Страница 195 из 238 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2372
    У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от DashaLilac Посмотреть сообщение
    не могу отвечать за остальных, говорила про себя. Уйти в ПМ на таком замесе я не боюсь, т.к. уверена, что в обиду меня не дадут.
    из клана Moscow было только двое? оО странно, видела больше.(+ не забывай, не только ваш клан там был)
    вообще, предлагаю тему эту оффнуть, а то больше походит на замеры линейками.не люблю участвовать в подобном.
    Согласен,как ты можешь участвовать, если тебе мерятся нечем Или есть чем? тогда это уже пугает...
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника DashaLilac житель Идеального Мира Аватар для DashaLilac
    там, где очень холодно и строят атомные подлодки

это образное выражение, которое к половой принадлежности человека имеет лишь косвенное отношение (если ты не знал)
    к твоему посту, конечно, у меня есть, чем можно померяться линейкой, можно длину волос измерить, длину рук, и тд. почему тебя это пугает?
    __Lilac__ райская присточка
    над нами только небо

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Там я предлагал простейшую схему вычислений. 10кк как ежедневный ДОХОД, был взят в качестве величины от которой можно было оттолкнуться в расчётах. Реальную же величину дохода каждый в состоянии определить для себя сам.И всё стыкуется.
    Говоря о ДОХОДЕ 10кк и 228 днях ты приравнял РАСХОД (кроме расходов на нашивки) к нулю. Вот и все, на что хотелось обратить внимание.

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Чуствую, что после этих слов Скелос начнет на меня активную охоту - он такой впечатлительный...один раз я его в афке на гео слила, и он через 5 минут на меня пати на 29м томе собрал((
    Дашь а ты подпись мою прочти ) Меня на таразеде взломали, я тут уже кучу времени не играю ) И плевать хотел на пати что будут на меня соберутся ) Ты только этому балбесу не говори ) Пусть тешит надеждой слить меня ))
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Говоря о ДОХОДЕ 10кк и 228 днях ты приравнял РАСХОД (кроме расходов на нашивки) к нулю. Вот и все, на что хотелось обратить внимание.
    Не совсем так. Под доходом я понимаю величину после вычета всех расходов. Иначе бы я назвал это выручкой, но она не отражала бы реального положения вещей в расчётах именно по причине наличия расходов.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Skelos39659 Посмотреть сообщение
    murracama
    Вы куда то не в том направлении клоните - повторюсь, вы пишите одно, а потом говорите другое. Вам можно верить? Ответ - нет.
    Уточните в чём мне нет веры по вашему?

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Дашь а ты подпись мою прочти ) Меня на таразеде взломали, я тут уже кучу времени не играю ) И плевать хотел на пати что будут на меня соберутся ) Ты только этому балбесу не говори ) Пусть тешит надеждой слить меня ))
    Кондрат, она про себя говорила Скелоса просто за день 2 раза опустили: в том что меня патей лили бесконечно долго с мега уроном и то что он нубас приста слить интового не смог
    P.S. только ему не говори, а то начнет с досады головой об дерево стукаться, еще тупее станет)
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Цитата Сообщение от DashaLilac Посмотреть сообщение
    это образное выражение, которое к половой принадлежности человека имеет лишь косвенное отношение (если ты не знал)
    к твоему посту, конечно, у меня есть, чем можно померяться линейкой, можно длину волос измерить, длину рук, и тд. почему тебя это пугает?
    мда, у вас у пернатых все такие? У вас все диалоги основываются исключительно на "съездах". Так може т вы тогда ни сюда писать будете свою "какафонию", а к себе в КЧ? Там вас точно оценят и поймут.

У наставника DashaLilac житель Идеального Мира Аватар для DashaLilac
    там, где очень холодно и строят атомные подлодки

ладно, Мастик, судя по всему, что ты написал, разговор с тобой неконструктивен.
    дальнейшее "убивание своего мозга" путем прочтения твоих постов считаю нецелесообразным.
    __Lilac__ райская присточка
    над нами только небо

Маст Даша просто мой пост в цитату выделила, поэтому я и написал )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

+ Ответить в теме
Страница 195 из 238 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права