Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 195 из 369 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3684

Тема: Опрос ПК

господин кордис, значит мы друг друга поняли? раз ответа нет.
    А что, это так удивительно?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

люблю сливать 30+
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    люблю сливать 30+

Объясните жеж хоть кто-нибудь, что в этом прикольного. "Сделал гадость - сердцу радость"?

Развивающийся cgtwdepfdnjvfnbrf на пути к Городу Драконов Аватар для cgtwdepfdnjvfnbrf

пкашу патей потому что сам вата недамажная ну зато толстый

У наставника lorddesa житель Идеального Мира

Wink Ошибаетесь, shirespect

shirespect комментирую я с запозданием, только недавно нашел тему. Вы очень не правы. Вы говорите ПК это нормально, в игре нужно отдыхать. Ну и как отдыхать, если ты как только выбегаешь с писа "отдохнуть" как тебя сливает перс на 30 ЛВЛов старше? Отдыхать вы будете в ОФФ-лайн играх, тут же идет коммуникация и ваши действия это действия к реальным людям и вы им мешаете в реальной жизни(т.к. вы не умираете на момент игры) посредством игры.

А главное то, что в игре очень легко определить какой человек. В игре люди редко прячут свою истинную сущность, думая что они защищены монитором и километрами кабеля. По том, что он сливает вполне реальных людей-игроков и возможно еще и хохочет над этим, сразу понятно что за человек. При сливе вас в твинке вашим другом\подругой в вышеописанной ситуации, слыха вполне дружелюбные фразы в Венрту или Скайп, вы будете понимать, что так он\она относиться только к вам, а уважения к другим людям у него\неё нету и как знать, что это не маска?

Вы могли подумать, что я бегаю нубом и меня часто льют и не дают попинать мобов, но это не так. Я имею только 2 Основных перса и начинал играть с открытием серверов, попадаю в топ кланы, меня просто не могли лить старшие игроки т.к. я и был в их числе. И я очень часто встречался с ситуацией когда мой вар-клан или их академия была на 20, а то и 40 уровней ниже меня, я их не сливал или даже предупреждал о том, что Наши пролетят в поисках варов. Конешно приходилось сливать при замесе, что бы пис был за нами. В таких замесах я имел счастье выбивать много интересного с врагов(нет, соперников) и при просьбе вернуть я не заламывал непомерные цены или как мне однажды сказали покинуть клан и тогда вернут вещь, я с улыбкой на лице возвращаю вещи и прошу быть внимательнее в следующий раз. И мое отношение или к другим игрокам часто вызывают удивление и это печально.
    По игре можна судить очень точно, т.к. вы мотивируетесь в жизни тем же чем и в игре и если для вас в иге главное заработать на выбитой вещи и огорчить может и врага, но реального человека по ту сторону монитора, то как вы поступите с найденным кошельком с деньгами?

Не нужно заморачиваться честью, моралью или просто желанием не вызывать отвращение о злость к вам у других, просто будте человечными. Думайте, что это только игра и отдых когда сольют вас и не обижайтесь, а не мотивируйте\оправдывайте себя этим при сливе других. (ПвП и ПК очень разные вещи)

Развивающийся antov житель Идеального Мира

бью иногда тех пк,которые могут дропнуться (только что покрасневших). Немало наварился на этом,кстати.))) А так сильно не пкашусь,т.к. пустое катание хир и времени. Когда нет шанса дропа фаниться не интересно ИМХО

lorddesa, многие бегут от жизненных проблем в онлайн. Ведут себя, при этом, как быдло. Пусть, это их дело. Но при этом они еще умудряются оправдываться, выставлять себя в хорошем, а остальных в плохом свете, и даже учить нас как правильно играть и во что играть, при всем этом еще гордятся своим поведением. Вот с теми, кто так делает, мы и ведем бесконечные дискуссии, слушая их отговорки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lorddesa Посмотреть сообщение
    Вы могли подумать, что я бегаю нубом и меня часто льют и не дают попинать мобов, но это не так. Я имею только 2 Основных перса и начинал играть с открытием серверов, попадаю в топ кланы, меня просто не могли лить старшие игроки т.к. я и был в их числе. И я очень часто встречался с ситуацией когда мой вар-клан или их академия была на 20, а то и 40 уровней ниже меня, я их не сливал или даже предупреждал о том, что Наши пролетят в поисках варов. Конешно приходилось сливать при замесе, что бы пис был за нами. В таких замесах я имел счастье выбивать много интересного с врагов(нет, соперников) и при просьбе вернуть я не заламывал непомерные цены или как мне однажды сказали покинуть клан и тогда вернут вещь, я с улыбкой на лице возвращаю вещи и прошу быть внимательнее в следующий раз. И мое отношение или к другим игрокам часто вызывают удивление и это печально.
    По игре можна судить очень точно, т.к. вы мотивируетесь в жизни тем же чем и в игре и если для вас в иге главное заработать на выбитой вещи и огорчить может и врага, но реального человека по ту сторону монитора, то как вы поступите с найденным кошельком с деньгами?
    респект.
    многие, натерпевшись сливов в нубстве, кое-как одевшись, начинают оттягиваться в отместку за все прошлое. искренний респект тем, кто добравшись до топа, сохраняет уважение к окружающим.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Я за мир во всем мире!!!
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    многие, натерпевшись сливов в нубстве, кое-как одевшись, начинают оттягиваться в отместку за все прошлое.
    Как правило, такие игроки настолько криворуки, что могут убить только себе подобных.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 369 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права