+ Ответить в теме
Страница 195 из 474 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4733
    На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от ColorButterfly Посмотреть сообщение
    На самом деле очень трудно становиться играть из за сильно дорого голда. Кстати начианют бесить эти сундуки которые кроме мароки ничего не дают.
    Не в курсе, какой Вы лвл, но если достаточный для фарма хх и походов в гуй -мастер, то не понимаю в чем проблема. Как правильно заметил Flame-boy страницей раньше, лут в хх подорожал пропорционально голду. Камни, падающие в гуе, тоже подорожали. В сложной ситуации оказались игроки невысокого лвла, привыкшие фармить на мобах, а лут продавать НИПам.

Что касается ситуации с китайскими сундуками, то это по-сути экономическая система, стремящаяся к равновесию вида 1.5голда =1кк. До точного равенства дело дойдет вряд ли, но ситуация будет сохранятся близкой к этому отношению постоянно.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Развивающийся fairy_tail житель Идеального Мира Аватар для fairy_tail

За день голд с 440к до 490к поднялся). О мамма миа. Киргуду.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
    Вот чего вы ноете,если все плохо уходите на ПВИ, в другие игры,в конце концов... Флуда 196 страниц, неужели не ясно,что администрации на ваше нытье начхать.

Самое интересное,что сейчас на меня же полетят тапки... Выдохните и читайте подпись...черного цвета которая.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.01.2010 в 09:19.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника bss87 житель Идеального Мира

Этот курс голда удобен для тех кто вкладывает реал постоянно, раньше скилы учил за 500р, сейчас за 100р, я пришёл в игру полтора года назад, голд был 45к тогда, реал вкладывать на мелких уровнях вобще не приходилось, если тока на полёт или стиль. А сейчас новичкам вобще нереально играть стало......а до первых хх чтоб фармить ещё надо дожить.....куб на 40ом если тока ночью и то если повезёт...
    Да и уходят те из игры, кто на расходные материалы (куклы, хирки) фармил на мобиках.

Когда я начинал играть, сказал бы мне кто тогда что в игру буду деньги вкладывать - бросил бы сразу эту игру.....

А хорошего донататора надо ещё вырастить...надо чтоб ему игра понравилась...а как она понравиться если ничего купить нельзя.

итог этих сундуков - старые уходят - новые не приходят.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bss87 Посмотреть сообщение
    итог этих сундуков - старые уходят - новые не приходят.
    Сервера освобождаются от нытиков и от ботов... однозначный плюс

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сервера освобождаются от нытиков и от ботов... однозначный плюс
    А вот тут не совсем согласна... Т.е. это-то, конечно, плюс. Но,как писали выше, новичкам, не доросшим до фарма ХХ и т.п., такая ситуация делает игру сложнее: фарм на мобах стал неприбыльным и заработать на ту же хирку или что-то еще из самых элементарных вещей, продающихся в шопе и стоимость которых привязана к голду, стало куда геморнее.
    днолиса

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Как неоднократно писалось, администрация проекта не в праве вмешиваться в экономическую составляющую игры. Цены на голд устанавливают сами игроки. Спрос рождает предложение.
    Но вот как раз таки спрос они могут регулировать и в данный момент спрос подталкивают китайские коробки. И вроде бы Нивал ни при чем и голд растет, им это на руку.
    При устаканивании голда на отметке 600к, скорей всего будут так же подняты цены за голд в рублях.
    Вот тогда посмотрим как запоют донаторы, которые сейчас в этом топике всех называют нубами и посылают в реал на заработки, кражи и прочее.

1.До обновы голд 100-150к = 13.39 рублей
    2. Будущее голд 500-600к = 53.56 рублей

Я лично за второрой вариант, либо нефиг сейчас обогощаться на халяву.
    пошел качать селедку

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот тут не совсем согласна... Т.е. это-то, конечно, плюс. Но,как писали выше, новичкам, не доросшим до фарма ХХ и т.п., такая ситуация делает игру сложнее: фарм на мобах стал неприбыльным и заработать на ту же хирку или что-то еще из самых элементарных вещей, продающихся в шопе и стоимость которых привязана к голду, стало куда геморнее.
    На Орионе новичков как таковых нет. 99% нубов в локах - или будущие боты, или чьи то твинки. А до 60-х уровней голд как таковой не нужен вообще... И это факт.

Meylor - в вас просто говорит зависть )

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Вы, молодые люди, рассуждаете неэкономически. Нельзя повышать стоимость товара/услуги в условиях ограниченной платежеспособности покупателя и в улосвиях конкурентной среды.

Ограниченная платежеспособность покупателя обусловлена экономическим кризисом.

Конкурентная среда обусловлена наличием других проектов MMORG.

P.S. Молитесь надо доната, или как мне больше нравится говорить, плательщика, перед каждым входом в PW, и перед каждым выходом, из него т.к. только наличие притока средств от плательщиков в Проект позволяет вам - халявщикам, здесь вообще находится и флудить..
    С уважением, Евгений

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

По мойму даж в линейке народ не так грызется между собой...

+ Ответить в теме
Страница 195 из 474 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права