Я на 99 собирал ресы и что?
Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
Только пересмотрел отношение к такому.
Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,941 по 1,950 из 2928
-
19.04.2010 12:11 #1941
-
19.04.2010 12:16 #1942
[QUOTE=Merat;2893131]Я на 99 собирал ресы и что?
Лил на ресах ток хамов что орали"пошёл вон это мой круг".
Если игрок успел раньше меня,то это не повод его сбивать с реса или сливать.
Даже если я был на круге,то не кричал никому:займи очеред и не мешайся.
И то что ты 100-лук,и что?)неубиваемый разве стал?:)
Не отрицаю,было время когда тоже лил по возможности на респе ресов.
Только пересмотрел отношение к такому.
Ибо из за куска пикселей портить себе нервы,да и другим..глупо.
А этим именно и занимается подавляющая часть игроков.[/QUOTE]
Приведу пример ....
Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...
Это нормально ? ))))Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:26 #1943
[QUOTE=SoFTiK999;2893158]Приведу пример ....
Приходишь ты на сбор ресов , видишь что копает парень .... ты его культурно спрашиваешь "Сколько по времени ты будешь копать?" , он тебе отвечает "Час - полтора" . Ты приходишь через полтора часа , он передаёт тебе круг ... ты спокойно себе копаешь . И тут БАЦ ! приходит кто то , кто чётко и ясно видит что на кругу ты :) но вместо того что бы сделать нормально и спросить как это сделал ты полтора часа назад , он просто сбивает тебе круг и всячески пакостит :) ...
Это нормально ? ))))[/QUOTE]
А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?
-
19.04.2010 12:29 #1944
[QUOTE=aptem55;2893195]А если человек всего полтора -два часа играет в день, ему что - ждать ваш круг?[/QUOTE]
Повторяю - это его [U]личные[/U] проблемы . Работа , семья , дети , друзья , пиво - не хватает времени ? Флаг тебе в руки и донат в помощь :) Кто то тратит реальное время , а кто то реальные деньги . Выбирай что более удобно для комфортной игры ))Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:33 #1945
[quote=SoFTiK999;2893158]Приведу пример ....
Это нормально ? ))))[/quote]
Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
Сколько мог собрать,столько и получалось.
Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....
-
19.04.2010 12:35 #1946
а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел, но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.04.2010 12:36 #1947
[QUOTE=Merat;2893231]Когда я приходил на ресы,то просто их собирал.
И мне было всё равно,сколько ты ждал своей очереди.
Я не имел возможности играть по 7-12 часов как многие психи;)
Играл редко когда более 5,то есть одна фулка магистра и ост.время на ресах.
Сколько мог собрать,столько и получалось.
Моё отношение к рейсовщикам,и круогокопателям:Если у вас есть время для долгой игры,то ничего с вами не случится страшного от потери пикселя.
А при агре,хамстве-не поленюсь объяснить что к чему....[/QUOTE]
Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .
[QUOTE=alex-s;2893241]а как именно он сбивает и пакостит?))) если он добегает до появившегося реса раньше - круг построен неправильно, если стоит рядом и раньше вас тыкается в рес - вы медленный, учитесь скорости и смените провайдера. Вот если он вас слипнул-застанил-ударил и начал копать - это да, повод. если вы начали мобов бить, а он к ресу кинулся - тоже повод.
кстати, когда я вижу, что кто-то бегает по кругу - я возьму рес, к которому круговик не успел,[COLOR="Red"] но стоять у шахты вместе с ним в надежде начать копать раньше не стану - мне стремно как-то так делать))) Да и если круговик прибежал перед респом реса - круг правильный, пусть бегает.[/COLOR][/QUOTE]
Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)Последний раз редактировалось SoFTiK999; 19.04.2010 в 12:39.
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:39 #1948
Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.
-
19.04.2010 12:41 #1949
[QUOTE=sheath;2893259]Это нормально. Потому что никого не касается с кем и о чем вы договорились.[/QUOTE]
Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:42 #1950
[quote=SoFTiK999;2893246]Ну в таком случае добро пожаловать на респ :) . Сам соблюдаю очередь и веду себя по человечески , но и к себе по хамски относится не позволю .
Вот я и говорю про то что выделено красным цветом :)[/quote]
Хм,и где ты увидел хамство в этом?)
Или вы(очерёдники)считаете что все должны подстраиватся под вашу манеру?
Именно вы и не уважаете мнение других,стараясь навязать своё.
И кто тут ещё больший хам?;)
[quote=SoFTiK999;2893270]Да пожалуйста , просто солью и всё :) причём слив будет обоснован .[/quote]
Обоснован чем?тем что ты сильнее,или тем что это "мой мифический круг"?