А что, это так удивительно?господин кордис, значит мы друг друга поняли? раз ответа нет.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.01.2011 02:31 #1941О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.01.2011 02:58 #1942
люблю сливать 30+
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
13.01.2011 03:20 #1943
-
13.01.2011 03:30 #1944
-
13.01.2011 04:15 #1945
Ошибаетесь, shirespect
shirespect комментирую я с запозданием, только недавно нашел тему. Вы очень не правы. Вы говорите ПК это нормально, в игре нужно отдыхать. Ну и как отдыхать, если ты как только выбегаешь с писа "отдохнуть" как тебя сливает перс на 30 ЛВЛов старше? Отдыхать вы будете в ОФФ-лайн играх, тут же идет коммуникация и ваши действия это действия к реальным людям и вы им мешаете в реальной жизни(т.к. вы не умираете на момент игры) посредством игры.
А главное то, что в игре очень легко определить какой человек. В игре люди редко прячут свою истинную сущность, думая что они защищены монитором и километрами кабеля. По том, что он сливает вполне реальных людей-игроков и возможно еще и хохочет над этим, сразу понятно что за человек. При сливе вас в твинке вашим другом\подругой в вышеописанной ситуации, слыха вполне дружелюбные фразы в Венрту или Скайп, вы будете понимать, что так он\она относиться только к вам, а уважения к другим людям у него\неё нету и как знать, что это не маска?
Вы могли подумать, что я бегаю нубом и меня часто льют и не дают попинать мобов, но это не так. Я имею только 2 Основных перса и начинал играть с открытием серверов, попадаю в топ кланы, меня просто не могли лить старшие игроки т.к. я и был в их числе. И я очень часто встречался с ситуацией когда мой вар-клан или их академия была на 20, а то и 40 уровней ниже меня, я их не сливал или даже предупреждал о том, что Наши пролетят в поисках варов. Конешно приходилось сливать при замесе, что бы пис был за нами. В таких замесах я имел счастье выбивать много интересного с врагов(нет, соперников) и при просьбе вернуть я не заламывал непомерные цены или как мне однажды сказали покинуть клан и тогда вернут вещь, я с улыбкой на лице возвращаю вещи и прошу быть внимательнее в следующий раз. И мое отношение или к другим игрокам часто вызывают удивление и это печально.
По игре можна судить очень точно, т.к. вы мотивируетесь в жизни тем же чем и в игре и если для вас в иге главное заработать на выбитой вещи и огорчить может и врага, но реального человека по ту сторону монитора, то как вы поступите с найденным кошельком с деньгами?
Не нужно заморачиваться честью, моралью или просто желанием не вызывать отвращение о злость к вам у других, просто будте человечными. Думайте, что это только игра и отдых когда сольют вас и не обижайтесь, а не мотивируйте\оправдывайте себя этим при сливе других. (ПвП и ПК очень разные вещи)
-
13.01.2011 05:04 #1946
бью иногда тех пк,которые могут дропнуться (только что покрасневших). Немало наварился на этом,кстати.))) А так сильно не пкашусь,т.к. пустое катание хир и времени. Когда нет шанса дропа фаниться не интересно ИМХО
-
13.01.2011 05:10 #1947
lorddesa, многие бегут от жизненных проблем в онлайн. Ведут себя, при этом, как быдло. Пусть, это их дело. Но при этом они еще умудряются оправдываться, выставлять себя в хорошем, а остальных в плохом свете, и даже учить нас как правильно играть и во что играть, при всем этом еще гордятся своим поведением. Вот с теми, кто так делает, мы и ведем бесконечные дискуссии, слушая их отговорки.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.01.2011 20:31 #1948
-
13.01.2011 23:37 #1949
Я за мир во всем мире!!!
Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
Сириус
Прист 90+
Breez
-
14.01.2011 10:24 #1950