Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 195 из 293 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2928
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Я на 99 собирал ресы и что?
    Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
    Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
    Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
    И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
    Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
    Только пересмотрел отношение к такому.
    Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
    А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

[QUOTE=Merat;2893131]Я на 99 собирал ресы и что?
    Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
    Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
    Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
    И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
    Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
    Только пересмотрел отношение к такому.
    Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
    А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.[/QUOTE]

Приведу пример ....

Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...

Это нормально ? ))))
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

[QUOTE=SoFTiK999;2893158]Приведу пример ....

Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...

Это нормально ? ))))[/QUOTE]

А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?

[QUOTE=aptem55;2893195]А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?[/QUOTE]

Повторяю - это его [U]личные[/U] проблемы . Работа , семья , дети , друзья , пиво - не хватает времени ? Флаг тебе в руки и донат в помощь :) Кто то тратит реальное время , а кто то реальные деньги . Выбирай что более удобно для комфортной игры ))
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

[quote=SoFTiK999;2893158]Приведу пример ....

Это нормально ? ))))[/quote]
    Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
    И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
    Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
    Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
    Сколько мог собрать,столько и получалось.
    Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
    А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
    кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел, но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[QUOTE=Merat;2893231]Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
    И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
    Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
    Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
    Сколько мог собрать,столько и получалось.
    Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
    А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....[/QUOTE]

Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .

[QUOTE=alex-s;2893241]а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
    кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел,[COLOR="Red"] но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.[/COLOR][/QUOTE]

Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)
    Последний раз редактировалось SoFTiK999; 19.04.2010 в 12:39.
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.

[QUOTE=sheath;2893259]Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.[/QUOTE]

Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

[quote=SoFTiK999;2893246]Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .

Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)[/quote]
    Хм,и где ты увидел хамство в этом?)
    Или вы(очерёдники)считаете что все должны подстраиватся под вашу манеру?
    Именно вы и не уважаете мнение других,стараясь навязать своё.
    И кто тут ещё больший хам?;)

[quote=SoFTiK999;2893270]Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .[/quote]
    Обоснован чем?тем что ты сильнее,или тем что это "мой мифический круг"?

Страница 195 из 293 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права